Ну и тут не ссы. У оспы тоже несколько, как минимум два разных возбудителя - и ничего. А когда до тебя дойдет очередь вакцинироваться - до этого вакцинируют несколько миллионов человек. Вначале защитят самых ценных членов общества.Насколько я слышал - несколько врачей уже добровольно, еще до принятия решения об испытаниях на людях, уже сампривились. Пока вроде все нормально.Не сыкотно. Это давно разработанная прививка от хорошо известного заболевания. Корона же имеет несколько штаммов, причем они достаточно разные.
В городе жил математик, который отказался менять документы на документы с штрихкодом. Религия не позволяла.В результате не мог пройти к месту работы. Получил несколько выговоров за невыполнение служебных обязанностей - и в результате был уволен.а я как работник института и спрашиваю. Чем мне это грозит? кроме двухнедельного карантина?
"пока", т.е. инкубационный период у Ворона-вируса длится пять дней, большинство не привитых, а просто заразившихся, перестают быть заразными и приобретают имунитет через 25 дней.Ну и тут не ссы. У оспы тоже несколько, как минимум два разных возбудителя - и ничего. А когда до тебя дойдет очередь вакцинироваться - до этого вакцинируют несколько миллионов человек. Вначале защитят самых ценных членов общества.Насколько я слышал - несколько врачей уже добровольно, еще до принятия решения об испытаниях на людях, уже сампривились. Пока вроде все нормально.
По итогу к серьезным технологиям космического значения останутся допушенные только те, кому "религия позволяет".В городе жил математик, который отказался менять документы на документы с штрихкодом. Религия не позволяла.В результате не мог пройти к месту работы. Получил несколько выговоров за невыполнение служебных обязанностей - и в результате был уволен.
у нас в городе?В городе жил математик, который отказался менять документы на документы с штрихкодом. Религия не позволяла.В результате не мог пройти к месту работы. Получил несколько выговоров за невыполнение служебных обязанностей - и в результате был уволен.
затрагиваемые здесь темы больше подходят к этой ветке форумаПовторяетесь любезный - эту хрень уже вчера черная лисичка тиснула в теме Россия. Непонятно только зачем.
Да, это где то лет двадцать назад было. По крайней мере так озвучивалась ситуация самим челом. Он потом какое то время в институте математику преподавал, потом уехал куда то.у нас в городе?
Хорошо что почивший дед уже не видел всего этого беспредела.
Мне кажется, что данный пост в период наступления теплых солнечных дней и продолжения всеобщего вранья ваш пост соберет много лайков, за исключением любителей носить маски и делать с ними сэлфи. Короче многие пожалеют, что они не беларусы или туркмены." В последнее время я сильно полюбил Туркмению. В связи с последними событиями понял, что в душе я - прирожденный туркмен))
С удовольствием читаю новости:
" Согласно статистике, в республике нет ни одного случая заражения COVID-19. Президент проводит массовые мероприятия и сам же в них активно участвует.
В Туркменистане люди, которые носят на улице маски и перчатки, рискуют быть оштрафованными за нарушение общественного порядка. Правоохранительные органы вправе силой сорвать их.
Повторный выход на улицу в маске или виниловых перчатках чреват арестом, вплоть до уголовного наказания.
Единственное, что предпринимают власти в связи с коронавирусом — помещают всех въезжающих на карантин на две недели". " (цитата)
Я на него внимания вообще не обращал, жил так же как и до неговы еще верите в это шоу?
Да же наркобарыги не имеют таких доходовВ одухотворенном и цивилизованном московском метро двухрублёвые маски продают по 30 рублей. 1500% прибыли гарантируются штрафом в 5000 рублей.
Спасибо, но не надо мне этого.
За вас уже решили и законопроект уже одобренСпасибо, но не надо мне этого.