зато про войну..
Crack-ghost Местный 11 Янв 2012 #15,052 Сер}+{ написал(а): а ты какой породы? Нажмите для раскрытия... Сломанской... )) Кого то имеет ))
Ookami имеет Заблокирован 11 Янв 2012 #15,053 судя по высказываниям, любит выпить. совесть имею. в смысле не поимел я ее, а она у меня есть, во как.
судя по высказываниям, любит выпить. совесть имею. в смысле не поимел я ее, а она у меня есть, во как.
Ookami имеет Заблокирован 11 Янв 2012 #15,056 не увы, а это хорошо) лучше не пить, чем пить, но не уметь) протормозил) грач)
Crack-ghost Местный 11 Янв 2012 #15,057 Gertruda написал(а): Чудо-юдо пушистое?!... Нажмите для раскрытия... Вроде того )) Ookami написал(а): не увы, а это хорошо) лучше не пить, чем пить, но не уметь) протормозил) грач) Нажмите для раскрытия... Птиц?
Gertruda написал(а): Чудо-юдо пушистое?!... Нажмите для раскрытия... Вроде того )) Ookami написал(а): не увы, а это хорошо) лучше не пить, чем пить, но не уметь) протормозил) грач) Нажмите для раскрытия... Птиц?
Gertruda Один коготок увяз - всей птичке пропасть))) 12 Янв 2012 #15,060 Натуральные числа, но и простые и составные Так что ларчик-то не просто открывается, думаю))))