Кто над тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cold~Silver

Пользователь
было тогда прибыльно, потому-что самый расцвет видиков у народа случился. фильмы хлынули, и на известных названиях можно было зашибить деньгу, как на горячих пирожках.
сложно сказать, может, и теперь стали бы раскупать. а может, и нет...
Еще как стали бы. Думаешь, шалых фанатов мало? Ты на любителей сумерек посмотри. Большая часть их купили книгу, только посмотрев фильм. Хотя я не наблюдала в нем никакой особой эстетической ценности, но это уже мои проблемы. А звездные войны? Им, к примеру, в Америке до сих пор поклоняются, думаю, и у нас надйутся такие любители, которые за названием потянутся...

Ookami

имеет
Заблокирован
Еще как стали бы. Думаешь, шалых фанатов мало? Ты на любителей сумерек посмотри. Большая часть их купили книгу, только посмотрев фильм. Хотя я не наблюдала в нем никакой особой эстетической ценности, но это уже мои проблемы. А звездные войны? Им, к примеру, в Америке до сих пор поклоняются, думаю, и у нас надйутся такие любители, которые за названием потянутся...
Сумерки и так есть книга) только я бы не рекомендовал ее никому...)
сейчас, пожалуй, фанаты диск купят, нежели будут книгой глаза марать... да и если книга по фильму пишется, то чушь гарантирована, конечно, если не новый Хайнлайн за это возьмется....

Cold~Silver

Пользователь
Сумерки и так есть книга) только я бы не рекомендовал ее никому...)
сейчас, пожалуй, фанаты диск купят, нежели будут книгой глаза марать... да и если книга по фильму пишется, то чушь гарантирована, конечно, если не новый Хайнлайн за это возьмется....
Я знаю, просто говорю, что многие потянулись к книге только после просмотра фильма.
Есть такое слово "бренд", говорят, он манит)

@

@lien

Guest
аж самому некогда умыться
(побриться-постричься)

@

@lien

Guest
есть подозрение, что бот. :lol:
Ой, тьфу, ты... бох... индийскай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху