Не больно, но страшно. Надо МРТ сначала сделать, а потом вправлять.Уважаемые друзья! Кто из вас имеет опыт работы с костоправом? Больно ли вставлять на место позвонки? Какие ощущения после этой "процедуры"? Когда улучшения в здоровье появились? Меня ждет эта участь, я боюсь блин...
У нас в городе уже никто (раньше был Афанасьев). В Челябинске и Екатеринбурге много разных клиник, контакты в инете есть.Кто этим занимается?Можно контакты?
неа, главное расслабиться)))Уважаемые друзья! Кто из вас имеет опыт работы с костоправом? Больно ли вставлять на место позвонки? Какие ощущения после этой "процедуры"? Когда улучшения в здоровье появились? Меня ждет эта участь, я боюсь блин...
Не смогла расслабиться, была напряжена как струна(( плакала на весь кабинет.стыднонеа, главное расслабиться)))
а мне городские врачи говорят что боли в спине это нормально.и ведь фиг чо докажешьвы тут щас насоветуете. все сугубо персонально. костоломов море, а потом ноги отказывают. а еще бывает онкология после оных. только через врача!!!! позвоночник - самое главное что есть в Вас.
Подскажите, пожалуйста, контакты этого знакомого?Есть хороший знакомый-на раз определяет "больные" зоны в спине и при помощи мануалки тут же их убирает.Годами мучила спина.
про нас как-то плохо. порекомендую в санаторий увильды. с соввремен и диагносты есть и не навредят. некоторых в городе на ноги ставили.Это в Москве, судя по "в контакте". Было бы у нас....
Можно таким способом так вставить, что потом не встанешь... Осторожнее надо с такими вещами.Обычный турник и "скрутка" на полу помогает вставить позвонки на место.