sami
Местный
Если для вас тонковаты мои толстые подколки, обратитесь за расширением кругозора к поклонниками версии о СУ-25.Двутавровые пули для пулемёта ?...Можно ссылочку ,для расширения кругозора....
Если для вас тонковаты мои толстые подколки, обратитесь за расширением кругозора к поклонниками версии о СУ-25.Двутавровые пули для пулемёта ?...Можно ссылочку ,для расширения кругозора....
Конечно же информацию о личном сайте господина Лукашевича я не счел существенной для запоминания.ваш пост 910, под спойлером есть такая цитата:
выделил букафками покрупней.
канеш, лазейку вы себе оставили, мол не я статью писал, типо, я не я и хата не моя, но саму статью изложили именно вы. значит вы или не читали выложенную вами статью, или "что то с памятью вашей стало"...
Вашу отсылку к биографии Лукашевича я воспринимаю как нежелание обсуждать тезисы его анализа, т.е. argumentum ad hominemкстати, именно оттуда я взял биографию околонаучного доцента, не занимавшегося экспертизой с 1989 года. то исть 25 лет господин лукашевич занимался чем угодно, руководил, добывал себе прожиточный минимум и т.д., только не тем, кем представляется сейчас. давно бы уш заработал себе члена корреспондента ))) за 25 лет то.
Лень перечислять. А в теме "Украина" все или значительная часть упомянуто. Успехов.то исть вы и сами не знаете? а што украина?
Куда ж без демагогии, чои то уже прогресс... про "экспертов", типа лукашевича я уже сказал выше. доцент, чо...
Если ваша личность прибегает к демагогии, то моя считает необходимым упомнянуть об этом, во избежание продолжения обсуждения личности эксперта, как и его сайта, в теме о Боинге.уже к моей. я же вас просил читать мои посты внимательно. совместите два наших поста на отдельном листе бумашки и вы увидите, что против каждой вашей строки есть мой ответ. во избежание...
Нет, не понятна. Русские ведь перекладывают на украинцев, вопреки вашей аналогии.ну тоже прогресс. так вот Карлсон, чтоб включить свой пропеллер нажимал кнопочку на пузе. сам. и всё. и не перекладывал эту обязанность на русских. помню- помню, что и малыш пару раз нажимал надеюсь, моя аналогия понятна по поводу, кто сбил боинг.
Ну так-то да, вопрос исчерпан. Вы апеллировали к личности эксперта, чем исчерпали вопрос. Вместо этого тезис эксперта о том, что СУ-25 не содержит вооружения, которое могло бы оставить сопоставимые разрушения, остался без вашего внимания. А 4х километровый Боинг, точнее его "фотография", как раз является "доказательством" версии о СУ, выдвинутым Леонтьевым, большим экспертом в космическом кластере Роснефти.про су , как вы опять же должны помнить?, было в НАЧАЛЕ статей, потому я и взял за отправную точку именно про су. вапрос исчерпан? а что про боинг в 4 километра?
Я уже посмеялся о ракетах воздух-воздух, заряжающимися на СУ. См. выше про курящего пилота и вес боевой части этих ракет.увы, уже спросили, не я. су заряжается ещё и ракетами. ну да, не важно.
спасб.
я обратился к вам. и к вашему широчайшему кругообзору.Если для вас тонковаты мои толстые подколки, обратитесь за расширением кругозора к поклонниками версии о СУ-25.
пироги печёт пирожник, а сапоги шьёт сапожник. а экономист, который не аналитик не может давать факты для обсуждения. так что обсуждать "кухарку" как то не с руки.Конечно же информацию о личном сайте господина Лукашевича я не счел существенной для запоминания.
Вашу отсылку к биографии Лукашевича я воспринимаю как нежелание обсуждать тезисы его анализа, т.е. argumentum ad hominem
Жаль, я не являюсь поклонником версии о СУ.я обратился к вам. и к вашему широчайшему кругообзору.
А вы сами-то кто будете, раз пошла такая пьянка? Вы сами за счет чего можете обсуждать то, кто может давать факты, а кто - нет?пироги печёт пирожник, а сапоги шьёт сапожник. а экономист, который не аналитик не может давать факты для обсуждения. так что обсуждать "кухарку" как то не с руки.
мелочи всегда существенны. из маленькой лжи вырастает огромная ложь(с)
то исть именно вы куда то хотите меня послать?Лень перечислять. А в теме "Украина" все или значительная часть упомянуто. Успехов.
Куда ж без демагогии, чо
Если ваша личность прибегает к демагогии, то моя считает необходимым упомнянуть об этом, во избежание продолжения обсуждения личности эксперта, как и его сайта, в теме о Боинге.
Нет, не понятна. Русские ведь перекладывают на украинцев, вопреки вашей аналогии.
Ну так-то да, вопрос исчерпан. Вы апеллировали к личности эксперта, чем исчерпали вопрос. Вместо этого тезис эксперта о том, что СУ-25 не содержит вооружения, которое могло бы оставить сопоставимые разрушения, остался без вашего внимания. А 4х километровый Боинг, точнее его "фотография", как раз является "доказательством" версии о СУ, выдвинутым Леонтьевым, большим экспертом в космическом кластере Роснефти.
Я уже посмеялся о ракетах воздух-воздух, заряжающимися на СУ. См. выше про курящего пилота и вес боевой части этих ракет.
ну и хорошо.Жаль, я не являюсь поклонником версии о СУ.
А вы сами-то кто будете, раз пошла такая пьянка? Вы сами за счет чего можете обсуждать то, кто может давать факты, а кто - нет?
Хочу, но не послал. Направил. Пока.то исть именно вы куда то хотите меня послать?
Демагогия тут в том, что вы вместо тезисов Лукашевича обсуждаете его биографию.странно, факт служения лукашевича экономистом прослеживается из его долгого трудового пути. где тут демагогия?
Аналогия ваша, не моя. Выводы, которые вы из нее извлекаете - тоже ваши, не мои. Из моей демонстрации ущербности вашей аналогии не следует более ничего, кроме ее ущербности. Можете избавить меня от уточнений у меня выводов, которые делаете вы.русские на украинцев... то исть, когда россия ваще ещё была не в курсах. вах- вах- вах... выступление романенко подтвердило эту вашу догадку?
Где ж обратное, если эксперт утверждает что СУ не несет достаточного вооружения?сам же "эксперт" говорил сначала нечто обратное год назад(цитата была выделена мной), то сейчас говорит "что в принципе это возможно"(тоже было мной процитировано). ваш "эксперт", опровергайте его, а не меня. и про повреждения я ни разу не сказал. вы как всегда в ажиотаже сбиваетесь на превосходную ступень ведения беседы.
К сожалению, или к счастью, более внимательное чтение вас не делает меня более счастливым.читайте внимательно меня и будет вам счастье.
Вы хотите сказать что считаете нормой выбирать точку зрения на событие в соответствии с желанием или отсутствием желания видеть президентом Ходорковского, а все остальное - дефектом?какие процессы должны протекать в мозге чтобы так думать?
Хочу, но не послал. Направил. Пока.
Демагогия тут в том, что вы вместо тезисов Лукашевича обсуждаете его биографию.
Аналогия ваша, не моя. Выводы, которые вы из нее извлекаете - тоже ваши, не мои. Из моей демонстрации ущербности вашей аналогии не следует более ничего, кроме ее ущербности. Можете избавить меня от уточнений у меня выводов, которые делаете вы.
Где ж обратное, если эксперт утверждает что СУ не несет достаточного вооружения?
К сожалению, или к счастью, более внимательное чтение вас не делает меня более счастливым.
в которой автор говорит о возможности причинения вреда боингу СУ(крупными букофками), но по некоторым параметрам не подходит как версия гибели самолёта. не потому, что не достаточно вооружения... а вот вооружение по СУ25 и про ваши окурки у пилотов:— Да, я абсолютно уверен — «боинг» не могли сбить выстрелом из другого самолета. Ни один сценарий с использованием, например, Су-25 не выдерживает критики. Во-первых, «боинг» летел на высоте 10 тысяч метров. Су-25 может забираться на высоту в 11—13 километров, но воюет на 5—7 километрах, не выше. Никакое оружие на борту Су-25 или, допустим, Миг-29, или Су-27 не даст разрушений, которые мы видим. Согласно данным бортовых самописцев, последнее слово, сказанное пилотом «боинга» в совершенно нормальной обстановке и при работающих системах, было за 3—4 секунды до катастрофы. Спустя эти 3—4 секунды самолет просто развалился в воздухе, на экране радаров появились отдельные фрагменты, которые потом выпали на очень большой территории. И ни пушка, ни ракета не в состоянии на такой высоте так разрушить махину с размахом крыла в 60 с лишним метров. Да на обломках самолета и нет следов от авиационной пушки или стержневой боеголовки авиационной ракеты.
Что может пушка? Нарушить герметичность салона, вывести из строя двигатель — один, второй будет работать. Самолет был бы поражен, частично выведен из строя, но какое-то время продолжал бы полет.
Яркий пример — южнокорейский «боинг», который мы сбили на Дальнем Востоке в 1983 году (пассажирский самолет Korean Air Lines был сбит советским Су-15. — Е. Р.). По нему было выпущено две ракеты. Одна попала в хвост, другая — в двигатель, но «боинг» еще 12 минут летел со снижением, из которых летчики 6—8 минут разговаривали, пытаяясь понять, почему началась разгерметизация салона и упало давление. Здесь ситуация была бы точно такая же. Но характер повреждений говорит о том, что весь самолет был разрушен мгновенно: и питание бортовых самописцев, и коммуникации, все. Более того, Су-25 на высоте «боинга» имеет скорость 750—800 км/ч. А сам «боинг» — 900 км/ч. Попробуйте попасть из пушки в объект, который движется мимо вас со скоростью 150 км/ч.
Вполне хватит для неповоротливого "пассажира". другой вапрос: а что он там ваще делал, если он как виновник катастрофы сапсем нипричом? убедиться в том, что всё нормально? я не верю в совпадения.Су-25 могут оснащаться ракетами Р-73, пусковое устройство которой подвешивается на крайние держатели БДЗ-25.
Высота поражения целей: 0,005-20 км
Максимальная скорость цели: 2500 км/ч
Дальности пуска:
в переднюю полусферу, максимальная:
РМД-1: 20 км
РМД-2: 40 км
Не обнаружил в тезисах Лукашевича демагогии. Не откроете мне глаза? Может, он чью-то биографию обсудил между делом?то есть вас устраивает демагогия тезисов лукашевича? а новейшая история протоукров вас тоже устраивает? тамжеж тоже историки и даже доктора с профессорами...
Забыли аргументы. Вот это и есть гипервентиляция лужи.я не извлёк из этих тезисов НИКАКИХ выводов, ибо туфта это, наукообразная.
Для тех кто из танка вылезти не может. У Р-73 ИК головка. ИК головки наводятся на двигатели, а не на кабину. А у Боинга двигатель не в кабине, и в кабине Боинга нет излучателей тепла, способынх перебить тепло двигателя.а, нет, остался действительно один вапрос про потолок эшелона и исчезнувших в связи с этим пару человек. про ущербность я промолчу, пусть останется на вашей совести.
цитата лукашевича:
в которой автор говорит о возможности причинения вреда боингу СУ(крупными букофками), но по некоторым параметрам не подходит как версия гибели самолёта. не потому, что не достаточно вооружения... а вот вооружение по СУ25 и про ваши окурки у пилотов:
Вполне хватит для неповоротливого "пассажира". другой вапрос: а что он там ваще делал, если он как виновник катастрофы сапсем нипричом? убедиться в том, что всё нормально? я не верю в совпадения.
Жалко у пчелкижаль, чо...ну это ваша проблема, невнимательность.
Прямых доказательств нет. Но косвенных достаточно что бы склоняться в пользу вины России. И это не зависит от того, что мне хочется, как это у consacrer-а бывает.то исть фактов у вас нет, но виновата россия. ну, типо вам так хочется...
2 мааааленьких уточнения:... 8кг боевая часть не способна отрезать Боингу кабину, т.к. БЧ разлетается кольцом. По сектору кольца в Боинг мог прилететь максимум килограм стержней. Очень сомневаюсь что этого достаточно для отрыва кабины.
Третье. В БЧ Р-73 нет двутавров.
Леонтьев вместе с фото '4километрового боинга' предъявлял фотку Су отнюдь не 25-го, а истребителя. Дозвуковой штурмовик вряд ли можно спутать с МиГом... Вместо этого тезис эксперта о том, что СУ-25 не содержит вооружения, которое могло бы оставить сопоставимые разрушения, остался без вашего внимания. А 4х километровый Боинг, точнее его "фотография", как раз является "доказательством" версии о СУ, выдвинутым Леонтьевым, большим экспертом в космическом кластере Роснефти.
Те, кто считает, что истина рождается не в споре, а в телевизоре, могут не читать.
Те, кто считает, что истина рождается не в споре, а в телевизоре, могут не читать.
Сравнение спутниковых снимков с брифинга МинОбороны и Digital Globe (на русском)
Снимки на сайте МинОбороны (2014 год)
Расследование по боингу (на английском)
вот суть ваших утверждений:Не обнаружил в тезисах Лукашевича демагогии. Не откроете мне глаза? Может, он чью-то биографию обсудил между делом?
А вот историей протоукров не интересуюсь. Не по адресу.
Забыли аргументы. Вот это и есть гипервентиляция лужи.
Для тех кто из танка вылезти не может. У Р-73 ИК головка. ИК головки наводятся на двигатели, а не на кабину. А у Боинга двигатель не в кабине, и в кабине Боинга нет излучателей тепла, способынх перебить тепло двигателя.
Более того, 8кг боевая часть не способна отрезать Боингу кабину, т.к. БЧ разлетается кольцом. По сектору кольца в Боинг мог прилететь максимум килограм стержней. Очень сомневаюсь что этого достаточно для отрыва кабины.
Третье. В БЧ Р-73 нет двутавров.
Кто там что делал? СУ-25? Не знаю, никто его там не видел. Я вообще как-бы не уверен что он там был. О том что он там делал, спросите у тех, кто знает, что он там вообще был.
Жалко у пчелки
Прямых доказательств нет. Но косвенных достаточно что бы склоняться в пользу вины России. И это не зависит от того, что мне хочется, как это у consacrer-а бывает.