Однозначно резиновый и дончак. У меня петерболд живёт - резинка. Покупали аж за 12 тыс. 6 лет тому назад. Уж очень велико у неё личное пространство (это породное). Не любят они посторонних в доме, как собака - в руки гостям недавака. Зато своих боготворит.есть в планах взять сфинкса
но годика через 2..
где? особенности?
беру потому как он не очень шерстяной)))
существуют три степени лысок: резиновый, велюровый и мохнатенький
какой?
Ладно-ладно, каждый кулик свое болото хвалит! Скоттиши и британцы тоже не шерстяные, кроме длинношерстных, ухода минимум. шерсти в квартире нет. А вот касательно объяв на сайтах Челябинска и Еката, осторожнее... если Вам не все равно, кого покупать. Продают что попало и кого попало под видом породных. Лучше там же, на этих сайтах, зайти на соответствующие форумы, и посмотреть у заводчиков.Однозначно резиновый и дончак. У меня петерболд живёт - резинка. Покупали аж за 12 тыс. 6 лет тому назад. Уж очень велико у неё личное пространство (это породное). Не любят они посторонних в доме, как собака - в руки гостям недавака. Зато своих боготворит.
Следующей кошкой будит дончак. Это обычная кошка, только лысая. Коренастая и мордастая, а главное нет агрессии. Не то, что моя - велосипед с характером.
Моем мочалкой с кошачьим шампунем. Так смешно эта процедура выглядит - стоит в ванной вся в пене и ждёт когда закончат её мыть.
Покупайте в Екатеринбурге иле в Челябе, но не у нас в городе. На фореме Е1 много обьявлений о прода же котят с документами.
Я это и говорю.. А вот касательно объяв на сайтах Челябинска и Еката, осторожнее... если Вам не все равно, кого покупать. Продают что попало и кого попало под видом породных. Лучше там же, на этих сайтах, зайти на соответствующие форумы, и посмотреть у заводчиков.
У нас корниш-рекс - это когда шерсть вьется. Очень умный, блин.
Детей делит - младшего гоняет, старшую - терпит. Взрослых - уважает.
Шерсти почти нет и мыть не надо, во дворе с детьми гуляет и не убегает.
В уходе вообще неприхотлив и редко на эту породу есть аллергия.