Коррупция в Снежинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Вопрос обсуждения как-то некорректно звучит.
"коррупция в городе"
Это взятки, которые предлагают работники городских организаций за свои услуги. И только.
Думаю, что если какаая-нибудь вшивая врачиха начнет брать взятки за то чтобы пропустить кого-то вперед в километровой очереди - мигом накроют...
Проще спокойно пить чай за микрозарплату)))
Или заниматься частной медицинской практикой...
Ну и про преподавателя также...

Другое дело - распилы федеральных средств...
Понятно что какой-нибудь городской чиновник - удобная мишень, для того чтобы на него всё повесить...
Но ведь деньги то уходят НЕ В ГОРОД...))
Так что это не "коррупция в городе" - а коррупция федерального масштаба...

Это ли не есть коррупция?
Нет)))
Если человека к примеру устраивают на "хлебную" должность за мешок тугриков, то это коррупция)))
А если за то, что он самый самый сынишка/доченька, то нет ...
По документам-то он герой труда))))
И по факту как говориться может тоже , а вы зря наговариваете...:pardon:

КОЧЕВНИК

Пользователь
Мне кажется тема себя исчерпала. Я задам 1 вопрос и все встанет на свои места. Вы не задумывались почему во времена разгула преступности и "поголовного" рэкета и дележа сфер влияния и рынков в нашем городе ничего такого не было? Вот теперь задумайтесь и особо на баррикады не громоздитесь ... зад отобьете падая ... или еще что посущественнее.
ППС сугубо личное "закамуфлированное" мнение. Ни в коем разе не в адрес и не угроза :search:
ППС2 у нас "садят коррупционеров" не потому, что "поймали", а потому, что "не поделились".

GREGORIAN

Активный пользователь
Поймал себя за руку. Отпустило.
Корупція потужна і вчись не вчись все одно треба давай :air_kiss:

notacat

Местный
Вы не задумывались почему во времена разгула преступности и "поголовного" рэкета и дележа сфер влияния и рынков в нашем городе ничего такого не было?
вы уверены, что не было? А мне вот пару раз показалось, что было

levaMC

Активный пользователь
А если с руководителей крупной практически монопольной организации учредители из администрации берут расписки, что они ни в каких коммерческих структурах состоять не будут, при этом забывают взять расписки, что и малому бизнесу они мешать не будут - это коррупция?
Получилась ситуация, что и сами не работают и другим работать не дают...

КОЧЕВНИК

Пользователь
А если с руководителей крупной практически монопольной организации учредители из администрации берут расписки, что они ни в каких коммерческих структурах состоять не будут, при этом забывают взять расписки, что и малому бизнесу они мешать не будут - это коррупция?
Опять Сервис и Фобос ... Лева вы не заемучились сами еще? Так нас уже не мучайте. Дали бы мне "калаш" и сказали бы "можно" поверьте ... вот 2 ваши конторы точно бы штабельком и положил ... и не только ваших кровососов.

Лично мне кажется что как таковой коррупции у нас в Снежинске мало. У нас в основном блат, связи, родня. И чем больше у тебя родни или связей в разных областях тем лучше живется человеку и многое с рук сходит. И вот такие люди всегда этим пользуются, отсюда и безнаказанность многих поступков.
Ну если не знать понятия "коррупция", то ее вообще нету ... жжете.

levaMC

Активный пользователь
Опять Сервис и Фобос ... Лева вы не заемучились сами еще? Так нас уже не мучайте. Дали бы мне "калаш" и сказали бы "можно" поверьте ... вот 2 ваши конторы точно бы штабельком и положил ... и не только ваших кровососов.
Не замучился. Боролся, борюсь и буду бороться за свои цели и с интересах своих клиентов.
Если бы да "бы" мешает.
И вообще-то это уже угроза физической расправой - за эти слова можно и на судебные разбирательства попасть.
Ещё раз предупреждаю - не пори чушь...

КОЧЕВНИК

Пользователь
Не замучился. Боролся, борюсь и буду бороться за свои цели и с интересах своих клиентов.
Если бы да "бы" мешает.
И вообще-то это уже угроза физической расправой - за эти слова можно и на судебные разбирательства попасть.
Ещё раз предупреждаю - не пори чушь...
Я прямо так испугался судебных разбирательств. Сижу трясусь ... пот градом. Извиняться щас начну. А предупреждать меня не надо, ато не дай бог совпадет место и время ... вспомнишь золотые восьмидесятые. Людишка обманутый хулиганами.
ППС и борешься ты, хххха, только за свой карман. Не приплетай сюда клиентов.
Расплодили по стране г....ов и дали добро на шаражкины конторы. Вот и присосались вы ... кровушку посасываете и поделить не можете кому и сколько сосать. Вот и все ваши "разбирательства". Хотите взгромоздиться в 1 калашный ряд, да рылом не вышли. Вот и психуете. Дворником идите работать. Ооочень нужны. Хоть кого спросите. Тогда м.б. и будет к вам уважение.
ППС2 а "-" свой себе .... бип-бип-бип.

Mike22

Местный
Мне кажется что вы зря на Льва собак спускаете.
Помогли бы ему, лучше.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Я прямо так испугался судебных разбирательств. Сижу трясусь ... пот градом. Извиняться щас начну. А предупреждать меня не надо, ато не дай бог совпадет место и время ... вспомнишь золотые восьмидесятые. Людишка обманутый хулиганами.
ППС и борешься ты, хххха, только за свой карман. Не приплетай сюда клиентов.
Расплодили по стране г....ов и дали добро на шаражкины конторы. Вот и присосались вы ... кровушку посасываете и поделить не можете кому и сколько сосать. Вот и все ваши "разбирательства". Хотите взгромоздиться в 1 калашный ряд, да рылом не вышли. Вот и психуете. Дворником идите работать. Ооочень нужны. Хоть кого спросите. Тогда м.б. и будет к вам уважение.
ППС2 а "-" свой себе .... бип-бип-бип.
Вот я иногда наблюдаю эти сцены и думаю. Ну Леву то все знают. Это же просто написать об открытом человеке про "рыло в калашном"... про "иди в дворники"... и пр. А сами то вы кто? Ну кто вас знает? В чем ваша польза? Как бы не оказалось, что серенькие инженеришки, просиживающие штанишки, испуганно озирающиеся при слухах об очередном сокращении, злобствующие от собственных страхов и ничтожества. Кто вы, спрятавшиеся за свои ники и покусывающие людей не побоявшихся открытся? Что вы испытываете, какую мелкую радость, когда ставите минусик против своего опонента? Наверное кем то себя представляете?
Ну что вы уже вечно "доите эту корову" про "присосались и пьете кровушку"? Чью кровушку он пьёт? Вот мою не пьёт, Моих соседей тоже не пьёт. Мы просто не пользуемся его услугами. Понимаете, это наш выбор и мы не выбрали Леву. Я, потому что еще не определился, соседка, потому что не доверяет. Но нам ни кто не выкручивал руки, чтобы подписать договор с Фобосом. Он не пьёт нашу кровь, слышите?
Он пьет вашу? Сколько выпивает? Доказательства в студию, иначе вы пустобрёх!

Manyak

Активный пользователь
В этой теме уже обсуждают сагу "Сумерки"? Эдварда Калена ? :)

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
А я всегда говорил, что коррупция в российских реалиях несет и положительную сторону, она помогает обходить бюрократию и дуболомное запретительство законов. ))

Mike22

Местный
А я всегда говорил, что коррупция в российских реалиях несет и положительную сторону, она помогает обходить бюрократию и дуболомное запретительство законов. ))
А бюрократию и законы нам с Марса присылают?

Зачем вы приводите это "детское" оправдание коррупции и воровства?

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
А бюрократию и законы нам с Марса присылают?

Зачем вы приводите это "детское" оправдание коррупции и воровства?
Да, было бы лучше, если бы наши граждане были активнее, участвовали в работе партий, интересовались проблемами города, но реалии таковы что например у нас в городе ТСЖ считается плохим делом - пускай лучше большой дядя за нас все решит а мы посидим дома. А партия у которой есть свои идеи вообще одна КПРФ. В Америке, например партийная жизнь, практически неотьемлемая часть жизни граждан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху