ну наверно смысл был в том, чтобы движение разгрузить, а то пробки постоянные тама... может и заработает лучше когда все освоются и хоть видимость порядка в движении будет.
Больше всего противен тот факт, что контролёры (причём исключительно дамы) грубить стали почём свет
Ехал как то с другом(на выезд из города), а он редко ездит и про движение не знал, ну и остановился он не у стоп линии а прям к шлокбауму подъехал, я объяснил ему что к чему, он прижался вправо, встречные машины выехали без проблем, когда заехали подходит эта дамочка и даж пропуск у него не берёт, начинает орать про ПДД и что он их не знает и что разметку там гаишники рисовали
вобщем пришлось вмешаться, после чего и о себе много нового узнал
а тут недавно сам еду(в город заезжаю), работает у них только 2 крайних калитки(одна у самого кпп, вторая у леса) в ту, которая у леса полный кармашек набился и я не влез, смотрю та крайняя у кпп на везд открывается, и я туда побыстрогану занырныл, вслед за ещё одной машиной! Подаю ей пропуск, а она начинает, да ты чё слепой, читать совсем не умеешь, чё тебя носом тыкнуть, я вроде а в чём дело(помню ещё со стороны города на табличке точно написано, что по постоянным проезд в этой калитке тож есть), она мне типа чё пойти тебе табличку показать, я - да вроде наслово вам верю извините, стой то стороны можно, в ответ получил что выгоню вследующий раз(ну и что то нехорошее про мою личность добавила
)
У них наверно грубость в должностную инструкцию входит
Интересно можно на это куда нить пожаловаться или прям на кпп скандал устроить, там старшего по кпп вызвать, чтоб объяснил причины такого поведения своих работников? (это я так, вдруг настроение соответсвующее будет
)