PANic
Пользователь
ричард чиз что ли?
да, фанаты слипнота, я думаю, в полном восторге.
угу, он самый, стебётся
ричард чиз что ли?
ричард чиз что ли?
Pink Floyd немного слушаю... Периодически...Даже продвинутая в музыкальном плане нынешняя молодёжь ранних Флойдов не слушает. Прикинь, для них даже Битлы не авторитет!
угу, он самый, стебётся
композиция называется "кларнетист под клофелином"?
ну да, ну да. цадик эт наше все. (ну ладно, моё всё)очень своеобразно, видать на лейбле Зорна писались в разделе RJC
что-то неуловимо знакомое как будто. хотя, наверно просто показалось.вот ышо красивого :lol: Посмотреть вложение 17611
вообще говоря, можно устроить, так сказать, музпросвет. к примеру, ты будешь кидать тяж, а я евреев или авангардт. если это кому-то интересно, конечно. хотя, судя по отзывам... чорт его знает, может и нуевонафиг.
рецензии в топку, по-моему. это ж музыка, ее слушать надо. тем более что отрывки треков большими не будут. в лучшем случае - название группы/альбома, как-то так.
мда, получается какая-то чуть ли не пропаганда пиратства. нехорошо!!!
короче говоря, я бы подождал. может проявится кто-нибудь, кому интересно это дело.
Флойдов не слушает. Прикинь, для них даже Битлы не авторитет!
Буду по чуть чуть электронику подкидывать. Подготовлю списочек треков тольковообще говоря, можно устроить, так сказать, музпросвет.
можно. дело-то хорошее, нашлись бы вот только слушатели на все это.Буду по чуть чуть электронику подкидывать. Подготовлю списочек треков только
Коль скоро понятие "красиво" достаточно растяжимое, выложу это Посмотреть вложение 16282, фанатам Slipknot (к коим себя не отношу) должно понравиться. В том смысле красиво, что человек догадался так необычно кавернуть