jayson
Новичок
Девочка симпотичная....да и костюмчик тож ничегоЭм... не судите слишком строго... Костюм ещё не до конца готов... ^^'''''
Девочка симпотичная....да и костюмчик тож ничегоЭм... не судите слишком строго... Костюм ещё не до конца готов... ^^'''''
Авадон магический сет)))НяяяяяяяяяяяяяяяЭм... не судите слишком строго... Костюм ещё не до конца готов... ^^'''''
некое подобие дк сета....с таким % готовности примут заявку на дефиле????
ЕПТ О_Онекое подобие дк сета....с таким % готовности примут заявку на дефиле????
Наааасть) ты рулишь))) Няшно)некое подобие дк сета....с таким % готовности примут заявку на дефиле????
Прям настояшая ппшка)))^___^Nyaaaaнекое подобие дк сета....с таким % готовности примут заявку на дефиле????
м.б. к концу недели ^^" пока готовность такая, что я круглые сутки молюсь, чтоб заявка прошла :huh:Когда удастся лицезреть заспойленый костюм Лиз и Вари?)
Ня!)(^^)//Воть ещё одна версия костюма... Скажите плз, какая луче?
Мариш, у предыдущего костюма торс лучше, ИМХО.Воть ещё одна версия костюма... Скажите плз, какая луче?
Мариш, у предыдущего костюма торс лучше, ИМХО.
А так здорого)
Еще бы туфли белые, для полной динамики костюма.
Так, давай все восторги в ПМа по моему Няшно!) <_< мне кажется Mitsuki в любом случае класно выглядит)
Можете закидать меня фикалиями, НОВоть ещё одна версия костюма...
У мя просто комп не хочет выкладывать.... Я же пыталась нормального размера выложить - не получается...(((Тебя жаба душит выложить картинку НОРМАЛЬНОГО размара?
Ты бы ещё в 10раз уменьшила и спрашивала "Что вы видите на картинке?"
Тебя жаба душит выложить картинку НОРМАЛЬНОГО размара?
Ты бы ещё в 10раз уменьшила и спрашивала "Что вы видите на картинке?"