32288 номер ветстанции, а лучше свозите его туда. Что вам на форуме могут посоветовать?Каждый день,на протяжении последних 3 дней кота рвет.
Питается домашней кашей с минтаем. Бывало очень редко что рвет, но там выходила шерсть и цвет был съеденного. Не гуляет, т.е. вариант отравления или что наелся гадости отпадает. Рвота темно коричневого цвета.
берут, я возила. Ну попросите друзей, не сидеть же сложа рукиУ меня нет возможности отвезти котейку((( Такси не берут с животными. С маленьким ребенком, коляской и котом на руках далеко не уйдешь
Немедленно к врачам, если хотите спасти кота!Каждый день,на протяжении последних 3 дней кота рвет.
Питается домашней кашей с минтаем. Бывало очень редко что рвет, но там выходила шерсть и цвет был съеденного. Не гуляет, т.е. вариант отравления или что наелся гадости отпадает. Рвота темно коричневого цвета.
Спасибо. С котейкой все отлично. Те 3 дня рвало единоразово и все. Рвоты нет,стул отличный, аппетит на высоте.Ирин, если хочешь, я вас могу довезти до вет.лечебницы
А почему в лечебницу-то не везете?Каждый день блюёт кошка.. С прошлой недели. Точнее, по утрам, когда ещё темно и даже птицы не поют. Можно сказать, из-за неё просыпаюсь, а потом уснуть не могу. То ли линяет и волос своих наедается, то ли возраст уже (12 лет и 10 м). Нет сил практически моих видеть и слышать это. <censored> в лес отнести подальше и оставить там. Ведь это же настоящий дурдом, психушка. Не квартира, а палата с неизлечимо больной. Всё унынием заражено и безысходностью. Вновь и вновь советую подумать людям, прежде чем заводить домашнее животное. Ведь в конце пути земного это выглядит совсем не так, как в начале. Игры превращаются в путанье под ногами престарелой плоти, не знающей куда девать саму себя.
13 лет, это еще не возраст для кошки. Обследовать надо котейку.Каждый день блюёт кошка.. С прошлой недели. Точнее, по утрам, когда ещё темно и даже птицы не поют. Можно сказать, из-за неё просыпаюсь, а потом уснуть не могу. То ли линяет и волос своих наедается, то ли возраст уже (12 лет и 10 м). Нет сил практически моих видеть и слышать это. <censored> в лес отнести подальше и оставить там. Ведь это же настоящий дурдом, психушка. Не квартира, а палата с неизлечимо больной. Всё унынием заражено и безысходностью. Вновь и вновь советую подумать людям, прежде чем заводить домашнее животное. Ведь в конце пути земного это выглядит совсем не так, как в начале. Игры превращаются в путанье под ногами престарелой плоти, не знающей куда девать саму себя.
Смешной вы человек. Помните дату рождения кошки, но не догадываетесь её к врачу отвезти.Каждый день блюёт кошка.. С прошлой недели. Точнее, по утрам, когда ещё темно и даже птицы не поют. Можно сказать, из-за неё просыпаюсь, а потом уснуть не могу. То ли линяет и волос своих наедается, то ли возраст уже (12 лет и 10 м). Нет сил практически моих видеть и слышать это. <censored> в лес отнести подальше и оставить там. Ведь это же настоящий дурдом, психушка. Не квартира, а палата с неизлечимо больной. Всё унынием заражено и безысходностью. Вновь и вновь советую подумать людям, прежде чем заводить домашнее животное. Ведь в конце пути земного это выглядит совсем не так, как в начале. Игры превращаются в путанье под ногами престарелой плоти, не знающей куда девать саму себя.
А вы-то откуда знаете бессильны ветеринары или нет. Свозите, не мучайте кошку. В любом случае причину надо узнать.Днём то всё ок. А как ночь на порог - чертовщина какая-то начинается в прямом буквально смысле. Думаю, ветеринары тут бессильны. Может она чего ночью ест или пьёт без моего ведома, пока не контролирую..
Это же напрягаться. Деньги тратить. Лучше в лес.А вы-то откуда знаете бессильны ветеринары или нет. Свозите, не мучайте кошку. В любом случае причину надо узнать.