Белохвостик
Уже освоился
Управляющие компании дезинфицируют подъезды ежедневно.
(поручение главы администрации Сарова Алексея Голубева )
(поручение главы администрации Сарова Алексея Голубева )
Дано: сферический продавец в магазине. Чувствует себя подозрительно, но понимает - в случае чего, загремит в больничку, жена в больничку, магазины на карантин, помещения их на обработку, часть товара на выброс. Накоплений нет, собаку/кошку кормить, пока в больнице, некому, источника существования лишится - хрен ему что тот частник оплатит, магазин закрыт, сотрудники не работают, одни убытки и аренда капает. Уволят нафиг, и коллектив, оставшийся без денег, плюнет - потонешь. Зная это, надеясь на молодость и авось, условный продавец будет ходить на работу, всех заражать и всячески избегать медицинского концлагеря. Так что опасайтесь кассиров!)
что такое чувствовать себя подозрительно?Дано: сферический продавец в магазине. Чувствует себя подозрительно,
аптеки всегда были благоприятными местами для распространения заразы, после поликлиники и больницыВрач назвал места с высоким риском заражения коронавирусом
Внезапно - это аптеки и продуктовые магазины.
О чём и речь, на сознательность продавцов продуктовых магазинов рассчитывать не приходится, они в массе своей будут приходить на работу даже с высокой температурой и будут продолжать работать на рефлексах пока не потеряют сознание прямо за кассой.я удивлю вас, но люди, которые работают и не хотят на больничный. а не хотят потерять в зарплате, ходят на работу даже при плохом самочувствии
и это было всегда, прикиньте?
Так и бумажным деньгам ты тоже не собственник.в принципе цифровое рабство начнётся с полного прекращения оборота наличных денег., когда все перейдут на карты.
т.е. это уже конкретное рабство -
во первых, мы владея карточкой, не являемся её собственниками, и получается, что мы сами не владеем своими кровными, а доверили их на сохранение какому то дяде., т.е. расписались в своей полной не способности владеть своими деньгами.
во вторых - эти карточки не принадлежат государству, а банкам, с неизвестным происхождением,. т.е. ладно бы это был ещё полностью на 100 процентов госудраственный банк, а так ведь, ... неизвестно кому. Причём, всё же добровольнопринудительно.
в третьих - имея свои наличные ты обладаешь хоть какой то независимостью от кого бы то ни было и через это как то влиять рублём на то, что тебе не нравятся.
в четвёртых - как только все перейдут на карты, будет введено столько налогов и штравоф, чтоо... мама не горюй.
если кто то добавит ещё пункты - буду рад.
Пусть контролирует. Сомневаюсь, что у коварной закулисы есть ресурсы и время контролировать каждого обывателя с коварными закулисными целями. )Цифра контролирует каждый твой шаг.
Это значит, пневмония в последней стадии.что такое чувствовать себя подозрительно?
Вряд ли человек с таким дохлым иммунитетом вообще будет работать в торговле.Это значит, пневмония в последней стадии.
Парадоксальным образом сильный иммунитет при коронавирусе может сыграть с его обладателями злую шутку. Насколько я понимаю, альвеолярный фиброз лёгких, который развивается при тяжёлых формах течения болезни, имеет аутоимунную природу, и лучшие результаты у израильских врачей даёт терапия иммуносупрессорами на ранних стадиях развития пневмонии, не дожидаясь, пока пациенту потребуется подключение к ИВЛ.Вряд ли человек с таким дохлым иммунитетом вообще будет работать в торговле.
А своими словами трудно изъясняться? Или у "волонтеров" маленький словарный запас типа - "хальт", "аусвайс".Парадоксальным образом сильный иммунитет при коронавирусе может сыграть с его обладателями злую шутку. Насколько я понимаю, альвеолирный фиброз лёгких, который развивается при тяжёлых формах течения болезни, имеет аутоимунную природу, и лучшие результаты у израильских врачей даёт терапия иммуносупрессорами на ранних стадиях развития пневмонии, не дожидаясь, пока пациенту потребуется подключение к ИВЛ.
речь идет про какую-то хитрую болячку, развивающуюся у некоторых не сразу и ВМЕСТО типичных проявлений коронавируса и очень поганую.А своими словами трудно изъясняться? Или у "волонтеров" маленький словарный запас типа - "хальт", "аусвайс".
Или обрезанием. Но не бороденок.речь идет про какую-то хитрую болячку, развивающуюся у некоторых не сразу и ВМЕСТО типичных проявлений коронавируса и очень поганую.
Однако, евреи научились лечить её таблетками.
Я не врач, а скорее айтишник, но попробую. Ковид-19 - это типа обновление прошивки по воздуху для всего человечества на версию хомо сапиенс два ноль. У основной массы людей обновление проходит без проблем, с лёгким дискомфортом или даже вообще без симптомов. Сложности возникают на очень старом железе с множеством сопутствующих проблем типа онкология, диабет и т.д. А также у самых прокаченных индивидов за счёт сопротивления обновлению со стороны очень сильного иммунитета. Первым нужна поддерживающая терапия, вторым наоборот нужно подавлять иммунный ответ. Так более понятно?А своими словами трудно изъясняться?
А что такое Ковид 19, "хама сапенс" и "индивидов"?Я не врач, а скорее айтишник, но попробую. Ковид-19 - это типа обновление прошивки по воздуху для всего человечества на версию хомо сапиенс два ноль. У основной массы людей обновление проходит без проблем, с лёгким дискомфортом или даже вообще без симптомов. Сложности возникают на очень старом железе с множеством сопутствующих проблем типа онкология, диабет и т.д. А также у самых прокаченных индивидов за счёт сопротивления обновлению со стороны очень сильного иммунитета. Первым нужна поддерживающая терапия, вторым наоборот нужно подавлять иммунный ответ. Так более понятно?
Если ему 90 лет.Парадоксальным образом сильный иммунитет при коронавирусе может сыграть с его обладателями злую шутку. Насколько я понимаю, альвеолирный фиброз лёгких, который развивается при тяжёлых формах течения болезни, имеет аутоимунную природу, и лучшие результаты у израильских врачей даёт терапия иммуносупрессорами на ранних стадиях развития пневмонии, не дожидаясь, пока пациенту потребуется подключение к ИВЛ.
Это вам так кажется.Читаем пьесу Фридриха Дюрренматта " Авария"Я законы не нарушаю, пущай контролируют.