перспектива весьма туманна. строите для постоянного проживания, но не факт, что многие тут надолго задержатся. например зато новоуральск- весьма депрессивный город, работы нет. далее -сургут, хантымансийск - настроено домов целые поселки. по выходу на пенсию многие на материк пытаются уехать, а домики никто не берет. так и стоят. примеров много.
Сомневаюсь, что у Снежинска та же участь, что у Сургута или Новоуральска Здесь расположено, скажем так, достаточно важное предприятие Куда важнее, чем электрохимический комбинат в Новоуральске.У Снежинска та же судьба. Сейчас побыстрее и стараются настроить и насричь бабла с лохов.
проще было для оных целей домик в деревне купить. крыша огород есть. потихоньку перестраивать под себя. новая стройка в разы дороже. я не говорю про золотую деревню воскресенку. воздвиженка, вишневогорск.у нас участок 10 соток, сначала думали дом строить, но передумали, взяли квартиру. На участке еще мало сделано, будем сажать немного, дачный домик поставим (хочется в выходные там жить, а летом с детками можно и не вылазить оттуда). Потом, если будут силы и средства, поставим побольше, а малый переделаем в баньку. Иллюзий не питаем.
причины западка теже- нет хода бызнесу тк нет права собст-ти на землю и другие стратегич причины. нет рабсилы( 70% дети и пенс). магазы это не бизнес.Сомневаюсь, что у Снежинска та же участь, что у Сургута или Новоуральска Здесь расположено, скажем так, достаточно важное предприятие Куда важнее, чем электрохимический комбинат в Новоуральске.
А мне на 21-й нравится... )))) Там в садах можно неплохие домики подыскатьпроще было для оных целей домик в деревне купить. крыша огород есть. потихоньку перестраивать под себя. новая стройка в разы дороже. я не говорю про золотую деревню воскресенку. воздвиженка, вишневогорск.
там к озеру не выйти, скалы, камни. особенно с детками. к Орленку ехать надо. да и поостерегся бы, фиг знает чо там фонит.А мне на 21-й нравится... )))) Там в садах можно неплохие домики подыскать
Тьфу-тьфу-тьфу .... на вас, на нас и на горгаз. Как у нас тут руководят .... могут и замок повесить на дверь. Потянутся голытьбЫ в соседние миллионники сортиры мыть, да метелками махать.Сомневаюсь, что у Снежинска та же участь, что у Сургута или Новоуральска Здесь расположено, скажем так, достаточно важное предприятие Куда важнее, чем электрохимический комбинат в Новоуральске.
А еще там Етя живет и Лахнессия ...там к озеру не выйти, скалы, камни. особенно с детками. к Орленку ехать надо. да и поостерегся бы, фиг знает чо там фонит.
Ну не знаю... Есть там хороший выход к озеру.там к озеру не выйти, скалы, камни. особенно с детками. к Орленку ехать надо. да и поостерегся бы, фиг знает чо там фонит.
Вы имеете в виду ЛОХОТРОН? Или тех Лахнессов ,которые в Парке Лазурном покупают? С доками там полный разводняк.А еще там Етя живет и Лахнессия ...
вы продаете домвКПпарклазурное?Прочитал сегодня об'явление в газете "Окно", предостерегающее о покупке земли в "Парке Лазурном". Ссылка на решение суда А76 27180/2013. Удивил год решения 2013 и якобы оно вступает в силу. Нашел в интернете, прочитал и выпал в осадок. По решению суда истец проиграл. Вопрос: - от чего же предостерегает гражданин Иванов в своих посланиях самой читаемой газеты Снежинска? У меня как продавца дома возникают проблемы связанные с предвзятостью населения ЗАТО по поводу этой дезинформации. Буду получать консультацию юриста.
http://m.kad.arbitr.ru/card/de1713c2-b695-42d4-9676-30151c09ee02
Прочитал сегодня об'явление в газете "Окно", предостерегающее о покупке земли в "Парке Лазурном". Ссылка на решение суда А76 27180/2013. Удивил год решения 2013 и якобы оно вступает в силу. Нашел в интернете, прочитал и выпал в осадок. По решению суда истец проиграл. Вопрос: - от чего же предостерегает гражданин Иванов в своих посланиях самой читаемой газеты Снежинска? У меня как продавца дома возникают проблемы связанные с предвзятостью населения ЗАТО по поводу этой дезинформации. Буду получать консультацию юриста.
http://m.kad.arbitr.ru/card/de1713c2-b695-42d4-9676-30151c09ee02