Alexanterr
Активный пользователь
пробуем, вроде работаетнедоступен)
пробуем, вроде работаетнедоступен)
Работает, только под анонимом не пускает.пробуем, вроде работает
а как сделать чтоб пароль не просил? Раньше все в норме было (пока не отвалилась ситема ). Вроде все настройки проверил. Все тоже.Работает, только под анонимом не пускает. :unsure:
STATUS:> [14.08.2007 11:49:31] Getting listing ""...
STATUS:> [14.08.2007 11:49:31] Connecting to FTP server 172.23.11.231:21 (ip = 172.23.11.231)...
ERROR:> [14.08.2007 11:49:52] The connection failed due to an error or timeout.
No Comment
Может быть просто зайти не можешь из-за большого кол-ва пользователей. У меня например сегодня ночью в 3 потока кочали, да и сейчас качают.ААА 3/4 из выше перечисленного ночью не робит(((
+1. Я вчера ради эксперимента снял ограничение на количество подключений, так у меня в 29 потоков качали. <_< А потом электричество вырубили и до утра никто подключиться не мог.Может быть просто зайти не можешь из-за большого кол-ва пользователей. У меня например сегодня ночью в 3 потока кочали, да и сейчас качают. <_<
Тото я и качаю Матрицу уже неделю <_<А потом электричество вырубили и до утра никто подключиться не мог.
фтп супер ,наконец послушал соната арктикау мя круглосуточный! ну редко неробит
172.23.11.231
если нужна еще Соната, у меня на фтп есть все вроде альбомы, кроме недавнего Unia(2007)фтп супер ,наконец послушал соната арктика
Честна говорю круглосуточно робит!ну в общем вот, решил проверить какие фтп робят ночью. Время 3,17
Ну и + к этому мой фтп 172,19,10,168
Так что что есть слухи, а что быль...
Клевый фтп и скорость норм :lol:Снова открываю свой круглосуточный FTP НиКолян 172.17.13.200 Инфы новой правда маловато но скоро надеюсь пополнится :lol:
Пасиб, мне очень приятно! :lol:Клевый фтп и скорость норм :lol: