А почему я обижЕна?))) не умеющая выразить свою мысль))
Ричард ангельский генералиссимус 1 Мар 2009 #2,581 А почему я обижЕна?))) не умеющая выразить свою мысль))
Gerda Активный пользователь 1 Мар 2009 #2,582 Почему..я же показала куда ставить ударение XD Ну не знаю..обижаешься)+))) Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки.
Почему..я же показала куда ставить ударение XD Ну не знаю..обижаешься)+))) Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки.
Ричард ангельский генералиссимус 1 Мар 2009 #2,583 Я не обижаюсь)) Кто тебе такую ерунду сказал?))) Ты сама, что ли проверяла? Так тебе рано ещё)))
Gerda Активный пользователь 1 Мар 2009 #2,584 Хватит через каждое слово писать "Так тебе рано ещё" или "маленькая еще" и тд.. кажется тот кто меня нервирует О_О
Хватит через каждое слово писать "Так тебе рано ещё" или "маленькая еще" и тд.. кажется тот кто меня нервирует О_О
Ричард ангельский генералиссимус 1 Мар 2009 #2,592 Нормально...Чё-то там у себя в попе держит и я ещё пошляк при этом??? Развратница
Gerda Активный пользователь 1 Мар 2009 #2,593 Я не пошлила...яя всего лишь написала в попе детство XD Эх тыы...)
Ричард ангельский генералиссимус 1 Мар 2009 #2,594 А я в каком месте пошлил? Ответ в попе не принимается, а другого от тебя не жду Ай да я
Gerda Активный пользователь 1 Мар 2009 #2,595 да блин..ага...че всегда считают, что я пошлю))это не так) звездочки в голове
Ричард ангельский генералиссимус 1 Мар 2009 #2,599 непонятного полу существо, но судя по запаху мёртвое уже давно Gerda написал(а): после моего ответа)) Пфукалка) Нажмите для раскрытия... Какого твоего ответа? Штуша-Кутуша)))
непонятного полу существо, но судя по запаху мёртвое уже давно Gerda написал(а): после моего ответа)) Пфукалка) Нажмите для раскрытия... Какого твоего ответа? Штуша-Кутуша)))