Кто над тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salo

Статист I степени
в своё время выпускалась издательством Gvido, Латвия 92 года.)

Salo

Статист I степени
причем она у меня тоже есть. вся О_О
И какая первая?

нуууу, вот, меня тогда даже не было еще. :(

ушел куда-то
но библиотека то есть иногда в продаже в комиссионке на четвёртом этаже универмага. ;) не вся конечно...

Ookami

имеет
Заблокирован
я в смысле, какую первую купил-приобрел? smile.gif или с чего начал собирать?
по ходу выпуска. я их не приобретал, мал был ашшо...)
да, большинство их них чистое фуфло, только разве что "Сёгуна" можно оставить, а остальные в макулатуру. но тогда, ох, зачитывался) Чужые, Бэтмен, Парк Дурского Периода... ностальжи)

Salo

Статист I степени
да, большинство их них чистое фуфло, только разве что "Сёгуна" можно оставить, а остальные в макулатуру. но тогда, ох, зачитывался) Чужые, Бэтмен, Парк Дурского Периода... ностальжи)
каждому своё...
щепка, кома, психоз, чужой, крепкий орешек, честь дома прицци, тюряга, конвой, список шиндлера......... :(

Cold~Silver

Пользователь
ну вооот, а я такая любительница бэтмана и пропустила это...

хотя ты права в одном, некоторые фильмы в книжном варианте не совсем удачны.)
а Индиана Джонс был в этом списке? просто мне досталась книга (ну как досталась?), так что-то лажа какая-то :(

стильный цвет волос)

Salo

Статист I степени
ну вооот, а я такая любительница бэтмана и пропустила это...

а Индиана Джонс был в этом списке? просто мне досталась книга (ну как досталась?), так что-то лажа какая-то :(

стильный цвет волос)
по моему парочка , типо "крестовый поход" и ещё что то. так сказать из первых фильмов... увы, выпуск этой библиотеки был прекращён в году этак 1999 году, еслине ошибаюсь.

новая ава?

Ookami

имеет
Заблокирован
а, про Инди любил книгу. первую самую. где с блондинком в самолете с курами летели...
вынудил на воспоминания децтва.

Cold~Silver

Пользователь
по моему парочка , типо "крестовый поход" и ещё что то. так сказать из первых фильмов... увы, выпуск этой библиотеки был прекращён в году этак 1999 году, еслине ошибаюсь.
интересно почему? не верю, что неприбыльно.

и так резво в свои 52)
Посмотреть вложение 129042

а, про Инди любил книгу. первую самую. где с блондинком в самолете с курами летели...
вынудил на воспоминания децтва.
тьфу, опередил, коварный

Вложения

• 52.jpg
    52.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 9

Ookami

имеет
Заблокирован
интересно почему? не верю, что неприбыльно.

тьфу, опередил, коварный
было тогда прибыльно, потому-что самый расцвет видиков у народа случился. фильмы хлынули, и на известных названиях можно было зашибить деньгу, как на горячих пирожках.
сложно сказать, может, и теперь стали бы раскупать. а может, и нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху