Cold~Silver
Пользователь
поняла.
коварный взгляд
коварный взгляд
исправилась)))по фильму книга есть?
коварный взгляд
причем она у меня тоже есть. вся О_Ов своё время выпускалась издательством Gvido, Латвия 92 года.)
нуууу, вот, меня тогда даже не было еще.в своё время выпускалась издательством Gvido, Латвия 92 года.)
И какая первая?причем она у меня тоже есть. вся О_О
но библиотека то есть иногда в продаже в комиссионке на четвёртом этаже универмага. не вся конечно...нуууу, вот, меня тогда даже не было еще.
ушел куда-то
когда в комнате,где находятся книги, не будут спать, зайду и посмотрюИ какая первая?
я в смысле, какую первую купил-приобрел? или с чего начал собирать?когда в комнате,где находятся книги, не будут спать, зайду и посмотрю
что, и этот фильм запихали в книгу?я в смысле, какую первую купил-приобрел? или с чего начал собирать?
у меня от "Танцев с волками".
ну почему запихнули...что, и этот фильм запихали в книгу?
по ходу выпуска. я их не приобретал, мал был ашшо...)я в смысле, какую первую купил-приобрел? smile.gif или с чего начал собирать?
каждому своё...по ходу выпуска. я их не приобретал, мал был ашшо...)
да, большинство их них чистое фуфло, только разве что "Сёгуна" можно оставить, а остальные в макулатуру. но тогда, ох, зачитывался) Чужые, Бэтмен, Парк Дурского Периода... ностальжи)
ну вооот, а я такая любительница бэтмана и пропустила это...по ходу выпуска. я их не приобретал, мал был ашшо...)
да, большинство их них чистое фуфло, только разве что "Сёгуна" можно оставить, а остальные в макулатуру. но тогда, ох, зачитывался) Чужые, Бэтмен, Парк Дурского Периода... ностальжи)
а Индиана Джонс был в этом списке? просто мне досталась книга (ну как досталась?), так что-то лажа какая-тохотя ты права в одном, некоторые фильмы в книжном варианте не совсем удачны.)
по моему парочка , типо "крестовый поход" и ещё что то. так сказать из первых фильмов... увы, выпуск этой библиотеки был прекращён в году этак 1999 году, еслине ошибаюсь.ну вооот, а я такая любительница бэтмана и пропустила это...
а Индиана Джонс был в этом списке? просто мне досталась книга (ну как досталась?), так что-то лажа какая-то
стильный цвет волос)
интересно почему? не верю, что неприбыльно.по моему парочка , типо "крестовый поход" и ещё что то. так сказать из первых фильмов... увы, выпуск этой библиотеки был прекращён в году этак 1999 году, еслине ошибаюсь.
тьфу, опередил, коварныйа, про Инди любил книгу. первую самую. где с блондинком в самолете с курами летели...
вынудил на воспоминания децтва.
было тогда прибыльно, потому-что самый расцвет видиков у народа случился. фильмы хлынули, и на известных названиях можно было зашибить деньгу, как на горячих пирожках.интересно почему? не верю, что неприбыльно.
тьфу, опередил, коварный