Monah
ХВ
О чем тогда с ним говорить....на хрен...ну в смысле с вещами на выход.согласна. но чаще сам человек себя таковым не считает, зато считает, что он прав во всем, ибо партнер "отстает от жизни"
О чем тогда с ним говорить....на хрен...ну в смысле с вещами на выход.согласна. но чаще сам человек себя таковым не считает, зато считает, что он прав во всем, ибо партнер "отстает от жизни"
ну ты и есть современный человек в общем-то - не больше не меньше...Современный, продвиннутый, начитанный, пользующийся электрической зубочисткой, вставляющий батарейки "Энерджайзер" в пульт управления телевизором, какие еще можно придумаь описания современного человека? Лично я пользуюсь дешевыми батарейками за 5 руб., кухонный комбайн за 1,500 руб., ну и т.д. не очень дорогое, но современное, и что я не современный человек? Или моя работа, не связанная с высокотехнологическим производством, тоже не дает назвать меня современным? Конечно, зарплата моя не позволяет покупать мне дорогие игрушки для взрослых, что бы быть " на уровне" со всеми. Но при этом мысли мои не 80-х годов, стремлюсь научиться всему новому. И что, допустим, я не современный человек?
Да, я умею обращаться с бытовой техникой, но отдельные люди считают меня ЛУЗЕРОМ, потому что я не владею компером в полном объеме, и что, я ПИТЕКАНТРОП. А на просьбу помочь, только ухмылки и ужимки, типа я медный чайникну ты и есть современный человек в общем-то - не больше не меньше...
Но ты же всё-таки знаеш как обращаться с кухонным комбайном??
Всё-таки пульт ДУ для тебя не диковинка, и ты им с охотой пользуешся?Так что если ты не пользуешся "всякой навороченной техникой" это же незначит что ты непользуешся техникой СОВСЕМ, или техникой морально устаревшей
ну вобщем в этом случае ты таковым и являешся по определению...Но я бы на месте твоих друзей всёже помог бы тебе,хоть и не без ухмылок))Сейчас если ты заметил идёт компьютеризация, и, ты может быть не совсем не современный человек, но немного от времени ты значит отстаёш если не умееш пользоваться компьютером.Сейчас это просто необходимоДа, я умею обращаться с бытовой техникой, но отдельные люди считают меня ЛУЗЕРОМ, потому что я не владею компером в полном объеме, и что, я ПИТЕКАНТРОП. А на просьбу помочь, только ухмылки и ужимки, типа я медный чайник
Сынок, ты полагаешь, что в 80-х годах люди не стремились научиться новому?Но при этом мысли мои не 80-х годов, стремлюсь научиться всему новому.
Консерваторы и те кто стремится "только-вперед-и-долой-историю" есть в каждом времени, когда-то супер модно было носить резиновые сапоги и макинтоши, а ещё вспомним историю такого элемента гардероба как бикини... ага? то что тогда считалось новаторским и чуть ли не безнравственным- сегодня либо норма, либо вызывает ухмылку. Так к чему это я, а к тому, что мысли 80-х это мысли тех лет, а не этих. Они- история, и то что было новаторством тогда- сейчас прошлое.Скорее, человек хотел выразить эту мысль. Извиняюсь если сумбурно. А ещё очень люблю присказку: "Когда компьютеры были большими,а программы для них маленькими...."Сынок, ты полагаешь, что в 80-х годах люди не стремились научиться новому?
+ от 16 до 30Больной, с постоянным кашлем из-за курения, употребляющий нецензурную лексику, вечно в похмеле.
Это наше будующее, товарисчи, если моральный уровень останется таковым, какой есть
Больной, с постоянным кашлем из-за курения, употребляющий нецензурную лексику, вечно в похмеле.
Это наше будующее, товарисчи, если моральный уровень останется таковым, какой есть
полная чепуха.тогда следующий вопрос: возможен ли крепкий брак, если только один из партнёров человек современный:со значимым объёмом знаний, владеющий компом, занимающийся современным спортом ...?
Возможен, если ЭТОТ ТОЛЬКО ОДИН -мужчина, в обратном случае-эта затея полный провал.
Недостатки есть у всех Как у женщин, так и у мужчин. Всегда есть какая-то область, где преуспевает только один из супругов. К тому же, противоположности притягиваются)тогда следующий вопрос: возможен ли крепкий брак, если только один из партнёров человек современный:со значимым объёмом знаний, владеющий компом, занимающийся современным спортом ...?
Возможен, если ЭТОТ ТОЛЬКО ОДИН -мужчина, в обратном случае-эта затея полный провал.