Cosmиk
Новичок
Разве?! :mellow:А она очень сильно от обычных 5-х отличается)) Чуть ли не совсем другая игра)))
Разве?! :mellow:А она очень сильно от обычных 5-х отличается)) Чуть ли не совсем другая игра)))
не..мне тож эти большие сараи под носом не нравятся)фу...ужасно...я своими губами довольна=) :mellow:
Отлично! :lol:не за орков...в аддон с орками не играл :mellow:
да)
:angry: Хаааа....не удобно такую ношу носит на лицене..мне тож эти большие сараи под носом не нравятся)
да?надо попробовать..а чем отличается, ну кроме новой рассы?
Отличия следующие: у существ два варианта улучщений во всех замках, добавлены новые существа (не из замков), новые навыки, некросов переделали очень сильно, если надо расскажу как, ну, орки добавилисьРазве?! :mellow:
А сколько она весит?А то комп весь перезагружен :mellow:Отличия следующие: у существ два варианта улучщений во всех замках, добавлены новые существа (не из замков), новые навыки, некросов переделали очень сильно, если надо расскажу как, ну, орки добавились
почему :angry:Отлично! :mellow:
Образ диска 2.5 где-то весит и сама игра столько же...А сколько она весит?А то комп весь перезагружен :mellow:
если что, будешь мне помогать ее прохадить :mellow:почему :angry:
ок :angry: ..ты мне игрульку тока дайесли что, будешь мне помогать ее прохадить :mellow:
ну ниче се...блинОбраз диска 2.5 где-то весит и сама игра столько же...
Ну, тогда советы давать не буду-разбирайтесь сами :mellow:если что, будешь мне помогать ее прохадить :angry:
У Ричарда попроси :mellow:ок :angry: ..ты мне игрульку тока дай
сами разберёмся :angry: ...а она без диска идёт?Ну, тогда советы давать не буду-разбирайтесь сами :mellow:
С диском. У меня образ, я же написал)) Запускается даемон тулз...сами разберёмся :mellow: :angry: ...а она без диска идёт?
надо притырить у тебяС диском. У меня образ, я же написал)) Запускается даемон тулз...
Да ты чего? Без тебя мы не сможем поиграть :angry:Ну, тогда советы давать не буду-разбирайтесь сами :mellow:
А оно и так у меня притырено :mellow:надо притырить у тебя
засесть в троём и резаться :mellow:Да ты чего? Без тебя мы не сможем поиграть :angry:
ага :mellow:надо притырить у тебя
Ух, как я вас орками... :angry:засесть в троём и резаться :mellow: