Продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии.
Spartanka просто сказка... 28 Дек 2008 #462 Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
yamig Мирный атом 4 Янв 2009 #465 Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Архимед все время ходил голым, благодаря чему изобрел маятник. В прошлый Новый Год жена на меня окрысилась, поэтому в этом году я на нее набычусь.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Архимед все время ходил голым, благодаря чему изобрел маятник. В прошлый Новый Год жена на меня окрысилась, поэтому в этом году я на нее набычусь.
SoURiRe Новичок 4 Янв 2009 #466 а вы в курсе??у мужика фамилия была ПОПА!! смарела в передаче))это типа связвно с попОм!!!типа из знатного рода.
а вы в курсе??у мужика фамилия была ПОПА!! смарела в передаче))это типа связвно с попОм!!!типа из знатного рода.
Spartanka просто сказка... 5 Янв 2009 #467 Забавное дело. При слове "пенистость" женщины думают о мужчинах. А мужчины о пиве.
al_odin Новичок 9 Янв 2009 #469 Любовнику от вас нужно только одно... А мужу подавай... и первое, и второе и компот!...
Мод Активный пользователь 12 Янв 2009 #470 Бобр это не только ценный мех, но и 3-4 кг то ли рыбы, то ли мяса.
Мод Активный пользователь 12 Янв 2009 #471 Хорошо гомосексуалистам: Ведь 23 февраля их поздравляют "родные", а 8 марта - "близкие"!
al_odin Новичок 13 Янв 2009 #472 Наблюдения за жизнью: В ночных клубах, после двух часов ночи, начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка.
Наблюдения за жизнью: В ночных клубах, после двух часов ночи, начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка.
Мод Активный пользователь 24 Янв 2009 #473 Телеканал "Культура" окупается только за счёт огорода за телестудией.
Мод Активный пользователь 24 Янв 2009 #474 Мировое сообщество обсуждает вопрос о замене сигнала «СОС» на сигнал «ППЦ»
Spartanka просто сказка... 26 Янв 2009 #475 В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек!
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек!
Spartanka просто сказка... 28 Янв 2009 #476 Инопланетяне не спешат устанавливать контакт с землянами, объясняя это тем, что на Земле слишком дорогой роуминг! *** А у меня дома унитаз забился. Забился, понимаешь, в угол и кричит: "Хватит, хватит!"
Инопланетяне не спешат устанавливать контакт с землянами, объясняя это тем, что на Земле слишком дорогой роуминг! *** А у меня дома унитаз забился. Забился, понимаешь, в угол и кричит: "Хватит, хватит!"
Spartanka просто сказка... 30 Янв 2009 #477 Каждый немецкий сантехник мечтает, чтобы хоть раз его вызвали просто кран починить. *** - Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе...
Каждый немецкий сантехник мечтает, чтобы хоть раз его вызвали просто кран починить. *** - Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе...
Spartanka просто сказка... 2 Фев 2009 #478 Вы знаете, как появились окорочка? Это - старинная легенда. Когда гордая, свободолюбивая курица попадает в капкан, она сразу же отгрызает себе ногу
Вы знаете, как появились окорочка? Это - старинная легенда. Когда гордая, свободолюбивая курица попадает в капкан, она сразу же отгрызает себе ногу
Spartanka просто сказка... 4 Фев 2009 #480 Гражданка Каренина А., зимой, на спор с писателем Толстым, на полтарашку пива, лизнула рельсу...