Байка всё это. профис. троллинг кулцхакера.http://habrahabr.ru/blogs/internet/117202/
Даже не хочется комментировать :angry:
Не байка.Байка всё это. профис. троллинг кулцхакера.
В смысле не как у всех!? Так ведь чаще смотрите телев. передачи и не такая диарея будет, а в виде коллапса. Нельзя всему верить в интернете, сколько раз говорили. Как информацию проверяют на достоверность!? Я не жираф, который в песне ВысоцкогоСтранная у вас реакция.
Это одна из причин сомневаться. Задам вопрос: Почему у нас такие дороги плохие!?Этому тоже нельзя верить?
То есть вы считаете что сумма была выделена соразмерная и работы проведены адекватные, а виноват тяжелый транспорт? Может в других странах нет тяжелого транспорта, строительства?Это одна из причин сомневаться. Задам вопрос: Почему у нас такие дороги плохие!?
Ответ климат и не рациональное использование автомагистрали под тяжелый транспорт, из-за которого полотно приходит в негодное состояние раньше, чем положено по СНиПу. По моему это всех регионов касается, особенно развивающихся где идет строительство. ardon:
Ничего Я не считаю, живу тем что есть и довольствуюсь.То есть вы считаете что сумма была выделена соразмерная и работы проведены адекватные, а виноват тяжелый транспорт? Может в других странах нет тяжелого транспорта, строительства?
У меня нет оснований не доверять MK, тем более сюжет прогремел не только в МК.Ничего Я не считаю, живу тем что есть и довольствуюсь.
Сумма с потолка. Вы не хотели бы проверить источник информации данной статьи!? Кто редактор!? Откуда сведения!?
Под тяжелой вы подразумеваете гусеничную технику?На сколько мне известно в других странах, другой климат и для тяжелой техники отведены специальные технические дороги вроде дорожных плит. Нет. не прав. ardon:
Желтой прессе доверять. Заказ. Кто вообще допустит до казначейских подрядов!? Это какой надо запрос сделать, сколько разрешений получить вплоть до выше стоящих лиц за подписью Медведева и то, только в лучшем случае после этого предоставят информацию с потерей в давности события. В этих условия СМИ вынуждены давить на власть имущих. Ведь за каждой газетенкой скрывается свой грязный политик, чиновник, брокер и скорей всего не от лица государства в финансовой поддержке. Хотите участвовать в их политических бдениях (общественное богослужение установленного чинопоследования). Пожалуйста. Это мне так кажется одному ...У меня нет оснований не доверять MK, тем более сюжет прогремел не только в МК.
На Урале всегда танки выше всех достоинств, вот если не аппетит.Под тяжелой вы подразумеваете гусеничную технику?
Климат конечно же влияет, но не настолько что бы ушатать дорогу стоимостью миллиард на километр менее чем за год.
Все же степень моего доверия к МК больше, чем к тому, что вам кажется.Желтой прессе доверять. Заказ.
...
Это мне так кажется одному ...
Танки, Орловщина, грунтовые воды...На Урале всегда танки выше всех достоинств, вот если не аппетит.
Влияет еще как климат, ведь не даром Француз и Немец был побит. Сама природа защитила. Грунтовые воды и т.п. а на Орловщине вообще валуны из под земли сами по себе выходят - грунт такой.
По крайней мере, Я не достиг такого самомнения про себя, чтобы чувствовать себя униженным и оскорбленным. Я ничего не создал, не прославился. Я лишь потребляю, пользуюсь тем, что создано до меня. Да и Я не красный. На жизнь хватает.BASHKA, вам наплевать на то что вас обворовывают?
Налоги платите?По крайней мере, Я не достиг такого самомнения про себя, чтобы чувствовать себя униженным и оскорбленным. Я ничего не создал, не прославился. Я лишь потребляю, пользуюсь тем, что создано до меня. Да и Я не красный. На жизнь хватает.
Мы сами обворовыем друг друга. Кругом мошенники, кидалы и т.п. Чего мы хотим от государства!?
Считаю, что рано создовать подобные проекты во время чумы.
Налоги платит за меня работодатель. Стандартные налоговые вычеты, социальные налоговые вычеты.Налоги платите?
инновационный центр "Сколково" - тупиковая ветвь развития при общей деградации населенияКакие проекты?
Где тролля видел!? Умный.трололо детектед
Не мне судить об эффективности, Я не экономист и данными сведениями не обладаю.BASHKA, вы как-то сами себе противоречите в пределах одного своего поста.
Вы хотите чтобы деньги тратились эффективно, но вам наплевать на воровство.
Или как?
Вы почему-то высказали недовольство тому, что я озвучил историю создания сайта за 3 т.р., за который было заплачено государством 3 млн.р.
Разница составляет тысячу раз.
Вас это не пугает?
Вы и дальше будете голосовать за ЕдРо и наших "уважаемых" руководителей страны?
Воруют у вас из кармана, а вы воров оправдываете.
И потому меня не волнует, на что они уходят. Верно?Налоги платит за меня работодатель.
Дак вы же и не платите, за вас платит работодатель. Армия, медицина и многодетные семьи - это походу забота вашего работодателя?Давайте не будем платить налоги и вернемся в первобытный век. Откажемся от армии, медицины, искореним неполные и многодетные семьи и т.п.