Косплей

Killar

Имеет право
неа, есть аниме с участием Hello Kitty :angry: Правда, оно для малышей совсем..там типа обучалки хорошим манерам и т.п.. типа "Телебрюхиков"
В Японии коммерция была немасштабна...а вот в Америкоссии...там уже нагребли бобла так нагребли :D

KIrilius

Suck My Nya!
Если аниме всётаки есть (сомневаюсь), то оно вышло гораздо позже перса-лого. А про америкосию вобще глупость))) и тема тут "Косплей").

Killar

Имеет право
для тебя все глупость, если ты в это не врубаешься :D
Вот-вот, тема коссплей...кто найдет косплей на Хэллоу Китти, полусит от меня конфетку :angry:

Трудный_ребенок

Активный пользователь
для тебя все глупость, если ты в это не врубаешься :D
Вот-вот, тема коссплей...кто найдет косплей на Хэллоу Китти, полусит от меня конфетку :D
Killar
если мне не изменяет память..а она мне не изменяет.. то этот косплей был уже на прошлой странице.. :angry:

KIrilius

Suck My Nya!
>для тебя все глупость, если ты в это не врубаешься
1) трудно найти то, во что я не врубаюсь)
2) в этом случае я знаю, что говорю =/
3) да этот косплей уже был, фиговая отмазка оффтопа))

Killar

Имеет право
хмм, разве?))))) (хахаха)

(он их просто поменял =/ [KIrilius])

бакаяро))

KIrilius

Suck My Nya!
подозрение на то, что это с нуд-косплей сайтов, но только начало галереи, где без жести ещё )))))

Miha - san

~Flay love of all my life~
А можно сцылочку на голерею...у мну завтра будет возможность полазеть в сети с Анлимом.....

Killar

Имеет право
сори, галереи с такой же тетей там нет, тока эту картинку отрыл :D

Hikari

I am a true ^_^
Слишком качественно для нуд. Интересно у неё линзы или реально глаза красные... Блин неразу не видел красных глаз ((((

Killar

Имеет право
Оо как будто я знаю ссылку на сайт альбиносов..да, конечно, я каждый день туда хожу!

Serie

Пользователь
У альбиносов глаза не настолько красные... :D Розовые скорее... и белок тоже розоватый... выглядит мерззко.

Сверху