а они под ксенон? видишь-ли, в оптике не под ксенон не добиться идеального результата. все равно пучки будут светить непонятно куда.купил фары проспорт и ксенон. все успешно установили, но пучки светят не так как надо. на словах не обьяснить. ктонибудь занимается подобной настройкой(подстройкой)?
да галочка есть и её видно. на фарах нет никаких пометок о разрешенности установочного типа ламп, а следовательно хоть что можно ставитьа они под ксенон? видишь-ли, в оптике не под ксенон не добиться идеального результата. все равно пучки будут светить непонятно куда.
я себе сам регулировал, чтоб не слепило, как мне кажется, встречку. попробуй заехать в сервис на мира 8, там должны помочь с регулировкой. но могут не взяться если фара не предназначена для ксенона. там галочку не видно(
Какие у вас фары, с линзами или отражателем? Если с отражателем, то никогда их не настроить правильно, т.к. они впринципе не предназначены для газоразрядных ламп(ксенон), только галоген или ЛН. Ксенон только в линзовую оптику можно ставить.да галочка есть и её видно. на фарах нет никаких пометок о разрешенности установочного типа ламп, а следовательно хоть что можно ставить
в корне неверно.Ксенон только в линзовую оптику можно ставить.
если не прав, то поправь, аргументированно.в корне неверно.
а навига тебе ОНИ(фары) эти? обычные уже не вставляют?купил фары проспорт и ксенон. все успешно установили, но пучки светят не так как надо. на словах не обьяснить. ктонибудь занимается подобной настройкой(подстройкой)?
тюнинг, юра, тюнинг) красивше смотрится)) еслиб цена не кусалась, тоже бы сменил себе все фарыа навига тебе ОНИ(фары) эти? обычные уже не вставляют?
дык...меня и обычные очень удовлетворяют..лампочки хорошие вот купил недавно..и все...круто..а наш автопром хоть затюнингуйся..я не вижу в этом смысла..ты все равно из 9-ки или 08-ки форд не сделаеш!!! ИМХОтюнинг, юра, тюнинг) красивше смотрится)) еслиб цена не кусалась, тоже бы сменил себе все фары
да не..у него в другом трабла...там по другому регулируется,это как простые очки на линзы поменятьподЪехал мордой к стене и настроил. что там сложного то.
хорошие - филипс?дык...меня и обычные очень удовлетворяют..лампочки хорошие вот купил недавно..и все...круто..а наш автопром хоть затюнингуйся..я не вижу в этом смысла..ты все равно из 9-ки или 08-ки форд не сделаеш!!! ИМХО
не не филипс...я пользуюсь маяком..купил ультра голд...до этого стоялисупер ультра уайт,чесно,ультра голд лучше...да и стоят не дорого(пара)..а брать филипс или другие дорогие,смысл? на наше то авто..где гарантия что они через сутки не перегорят...хорошие - филипс?
сделать не сделаешь, но приблизить можно хотя, я последнее время начал к криворульным присматриваться... но я чет очкую. да и пока денег нема=)
А, если не секрет, как долго служат такие лампы?не не филипс...я пользуюсь маяком
Ксенон только в линзовую оптику можно ставить.
светят ну просто идеально. по сравнению со штатными фарами...хотя они не сравнятся со штатками.иногда лучше жевать, чем говорить...
Япы щас наверное в штаны обделались. Да и не только они....
Почитайте на досуге про различия ламп d2s и d2r..
пс
Ваня, я тебе совет дам. Выкини нафиг эти какашки. Они светят плохо, воду набирают, мутнеют. короче какашки. Штатная оптика лучше.
Хочешь оптику хорошую - покупай линзы хелла. Дорого, но качественно
:rofl: убилна фарах нет никаких пометок о разрешенности установочного типа ламп, а следовательно хоть что можно ставить