биолюди - так преводится!
мертвая_романтика Пользователь Заблокирован 9 Июл 2009 #11,045 ошибается, что я хочу ее только завтра..
Chemist Новичок 9 Июл 2009 #11,046 мертвая_романтика написал(а): ошибается, что я хочу ее только завтра.. Нажмите для раскрытия... поосторожней со словами
мертвая_романтика написал(а): ошибается, что я хочу ее только завтра.. Нажмите для раскрытия... поосторожней со словами
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 9 Июл 2009 #11,054 корнет, вы женщина? а, ну да, вы даже замуж собрались...
Chemist Новичок 9 Июл 2009 #11,055 Bad_Mad_Hat написал(а): корнет, вы женщина? а, ну да, вы даже замуж собрались... Нажмите для раскрытия... кто женщина где корнет?
Bad_Mad_Hat написал(а): корнет, вы женщина? а, ну да, вы даже замуж собрались... Нажмите для раскрытия... кто женщина где корнет?
Chemist Новичок 9 Июл 2009 #11,057 Ookami написал(а): точно, не вьюнош, а девуш Нажмите для раскрытия... не так сказал. с кем не бывает? я уже исправил пост.
Ookami написал(а): точно, не вьюнош, а девуш Нажмите для раскрытия... не так сказал. с кем не бывает? я уже исправил пост.
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 9 Июл 2009 #11,060 это у вас с ерундикцией и догадистостью проблемы)