Кошмары Сколково

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BASHKA

Пользователь
Если вы признаёте свою некомпетентность в вопросе цены, то зачем вы тогда вообще что-то писали на форуме на эту тему?
О чём?
Прости. Откуда известны суммы затраченные на данный проект!?
Кто будет проверять источник информации!? Может стояло перед тем, как на общее обсуждение вынести, сделать запрос в компетентные органы. Например в ФСБ.
Мне как кажется, это проделки недовольного инженера программиста у которого самомнения царя его величества. Видите не оценили, не заплатили. Нам, что из-за таких дегенератов идти на жертвы.

sami

Местный
Прости. Откуда известны суммы затраченные на данный проект!?
Кто будет проверять источник информации!? Может стояло перед тем, как на общее обсуждение вынести, сделать запрос в компетентные органы. Например в ФСБ.
Мне как кажется, это проделки недовольного инженера программиста у которого самомнения царя его величества. Видите не оценили, не заплатили. Нам, что из-за таких дегенератов идти на жертвы.
Я вижу вы хотите обсудить свою версию, но сами при этом результат запроса в ФСБ по своей версии не предъявили.

BASHKA

Пользователь
И потому меня не волнует, на что они уходят. Верно?
Дак вы же и не платите, за вас платит работодатель. Армия, медицина и многодетные семьи - это походу забота вашего работодателя?
Собственно сам лично плачу налог за имущество, правда сумма маленькая за год не более 2500 рублей. Что это за налог ;)
более дорогостоящее стараюсь переписывать на близких пожилого возраста, чтобы меньше платить. Разве не воровство с моей стороны :D

Mike22

Местный
Недобросовестный программист не способен 3 млн.руб. вывести из проекта.
Если вы умеете - делитесь схемой.

Если вы читали комментарии по ссылке - то там всё есть.
Причём, вы можете всё сами проверить. Если обладаете определёнными знаниями и компетенцией.
Вся информация за минуту подтверждается.
Конкурсная информация и стоимость (сумма на создание) этого сайта открыто опубликованы.

BASHKA

Пользователь
Я вижу вы хотите обсудить свою версию, но сами при этом результат запроса в ФСБ по своей версии не предъявили.
Своей версией Я поделился. Считаю её более адекватной, на основание полученных мною данных не подавая запрос. Ибо лень. Если ничего не изменилось, то там кучу документов и справок надо собрать. Кому это надо!? :)

sami

Местный
Своей версией Я поделился. Считаю её более адекватной, на основание полученных мною данных не подавая запрос. Ибо лень. Если ничего не изменилось, то там кучу документов и справок надо собрать. Кому это надо!? :)
Т.е. ваша версия настолько адекватна, что не нуждается в подтверждении, которого вы требуете от чужоей версии? Вы собеседников за идиотов держите?

BASHKA

Пользователь
Это сильно! Вы походу единственный, кто такой налог платит. Это вам прощает многое ;)
Верно. просто налог на имущество. поправил. С кем не бывает :D

Т.е. ваша версия настолько адекватна, что не нуждается в подтверждении, которого вы требуете от чужоей версии? Вы собеседников за идиотов держите?
Паникерами в лучшем случае, в худшем неудачниками в широком смысле слова, которых кидали и обманывали. ;)

Mike22

Местный
Видимо BASHKA является членом ЕР и получает свою долю.
Отсюда и его отмазки и защита воровства и коррупции.

В ЕР очень чёткая иерархия - поле для воровства увеличивается пропорционально сумме подношения.

sami

Местный
Паникерами в лучшем случае, в худшем неудачниками в широком смысле слова, которых кидали и обманывали. ;)
Походу вы паникеров и неудачников еще считаете и идиотами заодно, потому как отказываете им в праве пользоваться логикой, которую сами не используете.
Если не считаете нужным подтверждать свои версии, не ждите этого от других.

BASHKA

Пользователь
Походу вы паникеров и неудачников еще считаете и идиотами заодно, потому как отказываете им в праве пользоваться логикой, которую сами не используете.
Если не считаете нужным подтверждать свои версии, не ждите этого от других.
Кстати, вы знаете, что когда человек переходит в споре на личности - это его заведомый проигрыш. Конечно знаете :drinks:

Хорошо. Вот такой пример. Магазин. На дверях табличка с крупными буквами «закрыто». Вопрос: Почему большинство обязательно дернет дверную ручку, проигнорировав табличку!? Вот на этих людей у меня больше надежды, потому как они обладают гибким мышлением, проверяя и убеждаясь несколько раз в своей правоте. Ведь на самом деле магазин работает согласно установленному регламенту, своему внутреннему распорядку не исключая человечский фактор, табличку могли забыть убрать. Так во всем. Разве нет …

Так же и про Сколково.

Mike22

Местный
Хоть кто-то понял про что BASHKA говорит?

BASHKA, - вам дейсвительно наплевать на то, что разворовываются гос.средства?
Или что вы хотите нам объяснить?

BASHKA

Пользователь
Недобросовестный программист не способен 3 млн.руб. вывести из проекта.
Если вы умеете - делитесь схемой.
Из этого выходит согласно логике. Что те программисты, которые не способны из проекта вывести 3 млн. рубля являются недобросовестными. сильное заявление. :)
Мне только один известен - Билл Гейтс.

Mike22

Местный
Из этого выходит согласно логике. Что те программисты, которые не способны из проекта вывести 3 млн. рубля являются недобросовестными. сильное заявление. :)
Мне только один известен - Билл Гейтс.
Билл Гейтс не тратил государственные деньги.

BASHKA

Пользователь
Хоть кто-то понял про что BASHKA говорит?
BASHKA, - вам дейсвительно наплевать на то, что разворовываются гос.средства?
Или что вы хотите нам объяснить?
Доверяй, но проверяй. Вот про что Я.
Откуда такие сведения!? Еще раз повторяю. Сомнений разве не вызывает!?

Билл Гейтс не тратил государственные деньги.
Откуда известно Вам!?

Я указал вам на недостатки в ваших манерах общаться. На личности перешли вы.
Я на себя перешёл, а на личности не переходил. Разве не так!?

Mike22

Местный
BASHKA, смешно.
Похоже вы совершенно некомпетентны.
Всё что я от вас увидел - защита ЕР.

Похоже вы у кормушки.
Уж простите.
Это видно по вашим постам на форуме.

sami

Местный
Вы спросили меня. Я поделился. Не полагал, что Вы на себя это акцентируете. Вот так войны и развязываются на пустом месте. :)
Это была провокация, вы на нее среагировали и продемонстрировали свои манеры.
Ниужели вы думаете, что стоит воевать с человеком, который относится к себе предвзято и не аргументирует свою точку зрения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху