Косплей

Zlovred

Пользователь
:wub: :p
О-фи-геть!
Лучший косплей на Дэс Ноут и Наруто из тех, что видел.
L ВАЩЕ суперски получился!!! :lol:
И Миса тоже... Лайт подкачал слегка... (я про Рюка не говорю... :) )

Loveless

Новичок
Ой как здорово косплей по Наруто, Хината лучше всех получилась. :p

KIrilius

Suck My Nya!
2_Zlovred
Так, братэлло-нии-тян, чтоб к след фесту наростил матни в районе башни и сжалсо в обёмах в районе фэйса и пуза!
Бум братанофф из бумажного веера косплеить, нииволнует =))

Zlovred

Пользователь
:p
Дай я вернусь сначала... А там - без проблем!

Сам не растолстей... :lol:

KIrilius

Suck My Nya!
>Сам не растолстей...
ммм, при моём образе жизни это невозможно^__^' (или это сверх тонкий намёк на армейку оО?))) )

Atropos

Пользователь
Ага, ага, он самый :)

Тонкий как бревно... :p

Ничего Саня, если ты хочешь похудеть, то я тебе помогу )))... вот лол сегодня с утра обнаружил, что с того самого момента когда начал худеть сбросил ровно 30 кг )))) ну Злой ты помнишь какой я был упитанный.. и какой сейчас.. одни рёбра :lol:

DIEGO

Пользователь
...тоже так фочу :p - разодеться и бегать народ смущать... Люблю фанатично преданных своему делу людей, хоть они чем-то интересным всегда заняты.

Atropos

Пользователь
...тоже так фочу :p - разодеться и бегать народ смущать... Люблю фанатично преданных своему делу людей, хоть они чем-то интересным всегда заняты.
:) Подключайся )) нарядим во чтонибудь очень миленькое - будешь смотреть на себя в зеркало и краснеть от смущения и понимания какая ты красивая :lol:

DIEGO

Пользователь
:lol: Подключайся )) нарядим во чтонибудь очень миленькое - будешь смотреть на себя в зеркало и краснеть от смущения и понимания какая ты красивая :p
...вы же сами костюмчики себе шьёте? Мне, наверное тоже самой нана?..а иначе какой смысл...

Serie

Пользователь
...вы же сами костюмчики себе шьёте? Мне, наверное тоже самой нана?..а иначе какой смысл...

Если бы каждый себе САМ костюмчик шил, на это смотреть страшно было бы... :p
Чаще подключают мам или знакомых а то и в ателье заказывают...

З.Ы.
Ещё по Death Note... попса, однако :lol:

Посмотреть вложение 17585 Посмотреть вложение 17587 Посмотреть вложение 17586 Посмотреть вложение 17588

Killar

Имеет право
Если бы каждый себе САМ костюмчик шил, на это смотреть страшно было бы... :lol:
Чаще подключают мам или знакомых а то и в ателье заказывают...
З.Ы.
Ещё по Death Note... попса, однако :D
L опять лучше всех... :p
Посмотреть вложение 17585 Посмотреть вложение 17587 Посмотреть вложение 17586 Посмотреть вложение 17588

хмм, а мне не понравилось :wub:
Единственное, что хорошо - тема возрождается :)

Сверху