Коронавирус.

4507015

Местный

natasha_n_n

Местный
Олигарх перил учит скромности.

1586705205874.png

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор

Посмотреть вложение 356618
Это другое.. Понимать надо.

• Haha
Реакции: ASCO
Вы очень сильно заблуждаетесь. "Танки на улицах" в смысле ужасов, причем гипертрофированных, описанных Вами после смайлика и благоразумно помеченных знаком копирования, хоть и без указания источника, это ЧП, а не ЧС.
При чем тут танки.
Государство немного и невкусно покормит, по нормам бжу, но маянезные шашлычки всяко отменяются. Вы же не пойдёте на это.
Хоть ЧП хоть ЧС - это неизбежное поражение в правах.
И все-таки ЧП. Тк тут не ураган и не пожар. Опасность исходит исключительно от людей.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

Посмотреть вложение 356618
и ЭТО оплачивается за счет ресурсов нашей страны((((
Типа дядя Вова щедро жертвует на церковь...
Хочет себе билет в рай купить что ли?
Только те билеты боженька РАЗДАЕТ, в первую очередь дуракам и нищим...

ecosolver

Это другое.. Понимать надо.
Бог его к себе не берёт в рай) Да и не возьмет.
Цель пандемии - ударить не по "мирским слабостям" простых людей, а по "мирским слабостям" (правда это чень мягко сказано) разного рода поганых олигархов (в не зависимости от их национальности и геолокации, почему-то Система угодила в Америку, а метила изначально вовсе не туда..., точность вежливость королей, но мы же не короли, хоть в унитаз попадаем и то спасибо) и их лицемерной обслуги!
Ибо - ДОСТАЛО.

Последнее редактирование:

ecosolver

Дело не в том "кто кому что должен" .
Никто никому ничего не должен :)
Однако же "некоторые" делают. ПАКОСТИ.Причем ВСЕМ....

Берутся за жизнеобеспечение страны, и ...не выполняют ту работу, за которую взялись.

Тем самым ,залазят и в мой (в том числе) и без того пустой карман :)

Предвосхищая вопрос - "а зачем им мой пустой карман?"
А потому что... - у них ни стыда ни совести - лицемерные мародёры :)

Последнее редактирование:
Дело не в том "кто кому что должен" .
Никто никому ничего не должен :)
Однако же "некоторые" делают. ПАКОСТИ.Причем ВСЕМ....

Берутся за жизнеобеспечение страны, и ...не выполняют ту работу, за которую взялись.

Тем самым ,залазят и в мой (в том числе) и без того пустой карман :)
Ни одна страна кроме Эмиратов не обеспечивает своим гражданам тепличных условий.
В пендостане ты бы ныл ещё громче. Без богатого папы никуда не пробиться.
Без дорогого диплома ты никто и всю жизнь пашешь на износ. И тебя ещё теснят мигранты, готовые работать за еду. Налоги конские. Еда не вкусная. А которая вкусная дорогая шопесец.

ecosolver

Очереди за едой в америке (просто прочитал, пока не смотрел ), не ,реально не охота ни в Америку, ни как в Америке :)

UPD
16 миллионов американцев потеряло работу из-а КВ...
"Скажи мне как живёт большинство твоих граждан, и я скажу какая у тебя страна..."

Очереди за едой в америке (просто прочитал, пока не смотрел ), не ,реально не охота ни в Америку, ни как в Америке :)

UPD
16 миллионов американцев потеряло работу из-а КВ...
"Скажи мне как живёт большинство твоих граждан, и я скажу какая у тебя страна..."
Зуб даю что все они мексиканцы и прочие джамшуты. В Москве им тоже сейчас не сладко. Скоро начнутся погромы богатеньких буратин

ecosolver

правильно сделали. А то по радио только "вирус и вирус"...Сегодня какую-то передачу про РАК услышал, так как-то тепло на душе стало,неужели какие-то еще есть болезни, кроме этого вируса :)

ecosolver

Олигархи все наверное за границу посмотались или в "самоизоляцию" в хорошо охраняемые дачи...
В Мск сумасшедшие цены на недвижимость в центре... Вот стёклышки-то полетят, вряд ли олигархи будут отсиживаться в своих московских хоромах...

Олигархи все наверное за границу посмотались или в "самоизоляцию" в хорошо охраняемые дачи...
В Мск сумасшедшие цены на недвижимость в центре... Вот стёклышки-то полетят, вряд ли олигархи будут отсиживаться в своих московских хоромах...
За границу нельзя, там коронавирус

kroha

Местный
При чем тут танки.
Государство немного и невкусно покормит, по нормам бжу, но маянезные шашлычки всяко отменяются. Вы же не пойдёте на это.
Хоть ЧП хоть ЧС - это неизбежное поражение в правах.
И все-таки ЧП. Тк тут не ураган и не пожар. Опасность исходит исключительно от людей.
Лен, институт с понедельника на работу выходит
успокойся
ажиотаж пропал

Сверху