Достаточно распространенная практика ошибки правительства исправлять с помощью армии… Это я на оптимизацию намекаю....именно МО РФ строило госпиталя и ковидные больницы.
При том, что жизнь одна и на всё Воля Божия. А плетнень,это вы наводите, когда всех прививаться агитируете.Строили профессионалы Титаник. А загубили штурманы с невнимательными наблюдателями за морем.
Про Нойя большой вопрос.
Если им лично руководил Бог, то Ной мог всё. И построить, и проложить путь по морю, и управлять своим "судном", и..., и..., и.
Так не надо тень на плетень наводить.
Только при чём тут Ной, и короновирус сегодня ?
Сколько же профессионалов (в кавычках и без) по обе стороны.Найдите ОДИН час времени и послушайте ПРОФЕССИОНАЛА.
До сих пор писают...Когда в Европе писали кипятком от неизвестной болезни, в частности в Италии. у нас и близко такого ещё не было.
А когда у нас началось, именно МО РФ строило госпиталя и ковидные больницы.
Забыли об этом ? Так вспоминайте.
Ошибка основная правительства в том, что они деньги используют на развитие бизнесов и строительство резиденций.Достаточно распространенная практика ошибки правительства исправлять с помощью армии… Это я на оптимизацию намекаю.
Издержки послевоенного воспитанияИ шо же она так по нему скучала ? )))
что то не вызывают доверия эти фотки)))
Они самые, панели на стальном каркасе и междукомнатные гипсокартонные перегородки, это вы еще шедевр выбрали.
У Jet истина только в телевизоре и то, что говорят чиновникиДо сих пор писают...
Covid vaccination centres vandalised in France
The incidents came on a weekend of mass protests against the French government's new Covid rules.www.bbc.com
А я скажу еще проще. Тот, кто предлагает "уколоться" лекарством ,не прошедшим аппробацию (даже и на себе!) автоматически идет нахрен.
"будет ли прививаться дед Архимед? "Будет, но ДРУГОЙ прививкой, которую похоже еще увы не создали
Ну да. Он писатель, поэтому интересно слушать, как он говорит, что он говорит, зависит от следующих определений по биографической ссылке. Кстати, общее содержание передач "Радио России" сильно отличается от ТВ "РОССИЯ-1"? Но это попутно.))
Больше всего мне понравилась "Справка".
Как много значит с какого слова начинается биографическая ссылка на человека.
"Прозаик" - это конечно же основная деятельность данного гражданина. )) Ни профессия, ни работа, ни последние труды, ... Прозаик. Конечно, о чём может "Книжный вызов" ещё писать? ))) https://www.livelib.ru/author/705975-dmitrij-kulish
Своя рубашка ближе к телу. С прозаика и начнут. ))
Интересно, если оспа обезьян доберется до Европы, наших "светских львиц" в Милан на "неделю моды" отпустят, как перед эпидемией ковид?Тут ещё одна напасть начинается ...
Оспа.
Пока она "Обезьянья". Вот только начинают обнаруживать у людей.
А от "Оспы" давно уже не прививают людей.
И вот кто потом найдёт и куда, Физик, ещё тот вопрос. ((