и меня вылечат...
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 13 Июл 2009 #11,070 попросила аватарки из евы оО яя всёё знааюю ^^
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 13 Июл 2009 #11,072 чем вам она не нравится? аргументируй. убеди меня - и сменю)
B Beowolf Активный пользователь 13 Июл 2009 #11,074 Bad_Mad_Hat написал(а): чем вам она не нравится? аргументируй. убеди меня - и сменю) Нажмите для раскрытия... надоела,и глаза слепит
Bad_Mad_Hat написал(а): чем вам она не нравится? аргументируй. убеди меня - и сменю) Нажмите для раскрытия... надоела,и глаза слепит
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 13 Июл 2009 #11,075 Beowolf написал(а): надоела,и глаза слепит Нажмите для раскрытия... могу сказать то же самое о твоей. не убедил) а если "слепит" - настройки монитора поправь)
Beowolf написал(а): надоела,и глаза слепит Нажмите для раскрытия... могу сказать то же самое о твоей. не убедил) а если "слепит" - настройки монитора поправь)
Chemist Новичок 13 Июл 2009 #11,076 уу злой чел. проснулся и не стой ноги встал. завтра обратно вернуть аву попросит
B Beowolf Активный пользователь 14 Июл 2009 #11,080 Chemist написал(а): видать фингал под глазом Нажмите для раскрытия... засыпает