Человек, умеющий делать радугу, не может быть тёмным.
SNZme Камертон 27 Окт 2012 #15,361 Человек, умеющий делать радугу, не может быть тёмным. Нажмите для раскрытия...
П ПНБВ Новичок 28 Май 2013 #15,368 И с короной... Большие уши, большие глаза - в целом чуть красивее среднестатистической обезьяны, что самое то для Мужчины
И с короной... Большие уши, большие глаза - в целом чуть красивее среднестатистической обезьяны, что самое то для Мужчины
П ПНБВ Новичок 28 Май 2013 #15,371 Маа-темаа-тик, воот какие слова знает! (преисполняясь глубочайшим уважением) Сразу выше надо мной - на против - НЕ математик
Маа-темаа-тик, воот какие слова знает! (преисполняясь глубочайшим уважением) Сразу выше надо мной - на против - НЕ математик
П ПНБВ Новичок 28 Май 2013 #15,376 А обезьяна... Это , Фрау я сказал про того, кто над тобой. Теперь про тебя. Красивая девушка с красивым именем :wub: Правда
А обезьяна... Это , Фрау я сказал про того, кто над тобой. Теперь про тебя. Красивая девушка с красивым именем :wub: Правда
Single-Single Местный 28 Май 2013 #15,378 "Я почему раньше злой был? Потому что у велосипеда сидушки не было!" На самом деле он лучше и добрее, чем делает вид)))
"Я почему раньше злой был? Потому что у велосипеда сидушки не было!" На самом деле он лучше и добрее, чем делает вид)))