Кошмары Сколково

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike22

Местный
http://habrahabr.ru/blogs/internet/117202/

Даже не хочется комментировать :angry:

BASHKA

Пользователь
Странная у вас реакция.
В смысле не как у всех!? Так ведь чаще смотрите телев. передачи и не такая диарея будет, а в виде коллапса. Нельзя всему верить в интернете, сколько раз говорили. Как информацию проверяют на достоверность!? Я не жираф, который в песне Высоцкого :D

sami

Местный
В смысле не как у всех!? Так ведь чаще смотрите телев. передачи и не такая диарея будет, а в виде коллапса. Нельзя всему верить в интернете, сколько раз говорили. Как информацию проверяют на достоверность!? Я не жираф, который в песне Высоцкого :D
Этому тоже нельзя верить?

BASHKA

Пользователь
Этому тоже нельзя верить?
Это одна из причин сомневаться. Задам вопрос: Почему у нас такие дороги плохие!?
Ответ климат и не рациональное использование автомагистрали под тяжелый транспорт, из-за которого полотно приходит в негодное состояние раньше, чем положено по СНиПу. По моему это всех регионов касается, особенно развивающихся где идет строительство. :pardon:

sami

Местный
Это одна из причин сомневаться. Задам вопрос: Почему у нас такие дороги плохие!?
Ответ климат и не рациональное использование автомагистрали под тяжелый транспорт, из-за которого полотно приходит в негодное состояние раньше, чем положено по СНиПу. По моему это всех регионов касается, особенно развивающихся где идет строительство. :pardon:
То есть вы считаете что сумма была выделена соразмерная и работы проведены адекватные, а виноват тяжелый транспорт? Может в других странах нет тяжелого транспорта, строительства?

BASHKA

Пользователь
То есть вы считаете что сумма была выделена соразмерная и работы проведены адекватные, а виноват тяжелый транспорт? Может в других странах нет тяжелого транспорта, строительства?
Ничего Я не считаю, живу тем что есть и довольствуюсь.
Сумма с потолка. Вы не хотели бы проверить источник информации данной статьи!? Кто редактор!? Откуда сведения!?
На сколько мне известно в других странах, другой климат и для тяжелой техники отведены специальные технические дороги вроде дорожных плит. Нет. не прав. :pardon:

sami

Местный
Ничего Я не считаю, живу тем что есть и довольствуюсь.
Сумма с потолка. Вы не хотели бы проверить источник информации данной статьи!? Кто редактор!? Откуда сведения!?
У меня нет оснований не доверять MK, тем более сюжет прогремел не только в МК.
На сколько мне известно в других странах, другой климат и для тяжелой техники отведены специальные технические дороги вроде дорожных плит. Нет. не прав. :pardon:
Под тяжелой вы подразумеваете гусеничную технику?
Климат конечно же влияет, но не настолько что бы ушатать дорогу стоимостью миллиард на километр менее чем за год.

BASHKA

Пользователь
У меня нет оснований не доверять MK, тем более сюжет прогремел не только в МК.
Желтой прессе доверять. Заказ. Кто вообще допустит до казначейских подрядов!? Это какой надо запрос сделать, сколько разрешений получить вплоть до выше стоящих лиц за подписью Медведева и то, только в лучшем случае после этого предоставят информацию с потерей в давности события. В этих условия СМИ вынуждены давить на власть имущих. Ведь за каждой газетенкой скрывается свой грязный политик, чиновник, брокер и скорей всего не от лица государства в финансовой поддержке. Хотите участвовать в их политических бдениях (общественное богослужение установленного чинопоследования). Пожалуйста. Это мне так кажется одному ...
Под тяжелой вы подразумеваете гусеничную технику?
Климат конечно же влияет, но не настолько что бы ушатать дорогу стоимостью миллиард на километр менее чем за год.
На Урале всегда танки выше всех достоинств, вот если не аппетит.
Влияет еще как климат, ведь не даром Француз и Немец был побит. Сама природа защитила. Грунтовые воды и т.п. а на Орловщине вообще валуны из под земли сами по себе выходят - грунт такой.

sami

Местный
Желтой прессе доверять. Заказ.
...
Это мне так кажется одному ...
Все же степень моего доверия к МК больше, чем к тому, что вам кажется.
Заказ? Т.е. по ходу дела там все в порядке с дорогой? Просто кто-то стремится на то место, что бы пилить бабки? Не смешно разве?
На Урале всегда танки выше всех достоинств, вот если не аппетит.
Влияет еще как климат, ведь не даром Француз и Немец был побит. Сама природа защитила. Грунтовые воды и т.п. а на Орловщине вообще валуны из под земли сами по себе выходят - грунт такой.
Танки, Орловщина, грунтовые воды...
В Финляндии тоже климат, но дороги там на уровне.

BASHKA

Пользователь
BASHKA, вам наплевать на то что вас обворовывают?
По крайней мере, Я не достиг такого самомнения про себя, чтобы чувствовать себя униженным и оскорбленным. Я ничего не создал, не прославился. Я лишь потребляю, пользуюсь тем, что создано до меня. Да и Я не красный. На жизнь хватает.
Мы сами обворовыем друг друга. Кругом мошенники, кидалы и т.п. Чего мы хотим от государства!?
Считаю, что рано создовать подобные проекты во время чумы.

Mike22

Местный
По крайней мере, Я не достиг такого самомнения про себя, чтобы чувствовать себя униженным и оскорбленным. Я ничего не создал, не прославился. Я лишь потребляю, пользуюсь тем, что создано до меня. Да и Я не красный. На жизнь хватает.
Мы сами обворовыем друг друга. Кругом мошенники, кидалы и т.п. Чего мы хотим от государства!?
Считаю, что рано создовать подобные проекты во время чумы.
Налоги платите?

Какие проекты?

BASHKA

Пользователь
Налоги платите?
Налоги платит за меня работодатель. Стандартные налоговые вычеты, социальные налоговые вычеты.
Налогообложение — это процесс, при котором правительство получает от населения Деньги, чтобы оплачивать те мероприятия, которые оно должно выполнять в интересах народа. Значительно дешевле и более выгодно иметь государственные школы, улицы, пожарную охрану, полицию и армию, чем каждой семье отдельно содержать доро­ги, обучать детей и защищать собственность.
Подоходный налог — важный источник средств для деятельности центрального правительства. Города и другие населенные пункты получают часть средств от подоходного налога в свой бюджет. Другие налоги, например налог на добавленную стоимость, собирают, чтобы увеличить денежный доход государства.
Давайте не будем платить налоги и вернемся в первобытный век. Откажемся от армии, медицины, искореним неполные и многодетные семьи и т.п.
Доля занятого населения в общей численности населения в возрасте 15-72 лет в феврале 2010 составил 61 %. Вопрос: Чем остальные 39% занимаются!? Мы платим за них налоги и оплачиваем им социальные гарантии. Я бы их на отдельный остров вывез в Камчатский край.
Какие проекты?
инновационный центр "Сколково" - тупиковая ветвь развития при общей деградации населения :D
Mike 22 может хватит меня троллить. сам же всё прекрасно знаешь.

трололо детектед
Где тролля видел!? Умный.
Или так же поклонник зомбо ящика!?

Mike22

Местный
BASHKA, вы как-то сами себе противоречите в пределах одного своего поста.

Вы хотите чтобы деньги тратились эффективно, но вам наплевать на воровство.
Или как?

Вы почему-то высказали недовольство тому, что я озвучил историю создания сайта за 3 т.р., за который было заплачено государством 3 млн.р.
Разница составляет тысячу раз.
Вас это не пугает?
Вы и дальше будете голосовать за ЕдРо и наших "уважаемых" руководителей страны?

Воруют у вас из кармана, а вы воров оправдываете.

BASHKA

Пользователь
BASHKA, вы как-то сами себе противоречите в пределах одного своего поста.

Вы хотите чтобы деньги тратились эффективно, но вам наплевать на воровство.
Или как?

Вы почему-то высказали недовольство тому, что я озвучил историю создания сайта за 3 т.р., за который было заплачено государством 3 млн.р.
Разница составляет тысячу раз.
Вас это не пугает?
Вы и дальше будете голосовать за ЕдРо и наших "уважаемых" руководителей страны?

Воруют у вас из кармана, а вы воров оправдываете.
Не мне судить об эффективности, Я не экономист и данными сведениями не обладаю.
Мне это напоминает битву экстрасенсов: "Я знаю, что та бабушка украла пирожок" К чему стремимся!?
Против воровства, не важно в каком виде. Сам факт воровства надо доказать. Я ясновидением не обладаю, как например другие. иначе от куда такая уверенность.
Если не доволен данной системой, предложи свою - но, без жертв. Думаю еще раз 1918 год нам просто не пережить.

Mike22

Местный
Если вы признаёте свою некомпетентность в вопросе цены, то зачем вы тогда вообще что-то писали на форуме на эту тему?
О чём?

sami

Местный
Налоги платит за меня работодатель.
И потому меня не волнует, на что они уходят. Верно?

Давайте не будем платить налоги и вернемся в первобытный век. Откажемся от армии, медицины, искореним неполные и многодетные семьи и т.п.
Дак вы же и не платите, за вас платит работодатель. Армия, медицина и многодетные семьи - это походу забота вашего работодателя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху