ой, прошу прощения - промахнулся маленько ))эйэй!! это не я говорил.
ой, прошу прощения - промахнулся маленько ))эйэй!! это не я говорил.
Уважаемые собеседники, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на документ, которым регламентируется режим самоизоляции.
Как минимум, это должно быть положение, утвержденное соответствующим должностным лицом, в котором раскрываются все термины и понятия, которыми так усиленно людей загоняют в информационный дебиляторий.
Чтобы сразу дубинкой по хребтинке. Ну ну попробуйте.вообще любой закон должен быть опубликован в ГАЗЕТЕ. интернет не является источником информации. Наверное у прваоохранителей сразу спрашивайте номер закона или указа, ..
ну это полный безпредел уже.
Фейк.В ЗАТО Челябинской области выявлены первые два случая коронавируса
----В ЗАТО Челябинской области выявлены первые два случая коронавируса - 31TV.RU
Два жителя закрытого города Озёрска вернулись из-за границы, после чего первые исследования показали у них наличие коронавируса. Уточняется, что южноуральцы вернулись из Вьетнама и Франции. При этом клинических проявлений заболевания у пациентов нет, сообщили 2 апреля в пресс-службе мэрии...31tv.ru
из внешней сети сайт администрации недоступен внезапно.
Мих, если не сложно выложи сюда постановление.
спасибо.
Ясен красен.Фейк.
Давайте серьезнее, не накликайте на нас инженеров второго отдела.[QUOTE="ASCO, post: 3060407, member
я через yota захожуиз внешней сети сайт администрации недоступен внезапно.
Мих, если не сложно выложи сюда постановление.
спасибо.
Фейк.
Господа, в теме периодически появляются посты, содержащие как безобидный флуд, откровенный бред, так и провокации. Они удаляются вместе с их цитированием.
Миша, это ответ на твой вопрос.
АСКО, умерьте уровень сарказма. Как бы бредово не выглядели ограничения, люди умирают по настоящему. Хотя к нам (РФ) это пока мало относится.
Мих, спасибо.я через yota захожу