Ричард
ангельский генералиссимус
Хм, будешь плохо себя вести, так и быть тоже флудером сделаем :mellow:А я? А как же Космя?
Хм, будешь плохо себя вести, так и быть тоже флудером сделаем :mellow:А я? А как же Космя?
Дауж, помню такого перца под ником Растрёпа! классны был пацан... Вечный емувы меня провоцируете...я тут один раз ужо нафлудился)
ничо...этот тоже научится)Дауж, помню такого перца под ником Растрёпа! классны был пацан... Вечный ему бан :mellow:
:mellow: ШучуХм, будешь плохо себя вести, так и быть тоже флудером сделаем :angry:
а всё..будем учить тебя):mellow: Шучу
Бедняжка...надеюсь до меня это не доберетсяДауж, помню такого перца под ником Растрёпа! классны был пацан... Вечный емубанпамять:mellow:
да что вы меня хороните..тут я)Бедняжка...надеюсь до меня это не доберется
:mellow: могу пожелать вам только удачи!а всё..будем учить тебя)
Да видим уж :angry:да что вы меня хороните..тут я)
Нет, ты умер-кыш обратно в могилу, шалопай :mellow:да что вы меня хороните..тут я)
думаешь не получится?:mellow: могу пожелать вам только удачи!
Хааа...Не обижай его так! :mellow: :angry:Нет, ты умер-кыш обратно в могилу, шалопай
А как мне его обижать?Хааа...Не обижай его так! :mellow: :angry:
Я этого не говорила...но надеюсь все получится :angry:думаешь не получится?
Ну ты его в могилу посылаешь...ему же наверняка неприятно... :mellow:А как мне его обижать?
защитник родины)))Я этого не говорила...но надеюсь все получится :angry:
Ну ты его в могилу посылаешь...ему же наверняка неприятно... :mellow:
кышь в шахтуА как мне его обижать? :mellow:
начинаем курс молодого флудерцаЯ этого не говорила...но надеюсь все получится :angry:
Золотой ботинок уже и рядом со ртом :mellow: :angry:защитник родины)))
А чего он оттуда вылез и безобразничает? :angry:Ну ты его в могилу посылаешь...ему же наверняка неприятно... :mellow:
Не был я там и не собираюсь))кышь в шахту
а вот и буду шалопайствоватьА чего он оттуда вылез и безобразничает? :mellow:
Не был я там и не собираюсь))
ммм очень вкусныйЗолотой ботинок уже и рядом со ртом :mellow: :angry:
Обратно загоним :mellow:а вот и буду шалопайствовать