ASCO
Местный
Уже 19-10 и где?Да не дай бог, в 19-00 прямая трансляция.
Уже 19-10 и где?Да не дай бог, в 19-00 прямая трансляция.
Было в 18-54Уже 19-10 и где?
Везде. В интернетах.Уже 19-10 и где?
Уже 19-10 и где?
Спасибо А то бы не уснул ваще.
до этой даты включительно, но возможно и раньше.До 30 апреля. Под замком.
А кто то ещё совневается?А нечо спать. Вам сейчас расскажут, что закрывают город
Да уже на сайте гор админа документ лежитА кто то ещё совневается?
выА кто то ещё совневается?
Главно что бы президентские сроки изоляции не переплюнули.Да уже на сайте гор админа документ лежит
Активированный уголь. 1 таблетка на 10 кг. веса. Раньше было так.Лоперамид.
смекта.
кровохлебки корневища. и еще с пару десятков всяких
На там написано "до особого распоряжения" так что все может быть...Главно что бы президентские сроки изоляции не переплюнули.
Спасибо я вообще то не дрищу, мне в карман положить чтобы полиции показывать куда зачем и что.Активированный уголь. 1 таблетка на 10 кг. веса. Раньше было так.
В легкую уйти хочешь?Спасибо я вообще то не дрищу, мне в карман положить чтобы полиции показывать куда зачем и что.
Какой у нас народ на форуме заботливый. Наверно даже марку мыла подскажут коим лучше верёвку намылить..
По быстрому....В легкую уйти хочешь?
А вы определитесь под каким вы ником "Бредущий мимо" или asco. И грубить не надо. Человек спросил, ему ответили. А так нечего спрашивать. Хотите поболтать, так велком для этого есть ветка форума флуд. Засим до свидания.Спасибо я вообще то не дрищу, мне в карман положить чтобы полиции показывать куда зачем и что.
Какой у нас народ на форуме заботливый. Наверно даже марку мыла подскажут коим лучше верёвку намылить..
на дворе 21 век, современные веревки из качественного волокна в мыленьи не нуждаются, и так хорошо скользят. ))))Наверно даже марку мыла подскажут коим лучше верёвку намылить..
эйэй!! это не я говорил.на дворе 21 век, современные веревки из качественного волокна в мыленьи не нуждаются, и так хорошо скользят. ))))
из внешней сети сайт администрации недоступен внезапно.Да уже на сайте гор админа документ лежит