КПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БородаCH

Новичок
Заблокирован
читаю и не удивляюсь ... за цать лет действительно кое-что изменилось ... и если это называется "мужики узнали свои гражданские права", то нужны ли такие права, когда запраста и к с щастью женщины "всеволишь одним матюком" эти права отстаиваются, а потом толпа других гхм ... граждан яростно продолжают "блистать умом" в том же направлении ... а ведь кое-кому на один этаж тока спуститься и сразу мона подискутировать с компетентными органами, а не с дэушками, отстаивающими невиновность других дэушек, исполнявщих должностные обязанности ...
что-то прогнило в нашем отечестве ... за цать лет ...
А о чем дискутировать с "компетентными органами".
Тут надо чуть повыше дискутировать - с ВВП например))
Почему вместо того, чтобы террорюг мочить в сортире, честных граждан мочат в луже :)

evgenika.83

Пользователь
я так понимаю, некоторые с радостью выскакивают в глубокие ледяные лужи, а потом так же радостно хлюпая водой в ботинке бегут обратно в машину :D насморк и цистит какая фигня))

я думаю самое большое удовольствие получают те которые в этот момент службу несут... со всеми вытекающими...

Spartanka

просто сказка...
контролеры на КПП, которые досматривают эти самые багажники... так же шлепают по тем же самым лужам... все вытекающие(болячки которые вы перечислили) :pardon:
про это уже говорили...выше
но согласитесь, гражданское население не виновато в этом и не должно шлепать там же за компанию

Misv

Местный
да о том я, о том
ну бывали всякие за 50 лет условия и снег был и ветер и дождь...и даже жара
но почему мой муж просто идет и открывает двери, багажники В ЛЮБУЮ ПОГОДУ? но почему мы ждем чтоб под нас прогнулась СИСТЕМА ГОДАМИ ОТЛАЖЕННАЯ? что, там пылесосами когда то мыли? уже 7-8 лет появляется множество машин, дороги не чистят вовремя, все туда тащится...почему вопрос не к дорожным службам: где стоки на дорожном покрытии, где организованная высадка-посадка людей на КПП?
я правильно понял Ваше жизненное кредо Вас имеют, а Вы токо крепче становитесь? :) что же Вы жалуетесь тогда? любая трудность сделает Вас крепче! что это Вам прием у окулиста не нравится? раньше же нормально народ стоял в очередях - отлаженная система! а чем Вы лучше? ишь что! отдельный медосмотр надо в ЖК! 50 лет нормально женщины в поликлинику ходили - зачем что то менять? что, не нравятся гнилые мандарины в молнии и магните? так сами же писали - в советское время так же было! да и ЕР Вас должна устраивать - она ведь Вам так напоминает советское время и КПСС! :)
или может все же это нормально, если люди хотят что то поменять в лучшую сторону, сломать порочный круг и заставить шевелиться начальников и властьимущих? вот Владислав Быков организовывает митинг, наверно не просто так, а что то хочет поменять, что то не устраивает его и всех тех, кто придет на этот митинг в существующем порядке вещей?

zloi

Пользователь
Зачем что то исправлять? мужичку лень было пятую точку поднести к багажнику и открыть его? вы чего из мухи делаете слона то? 50 лет городу и все это делали и проблем в этом не видели...давайте еще по этому меморандум устроим, смехота
все эти 50 лет там дежурили солдаты срочники,и на КПП был чистота и порядок,а сейчас там просто ужас что тварица,мы же с вами там все и засрали(ни кого конкретно не имел в виду)

hunter_2000

Пользователь
Наська ну тыж неправаB) Самой то не противно что "народ и армия" давно уже не едины? Меня лично вся эта байда откровенно бесит. Такого беспредела не было даже в советские времена, когда город "в списках не значился". Пиндосов как домой возят а собственных граждан нагибать приходится как быдло трамвайное. Другой вопрос что это не контроллеров лужа, контроллеры луж не делают в неположенном месте))
Бардак кругом, кроме начальственных кабинетов

Вот тут Вы не правы, сам лично наблюдал как часовой, в ливень, положил всех кто ехал в Волге, мордой в лужи, а сам стоял с автоматом на изготовку - и ничего, никто не возмущался :), пока ждали тревожную команду.

Просто смешно что тут устроили.
У контролера есть четкая инструкция - он ее соблюдает. Шаг в сторону - мородой в асфальт. Не он эти инструкции разрабатывает.
В советские времена часовой и пристрелить еще мог, в наше время все проще стало.

Надо всегда помнить, что мы ЗАТО, режимный объект, соотв. будут ограничения и различные обязательства.
Если контролер сказал - надо открывать.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот тут Вы не правы, сам лично наблюдал как часовой, в ливень, положил всех кто ехал в Волге, мордой в лужи, а сам стоял с автоматом на изготовку - и ничего, никто не возмущался :), пока ждали тревожную команду.

Просто смешно что тут устроили.
У контролера есть четкая инструкция - он ее соблюдает. Шаг в сторону - мородой в асфальт. Не он эти инструкции разрабатывает.
В советские времена часовой и пристрелить еще мог, в наше время все проще стало.

Надо всегда помнить, что мы ЗАТО, режимный объект, соотв. будут ограничения и различные обязательства.
Если контролер сказал - надо открывать.
Поверьте, я знаю как класть "мордой в лужу" и прекрасно умею это делать. Вы, видимо, не совсем правильно поняли основную мысль.
Здесь не оспаривают права контроллера на вверенном ему посту и обязанности всех лиц беспрекословно выполнять его законные требования.
Вопрос глубже, примерно по щиколотку:D

kroha

Местный
Поверьте, я знаю как класть "мордой в лужу" и прекрасно умею это делать. Вы, видимо, не совсем правильно поняли основную мысль.
Здесь не оспаривают права контроллера на вверенном ему посту и обязанности всех лиц беспрекословно выполнять его законные требования.
а это уже к дорожным службам...у меня есть вопрос по посадку в машину пассажира после того как пассажир прошел проверку пропуска в здании
и про открытие города...чего радуетесь то? ну останутся сотни человек без работы, а если еще в зданиях поставят электронные турникеты, то и оттуда турнут человек 500? и что хорошего?
Сначало сделайте КАЧЕСТВЕННОЕ что то, а потом разрушайте

hunter_2000

Пользователь

По-моему тут были стенания по-поводу "неправильного осмотра машины" контроллером?
А по-поводу вопроса "по щиколотку" :rolleyes::) ...
у нас есть депутана - командир В/Ч Шарыгин Денис Александрович Избирательный округ № 21.
Вот к нему и надо писать обращения, а треп в форуме лужи не уберет.

Spartanka

просто сказка...
По-моему тут были стенания по-поводу "неправильного осмотра машины" контроллером?
у нас есть депутана - командир В/Ч Шарыгин Денис Александрович Избирательный округ № 21.
читать надо внимательнее

тИГРЕК

Местный

Ну он, наверное, через это КПП никуда не ездит ;). Или у больших начальников машины запрещено досамтривать? И к слову, как достали в будке (или как называется это помещение) материться по-черному при ком угодно :angry:

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Добавлю и я свое мнение. Сегодня, минут 20 назад наблюдал на нашем КПП форменный дебилизм (слово словарное и вполне уместное)
Очередь машин на въезд тянится от самой Воскресенки. Работают 3 проезда. 1-2 реверс 3ий на въезд. Ну да ладно. НО ПОЧЕМУ Контролеры умудряются выпускать через 1ый и 2ой по 2 (много ругани) машины на выезд!!! Им там всем класть с 3 короба что въехать в город желают раз в 15 больше машин чем выехать. И они даже не пытаются это скрывать. "А мне по фигу у нас так положено"

Ладно пережили. Прошел через КПП жду машину. Выезжает залазию. И вижу что не все пассажиры (у которых колясочка на пропуске) на месте.
Их выгнали под предлогом "усиление" При этом 2 минуты назад проходя через КПП я обратил внимание на вальяжность контролера который визуально осмотрев мой пропуск, даже не удосужился проверить его считывателем. ВОТ ТАКОЕ У НИХ УСИЛЕНИЕ.

Помнится начальник ВЧ писал что горожане такие растокие правила разметки не соблюдают (которой я лично не видел как и знаков обозначающих зону остановки)
Вот ув. начальник ВЧ ищите ОВЕЦ у себя а уже потом в нашем стаде выглядывать будете.

zloi

Пользователь
млин токачто ехал через 2кпп,иам очередь километра полтора,стока времени простояли в ней просто ужас,в чем причина????

sami

Местный
млин токачто ехал через 2кпп,иам очередь километра полтора,стока времени простояли в ней просто ужас,в чем причина????
Пропуска въезжающих водителей проводят через считыватель. Причем сами контроллеры стоят друг за дружкой в очередь что бы почиркать пропусками.

Слышал что это усилиение будет весь апрель.

notacat

Местный
Пропуска въезжающих водителей проводят через считыватель. Причем сами контроллеры стоят друг за дружкой в очередь что бы почиркать пропусками.

Слышал что это усилиение будет весь апрель.
поди к антитеррор. учениям. А ведь фигня вопрос сделать переносные считыватели с базой и раздать каждому контролеру на руки

sami

Местный
поди к антитеррор. учениям. А ведь фигня вопрос сделать переносные считыватели с базой и раздать каждому контролеру на руки
те кто стоят в очереди, в этом плане ничего не решают. А те, кто решают, не стоят в очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху