Тогда Зерда))) А Жичард похоже на живучий)))
Ричард ангельский генералиссимус 1 Мар 2009 #2,623 Похоже на американца Понта Кича из "Бани" Маяковского Керда)))
Ричард ангельский генералиссимус 1 Мар 2009 #2,625 Пич-персик Пёрда А нечего мой ник было так коверкать))) Сама виновата)))
Gerda Активный пользователь 1 Мар 2009 #2,626 АА!!Я сказала НЕЛЬЗЯ!!XD Ты сам начал!!) Сам начинает а на меня спирает)
Ричард ангельский генералиссимус 1 Мар 2009 #2,627 Gerda написал(а): АА!!Я сказала НЕЛЬЗЯ!!XD Ты сам начал!!) Сам начинает а на меня спирает) Нажмите для раскрытия... А я сказал-можно Ты начала с Ричи))) Не умеет признать свою вину и любит перекладывать её на других
Gerda написал(а): АА!!Я сказала НЕЛЬЗЯ!!XD Ты сам начал!!) Сам начинает а на меня спирает) Нажмите для раскрытия... А я сказал-можно Ты начала с Ричи))) Не умеет признать свою вину и любит перекладывать её на других
Gerda Активный пользователь 1 Мар 2009 #2,628 Ты же меня Жердой первый назвал?!О_О бессоница у кого=то)
Ричард ангельский генералиссимус 1 Мар 2009 #2,629 А ты меня до Жерды Ричей назвала... Бессонная Жерда
Gerda Активный пользователь 1 Мар 2009 #2,630 Блин..но я же не обзывалась, а назвала)) Не Жерда я!..Кичард XD
Ричард ангельский генералиссимус 1 Мар 2009 #2,635 Ладно-ладно)) Не буду тебя Пёрдой называть, раз не нравится Герда)))
Ричард ангельский генералиссимус 1 Мар 2009 #2,639 Ну перестань, Гердунчик Та, которая на меня обиделась)))