manul
Пользователь
Он анонимно не пускает.Вот моя круглосуточная самая кавайная и кузявая фтпя... :blink: Фигня конечно, зато круглосуточная...
172.23.12.160
guest 1111
Он анонимно не пускает.Вот моя круглосуточная самая кавайная и кузявая фтпя... :blink: Фигня конечно, зато круглосуточная...
172.23.12.160
guest 1111
Начинаешь качать на твоём фтп, минут через 5-15(а то и быстрей) перестаёт качать (не рассоединяется а просто тупо останавливается и всё)! Приходится докачивать и опять останавливается закачка(((!!!
Начинаешь качать на твоём фтп, минут через 5-15(а то и быстрей) перестаёт качать (не рассоединяется а просто тупо останавливается и всё)! Приходится докачивать и опять останавливается закачка(((!!!
Есчо бывает круче ---> Когда начинаешь скачивать пишет Ошибка при загрузке -_-
Таже фигня, перестаёт качать и всё! Какой есчо прогой и с чем её едят? Раньше таких проблем у мня не было!!!Пользуйся какой-нибудь качалкой, например reget. Обновил версию сервера.
Таже фигня, перестаёт качать и всё! Какой есчо прогой и с чем её едят? Раньше таких проблем у мня не было!!!
Так соеденеие то не тяряет! Просто тупо цифры закачки замораживаются и всё!!!таймаут при разрыве соединения с сервером на повторный звонок поставь 0 или 1 сек
А чё у тя из папки "музыка" ни чё не скачиваеться и не открываеться???
музон замечательный, но скорость действительно пипец172.17.17.252 скорость маленькая...тока музыка где-то 130-140 гб
у мну есть эта песнка заходи на фтп 172.23.14.91 в паке Музон, там найдешь дельфины..)))у кого есть мёртвые дяльфины(дети из ада песенка нуна)_
172.17.17.252 скорость маленькая...тока музыка где-то 130-140 гб
Огромное человеческое аригато!
Низкая скорость компенсируется разнообразием и каким-то небывалым для меня колличеством новых релизов.
Если не военная тайна хотелось бы узнать откуда так много свеженького?(а если военная-то обязуюсь унести её в могилу )
Молодчинка, вопщем :lol:
Держи марку!!!
Действительно)))Будем стараться...