Дoчь*Cамурая
malcriada
Бетти из Тунаса. С ковидом у них нормально все, со жрачкой и работой уже очень хреново.
Да, результаты эксперимента скорее будутАнтипрививочники никоим образом не могут не одобрять и тем более осуждать добровольцев. Напротив, всем прививочникам огромный респект и уважуха, потому что они работают на общее благо. И чем больше будетвступившихсторонников, тем быстрее начальство отстанет от противников. Это же очевидно.
Почему власти нас не кормят и "лечат" нас от несуществующих болезней и не лечат от существующих? Потому что они заботятся о себе, а не о нас, что логично. Вот себя-то они кормят и лечат как следует.Себе они Спутник не торопятся вкалывать, а вкалывают,что следует и только по показаниям!Бетти из Тунаса. С ковидом у них нормально все, со жрачкой и работой уже очень хреново.
Четко подобрано слово – готовы. Подготовили страхом, паникой, ограничениями.Остается один вопрос - почему люди ГОТОВЫ вкалывать себе сомнительное "лекарство", да еще с пеной у рта доказывать, что оно замечательное?
Ну соглашусь, что альтернатива не очень приятная(( Ну наверное я на Юг теперь больше не слетаю(((
Куда-то в другое место придется лететь, где птичьего гриппа не боятся Ну или закладывать последние трусы и начинать копить на НОРМАЛЬНУЮ вакцину
Значит я исключение. Не надо завидовать здравомыслящим людям, Виталий. Мозги у каждого такие, какие от природы достались. Вы не виноваты и не о чем завидовать.Увы, спорить в интернете пустое... Но я заметил, что "антиковидники-антипрививочники" из моих знакомых с одним психотипом... У всех развалились семьи, они не довольны своей работой, им все и всё должны.
На свете миллион болезней и от них иногда мрут. Вопрос не в этом, а в неадекватной реакции на обычный сезонный вирус. Больше людей, гораздо больше, в разы, стало жертвами ковидобесия. Только их никто не считает. Почему? До едрени матери мрут от той же малярии, но всем до звезды и границы никто не закрываетВиталий, им хоть ссы в глаза, а они - божья роса.
У же столько сказано профессионалами в вирусологии, медицине. Показано госпиталей и ковидных больниц. Люди (даже уже ЗДЕСЬ) с личного опыта делятся пережитым, а им это "НЕ ФАКТ".
Им факт, что бразильцы написали хая нашу вакцину (потом правда извинения принесли) и всё это подхватила вся "прогрессивная Европа". Мало того, что кто-то сам не хочет и всячески стоит на своём. Так ещё и других людей, сомневающихся, рьяно перетаскивают на свою сторону.
Спорить - точно пустое.
Желаю им заболеть (пусть живут долго и счастливо) и на своей "шкурке" узнать все прелести этой болезни. Пусть хоть через задницу дойдёт, если через голову не доходит.
Я оцениваю только то, что вижу и слышу. Я бм свободно общаюсь с англо и испаноязычными людьми по всему миру равномерно. У меня информации из первых уст, а не из телика. Так что здесь как раз тот случай разбившего лоб дурака. Как на ваш этот вирус, так и на прививку мне одинаково чхать. Привьюсь, если поставят наконец в очередь и отвалят от меня. Я только от чорта лысого в своей жизни не прививалась и ничо живая пока. Ну а помру, так ить люди как_то по жизни смертны, и чаще внезапно. Охренеть событие тоже мне. Это вы тут чего-то все вечно жить намылились хз зачем. Хотя от большинства из пользы только навоз.Лен !
Я привык отвечать на задаваемый мне вопрос любому, кто его задал.
Только убедительно прошу Вас (тебя), в этой теме, в глобальном масштабе всей планеты, не спрашивай меня. Я ответа давать не буду. Пустое- обо всём и не о чём.
Твоё мнение непоколебимо. Ты на нём стоишь, и ради Бога.
Здоровья тебе и всем твоим родным и близким.
И какой же обобщенный портрет "антипрививочника" (в контексте темы – не считающего целесообразным сейчас прививаться от ковид) сформировался у Вас по сообщениям нашего форума?Почитав комментарии.
Благодарю противников вакцинации за очередное доказательство тому, как они добры, рассудительны и уважительны к другому мнению.
Замечу, что начальников у меня нет. Мои дети тоже привились, не советуясь с начальниками, да и не у всех они есть.
Сообщаю также, что в нашей семье результаты анализов на антитела были разными. У обоих немного, но у того, кто болел тяжелее, антител оказалось меньше, чем у переболевшего в легкой форме.
От некоторых комментариев, кмк, веет глубокой дремучестью и нежеланием интересоваться вопросом, неготовностью черпать инфу из достоверных источников, где публикуются профессионалы.
Еще раз спасибо за помощь в формировании обобщенного портрета антипрививочника.
Да Лен, мне нечему вам завидовать.Значит я исключение. Не надо завидовать здравомыслящим людям, Виталий. Мозги у каждого такие, какие от природы достались. Вы не виноваты и не о чем завидовать.
А что тогда с тобой не так, Виталий? Откуда этот зуд к посторонним, незнакомым и ничего у тебя не укравшим?Да Лен, мне нечему вам завидовать.
Я оцениваю только то, что вижу и слышу. Я бм свободно общаюсь с англо и испаноязычными людьми по всему миру равномерно. У меня информации из первых уст, а не из телика. Так что здесь как раз тот случай разбившего лоб дурака. Как на ваш этот вирус, так и на прививку мне одинаково чхать. Привьюсь, если поставят наконец в очередь и отвалят от меня. Я только от чорта лысого в своей жизни не прививалась и ничо живая пока. Ну а помру, так ить люди как_то по жизни смертны, и чаще внезапно. Охренеть событие тоже мне. Это вы тут чего-то все вечно жить намылились хз зачем. Хотя от большинства из пользы только навоз.
Невезет, так невезет.Увы, спорить в интернете пустое... Но я заметил, что "антиковидники-антипрививочники" из моих знакомых с одним психотипом... У всех развалились семьи, они не довольны своей работой, им все и всё должны.
А про прививочников ужаленных что скажете?Увы, спорить в интернете пустое... Но я заметил, что "антиковидники-антипрививочники" из моих знакомых с одним психотипом... У всех развалились семьи, они не довольны своей работой, им все и всё должны.
Помогли перечисленные меры?Вот только давай без эмоций.
Только факты.
Твои знакомые МЕДИКИ и работают с инфекцией ? Раз ты говоришь - "из первых уст".
Для чего тогда ЕВРО-2020 перенесли на 2012 год ?
Для чего Олимпиаду с 2020 перенесли на 2021 год ?
Зачем "Шёлковый путь" "перекрыли " на границе с Монголией ?
Зачем российские военные хим войск выезжали в Италию ?
Зачем в России построено за 2020 год более СОРОКА инфекционных больниц ?
Зачем мой двоюродный брат (кардиолог-реаниматолог), работающий в Питере с больными, рассказывает мне, что прививаться надо обязательно ?
И таких вопросов я задам выше крыши.
Есть очевидные вещи, (извини), которые ты не видишь. Допустим. Но на фига здесь разводить дискуссию, что это всё Правительство виновато, что полнейшая деза идёт и т.п.
Зачем ?
Хорошо, что Вы это поняли хотя бы к седине на висках. Умные понимают это к совершеннолетию.Увы, спорить в интернете пустое...