Коронавирус.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Конечно, т.е. то,что запретить ну никак не получится)
Более того, в условиях самоизоляции возможны разного рода диверсии.
Завезут ,например, в мск в один магаз просрочку....
Люди даже не смогут поехать в другой район, поискать товар получше - угроза штрафа 5000 или около того...

be-open

джедай
Дано: сферический продавец в магазине. Чувствует себя подозрительно, но понимает - в случае чего, загремит в больничку, жена в больничку, магазины на карантин, помещения их на обработку, часть товара на выброс. Накоплений нет, собаку/кошку кормить, пока в больнице, некому, источника существования лишится - хрен ему что тот частник оплатит, магазин закрыт, сотрудники не работают, одни убытки и аренда капает. Уволят нафиг, и коллектив, оставшийся без денег, плюнет - потонешь. Зная это, надеясь на молодость и авось, условный продавец будет ходить на работу, всех заражать и всячески избегать медицинского концлагеря. Так что опасайтесь кассиров!)

kroha

Местный
Дано: сферический продавец в магазине. Чувствует себя подозрительно,
что такое чувствовать себя подозрительно?
я удивлю вас, но люди, которые работают и не хотят на больничный. а не хотят потерять в зарплате, ходят на работу даже при плохом самочувствии
и это было всегда, прикиньте?

Последнее редактирование:

kroha

Местный
аптеки всегда были благоприятными местами для распространения заразы, после поликлиники и больницы
и это не новость
а продуктовые магазины потому что больше пойти некуда
сейчас будет меньше посещаемость всех этих мест и риск уйдет

be-open

джедай
я удивлю вас, но люди, которые работают и не хотят на больничный. а не хотят потерять в зарплате, ходят на работу даже при плохом самочувствии
и это было всегда, прикиньте?
О чём и речь, на сознательность продавцов продуктовых магазинов рассчитывать не приходится, они в массе своей будут приходить на работу даже с высокой температурой и будут продолжать работать на рефлексах пока не потеряют сознание прямо за кассой.

• Dislike
Реакции: ASCO
в принципе цифровое рабство начнётся с полного прекращения оборота наличных денег., когда все перейдут на карты.
т.е. это уже конкретное рабство -
во первых, мы владея карточкой, не являемся её собственниками, и получается, что мы сами не владеем своими кровными, а доверили их на сохранение какому то дяде., т.е. расписались в своей полной не способности владеть своими деньгами.
во вторых - эти карточки не принадлежат государству, а банкам, с неизвестным происхождением,. т.е. ладно бы это был ещё полностью на 100 процентов госудраственный банк, а так ведь, ... неизвестно кому. Причём, всё же добровольнопринудительно.
в третьих - имея свои наличные ты обладаешь хоть какой то независимостью от кого бы то ни было и через это как то влиять рублём на то, что тебе не нравятся.
в четвёртых - как только все перейдут на карты, будет введено столько налогов и штравоф, чтоо... мама не горюй.

если кто то добавит ещё пункты - буду рад.
Так и бумажным деньгам ты тоже не собственник.
Без государства их выпустившего их ценность равна стоимости макулатуры на вес.

Цифра контролирует каждый твой шаг.
Пусть контролирует. Сомневаюсь, что у коварной закулисы есть ресурсы и время контролировать каждого обывателя с коварными закулисными целями. )
Я законы не нарушаю, пущай контролируют. Может хоть от инсульта вовремя откачают в старости.

• Like
Реакции: temp

be-open

джедай
Вряд ли человек с таким дохлым иммунитетом вообще будет работать в торговле.
Парадоксальным образом сильный иммунитет при коронавирусе может сыграть с его обладателями злую шутку. Насколько я понимаю, альвеолярный фиброз лёгких, который развивается при тяжёлых формах течения болезни, имеет аутоимунную природу, и лучшие результаты у израильских врачей даёт терапия иммуносупрессорами на ранних стадиях развития пневмонии, не дожидаясь, пока пациенту потребуется подключение к ИВЛ.

ASCO

Местный
Парадоксальным образом сильный иммунитет при коронавирусе может сыграть с его обладателями злую шутку. Насколько я понимаю, альвеолирный фиброз лёгких, который развивается при тяжёлых формах течения болезни, имеет аутоимунную природу, и лучшие результаты у израильских врачей даёт терапия иммуносупрессорами на ранних стадиях развития пневмонии, не дожидаясь, пока пациенту потребуется подключение к ИВЛ.
А своими словами трудно изъясняться? Или у "волонтеров" маленький словарный запас типа - "хальт", "аусвайс".

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А своими словами трудно изъясняться? Или у "волонтеров" маленький словарный запас типа - "хальт", "аусвайс".
речь идет про какую-то хитрую болячку, развивающуюся у некоторых не сразу и ВМЕСТО типичных проявлений коронавируса и очень поганую.
Однако, евреи научились лечить её таблетками.

• Like
Реакции: ASCO

ASCO

Местный
речь идет про какую-то хитрую болячку, развивающуюся у некоторых не сразу и ВМЕСТО типичных проявлений коронавируса и очень поганую.
Однако, евреи научились лечить её таблетками.
Или обрезанием. Но не бороденок. ;)

be-open

джедай
А своими словами трудно изъясняться?
Я не врач, а скорее айтишник, но попробую. Ковид-19 - это типа обновление прошивки по воздуху для всего человечества на версию хомо сапиенс два ноль. У основной массы людей обновление проходит без проблем, с лёгким дискомфортом или даже вообще без симптомов. Сложности возникают на очень старом железе с множеством сопутствующих проблем типа онкология, диабет и т.д. А также у самых прокаченных индивидов за счёт сопротивления обновлению со стороны очень сильного иммунитета. Первым нужна поддерживающая терапия, вторым наоборот нужно подавлять иммунный ответ. Так более понятно? :)

ASCO

Местный
Я не врач, а скорее айтишник, но попробую. Ковид-19 - это типа обновление прошивки по воздуху для всего человечества на версию хомо сапиенс два ноль. У основной массы людей обновление проходит без проблем, с лёгким дискомфортом или даже вообще без симптомов. Сложности возникают на очень старом железе с множеством сопутствующих проблем типа онкология, диабет и т.д. А также у самых прокаченных индивидов за счёт сопротивления обновлению со стороны очень сильного иммунитета. Первым нужна поддерживающая терапия, вторым наоборот нужно подавлять иммунный ответ. Так более понятно? :)
А что такое Ковид 19, "хама сапенс" и "индивидов"? :Frown

Парадоксальным образом сильный иммунитет при коронавирусе может сыграть с его обладателями злую шутку. Насколько я понимаю, альвеолирный фиброз лёгких, который развивается при тяжёлых формах течения болезни, имеет аутоимунную природу, и лучшие результаты у израильских врачей даёт терапия иммуносупрессорами на ранних стадиях развития пневмонии, не дожидаясь, пока пациенту потребуется подключение к ИВЛ.
Если ему 90 лет.
У нас не живут столько

Белохвостик

Уже освоился
ближе к теме:
".....Все мозги разбил на части, все извилины заплёл...( В Высоцкий)

Постановление 440 от 13.04.2020
О внесении изменений в постановление администрации Снежинского городского округа от 17.03.2020 № 318

5) подпункт 3 пункта 17 дополнить словами «, следования на легковом автомобильном транспорте к садовым или огородным земельным участкам».

подпункт 3 пункта 17 тут:

Смутная надежда, что по кабельному сегодня разъяснят сей опус - после какого абзаца его засунуть, хотя - очевидно..... и что вообще это.....
Разрешение поездок в сады в зоне, ну а за зону - по особому разрешению.....????
Зачем тогда насиловали граждан в извращённой форме (способом) ???
Вопрос - риторический.

Меня ОБЯЗАЛИ сидеть дома на территории где нет коровьева вируса......
Нет., не так - потом обнаружился в одной семье (квартире)....из Доминиканы.....
У-у-у-у-у-у...
А меня ОБЯЗАЛИ - Для изоляции жены и детей от меня и меня от них.....
Дурдом.....

Б-р-р-р-р.

P.s. Ну ребята, ну нельзя же так безграмотно-то .....

ask

Местный
Я законы не нарушаю, пущай контролируют.
Это вам так кажется.Читаем пьесу Фридриха Дюрренматта " Авария"
А учитывая, что государство (по просьбе народа) , как великий шуллер, может поменять правила игры в один момент..., что мы неоднократно наблюдали...

Сверху