бюрократит систему охраны, систему доступа автомобилий
ТСЖ это жопа. В нашем городе это полная жопа. Не гоните пургу и не нужно народ дурить. Государство уже не первый год спихивает с себя убыточное хозяйство и подминает под себя "быстрые прибыли". А то, что ЖКХ у нас банкротное знают все. Пример: "Трансэнерго, которое пинают не один десяток лет, ЖКХ,которое пытаются навьючить пенсионерам, а вот прибыльные, которые ежемесячно со всех горожан высасывают наличку это все "типа ОАО" и "под крылом".ТСЖ - это дело хорошее, само по себе.
Но есть особенности - играть краплёными картами с государством не каждый решится.
Тут дело не в гражданах, которые пассивны. Дело в государстве, которое у нас не для граждан.
Я не на него, а на "Сервис", в котором он тоже порулил и до сих пор "вопрос ребром". А то, что он такой белый и пушистый .... сами то верите?Мне кажется что вы зря на Льва собак спускаете.
Помогли бы ему, лучше.
С 2006 года, как я переехал в квартиру ... пытаюсь добиться от "Сервиса" выполнения своих обязательств. Но "динамят" уже 5 лет. То у меня смеситель плохой, то "трубы надо чистить", то нашли причину и 2 года насосы меняют. А я плачу бабло исправно и требую, чтобы они выполняли свои обязательства. Но им насрать потому, как в случае судебных разбирательств и мозго...ва в худшем случае они вернут мне мои деньги. Вам все по факту раскладывать или Вы будете адекватны в суждениях? Предлагаете мне не трогать людей, которые крысятничают у нас в городе и сами жэе поливаете грязью "серых инженеришек", за счет которых и проживаете в данном городе ... И по ходу знаю причины, по которым данный индивид был "сдвинут" и по каким его сейчас динамят.Вот я иногда наблюдаю эти сцены и думаю. Ну Леву то все знают. Это же просто написать об открытом человеке про "рыло в калашном"... про "иди в дворники"... и пр. А сами то вы кто? Ну кто вас знает? В чем ваша польза? Как бы не оказалось, что серенькие инженеришки, просиживающие штанишки, испуганно озирающиеся при слухах об очередном сокращении, злобствующие от собственных страхов и ничтожества. Кто вы, спрятавшиеся за свои ники и покусывающие людей не побоявшихся открытся? Что вы испытываете, какую мелкую радость, когда ставите минусик против своего опонента? Наверное кем то себя представляете?
Ну что вы уже вечно "доите эту корову" про "присосались и пьете кровушку"? Чью кровушку он пьёт? Вот мою не пьёт, Моих соседей тоже не пьёт. Мы просто не пользуемся его услугами. Понимаете, это наш выбор и мы не выбрали Леву. Я, потому что еще не определился, соседка, потому что не доверяет. Но нам ни кто не выкручивал руки, чтобы подписать договор с Фобосом. Он не пьёт нашу кровь, слышите?
Он пьет вашу? Сколько выпивает? Доказательства в студию, иначе вы пустобрёх!
Если мы упадем в "собственники жилья" поголовно ... ничего хорошего из этого не выйдет. Поднимут тарифы и все. А ремонт внутридомового повиснет на собственниках. Деньги, чтобы это делать брать неоткуда кроме как со своего кармана. Это еще одна тема для кровососов нашего города. Мы не можем как в больших городах "качать бабло" с рекламных банеров и т.п.. А вот требовать с "Сервиса" предоставления качественных услуг право имеем и прокуратура обязана уже давно заводить дела на мошенников, которые там паи имеют и "динамят" горожан.Если вас поставить во главу Сервиса, то тоже ничего не изменится.
Это система.
Сервис принадлежит Администрации Снежинска и ВНИИТФ (50% на 50%).
Перед жителями города Сервис не отчитывается, только перед хозяевами.
Вот и думайте.
Мне кажется, что нужно не с Сервисом бороться, а просто отказываться от их услуг.
Организовать собрание жильцов своего дома и отказаться.
сильное утрирование, так как данная цифра получится при неполучении квитанций всем городом.15 руб. * 18 000 лицевых счетов = 270 000 рублей....
Согласен, но тем не менее беспредел сервисного жулья налицо.сильное утрирование, так как данная цифра получится при неполучении квитанций всем городом.
Естественно. Нужно требовать документального обоснования этого требования, а еще лучше написать заявление в прокуратуру о правомерности данного действа.Согласен, но тем не менее беспредел сервисного жулья налицо.
Уж прямо не берут? Это в ГАИ вам сказали?...если не можешь что то контролировать - это надо возглавить...=)
Снежинск - почти островок безопасности в плане коррупции...И не сказать что её нет (потому что я знаю, что она есть) , но её меньше чем на большой земле. Здесь все "спят под одним одеялом" и поэтому все же побаиваются, что узнают...раскроют. Даже ГАИ (Слаба тебе Всевышний) взяток не берут у нас. Это очень показательно.
Не , ну понятно, что всякие тендеры, аукционы и т.п. выигрывает тот, кто "надо".
Ну это как бы и есть коррупция. Просто не в конверте носят, а баш на баш. Ты мне одну услугу, а я тебе вот так вот. И вроде как за руку не поймать.Лично мне кажется что как таковой коррупции у нас в Снежинске мало. У нас в основном блат, связи, родня. И чем больше у тебя родни или связей в разных областях тем лучше живется человеку и многое с рук сходит. И вот такие люди всегда этим пользуются, отсюда и безнаказанность многих поступков.
Не ВНИИТФ, а ПО ВНИИТФ, а если всем выйти из профсоюза или пригрозить, что выйдем. Они перестанут относится к нам как к дерьму?Если вас поставить во главу Сервиса, то тоже ничего не изменится.
Это система.
Сервис принадлежит Администрации Снежинска и ВНИИТФ (50% на 50%).
Перед жителями города Сервис не отчитывается, только перед хозяевами.
Вот и думайте.
Мне кажется, что нужно не с Сервисом бороться, а просто отказываться от их услуг.
Организовать собрание жильцов своего дома и отказаться.
Согласен .. пусть 1 из сотни ... 2700 на халяву ... я бы не отказался. А если кому-то пофиг, то скиньтесь мне по 2700. Я вам в стихах благодарность напишу и здоровья пожелаю. :give_rose:сильное утрирование, так как данная цифра получится при неполучении квитанций всем городом.
нет, мы будем хуже дерьмаНе ВНИИТФ, а ПО ВНИИТФ, а если всем выйти из профсоюза или пригрозить, что выйдем. Они перестанут относится к нам как к дерьму?
:give_rose:
- доктор, меня почему-то никто не замечает...
- следующий!