Красиво

ingWAR

Пользователь
Ну таких Кнотов и я б послушал ;)

Fredrik Thordendal's Special Defects на фтп. Пару дней полежит и удалю. 172.17.13.144 (анонимом)

vlhvj

Новичок
очень своеобразно, видать на лейбле Зорна писались в разделе RJC :p
ну да, ну да. цадик эт наше все. (ну ладно, моё всё)

что-то неуловимо знакомое как будто. хотя, наверно просто показалось.

вообще говоря, можно устроить, так сказать, музпросвет. к примеру, ты будешь кидать тяж, а я евреев или авангардт. если это кому-то интересно, конечно. хотя, судя по отзывам... чорт его знает, может и нуевонафиг.

PANic

Пользователь
вообще говоря, можно устроить, так сказать, музпросвет. к примеру, ты будешь кидать тяж, а я евреев или авангардт. если это кому-то интересно, конечно. хотя, судя по отзывам... чорт его знает, может и нуевонафиг.

давай, я не против, я тут недавно конкурс устраивал :p получилось нечто вроде музпросвета :lol:. можно без конкурса просто музпросвет.

а мною выставлен Mastodon - 2007 Blood Mountain - Sleeping Giant

ПС. Только уж коль скоро музпросвет, то каждый представленый отрывок нужно сдабривать рецензией, желательно своего написания ну или хотя бы небольшим комментарием

ППС. а вообще, по поводу интерсно, это нужно у народа спросить. НАДА ВАМ?! :)

vlhvj

Новичок
рецензии в топку, по-моему. это ж музыка, ее слушать надо. тем более что отрывки треков большими не будут. в лучшем случае - название группы/альбома, как-то так.
мда, получается какая-то чуть ли не пропаганда пиратства. нехорошо!!!
короче говоря, я бы подождал. может проявится кто-нибудь, кому интересно это дело.

PANic

Пользователь
рецензии в топку, по-моему. это ж музыка, ее слушать надо. тем более что отрывки треков большими не будут. в лучшем случае - название группы/альбома, как-то так.

ок, здесь соглашусь. хотя тут тоже есть свои нюансы, иногда не мешает объяснить кто играет почему так, а не иначе, и кто ваще такие. так основательнее выходит. да и позновательнее, коль скоро музпросвет :p

мда, получается какая-то чуть ли не пропаганда пиратства. нехорошо!!!

тсс! :lol: а вообще, нет, патамучта отрывки композишионз будут маленькие и с плохим качеством, в ознокомительных целях. вот тема "просим музыку", точна пропаганда пиратства :).

короче говоря, я бы подождал. может проявится кто-нибудь, кому интересно это дело.

ну тада ждёмс заинтересованных в просвещении :wub:

pr0fet

Новичок
Коль скоро понятие "красиво" достаточно растяжимое, выложу это Посмотреть вложение 16282, фанатам Slipknot (к коим себя не отношу) должно понравиться. В том смысле красиво, что человек догадался так необычно кавернуть :D

зач0т =))

прикольна, пацталом =))

Сверху