Кошмар какой-то,Как помочь страдающему от коронавируса, если в больнице закончились места? Выслать на самолечение домой. Для надежности - заставить селфиться в постели каждые 20 минут (ночью тоже). Закидать штрафами-штрафами-штрафами. Один пропущенный фотосеанс – с вас 4 тысячи. Хотите поспорить в суде - штраф за покидание квартиры.
Юлия Сунцова
Посмотреть вложение 359465"Социальный мониторинг": как Москва издевается над запертыми в карантин больными
Как помочь страдающему от коронавируса, если в больнице закончились места? Выслать на самолечение домой. Для надежности - заставить селфиться в постели каждые 20 минут (ночью тоже). Закидать штрафами-штрафами-штрафами. О... Новые Известия - новости России и мира сегодняnewizv.ru
Спекуляции возможны?! А сейчас что происходит?Власти Москвы объяснили отказ от бесплатной раздачи масок
Это может привести к различным спекуляциям, заявил глава столичного департамента торговли Алексей Немерюк.govoritmoskva.ru
ОжидаемоОчередной гуляющий.
24 апреля 2020 года госпитализирован с двухсторонней пневмонией при положительном результате теста на Covid-19
От жеж... вылечили себе на голову
Я еще тогда писал: как только его вытащат, сразу начнет кидаться говном. Не ошибся.
Идея социальных баллов, как в Китае, она правильная. Жаль, что Кровавый Режим её не внедряет
Я кстати до сих пор надеюсь на то, что посмотрев и почитав всех этих говноедов (а наговорили они вагон и маленькую тележку), кровавая гэбня таки ударит по их самому чувствительному месту, по кошельку.
Я думаю, что Яковенко взбодрил бы полный счёт за его лечение. Если ты шатаешь Режим Этой Страны, то и оплачивать всё должен сам и по рыночным расценкам. Без всяких иам социальных гарантий и прочей мишуры, а по-взрослому
Погоди, он еще компенсацию будет себе требовать от государства. Запомните этот твит и вот это всё.
"Я не собираюсь выходить из квартиры 14 дней".
Ага, разумеется государство и другие люди должны надеяться на сознательность отдельных дегенератов, даже если это откровенные дегенераты. Конечно, джентльменам надо верить на слово.
Игорь Александрович забыл сообщить - какой счёт выставило ему ненавистное государство за лечение его тушки! Как? Неужели бесплатно? Явное варварство, по сравнению со многими "цивилизованными странами"
у меня тоже есть претензии к властям этой страны: почему, прежде, чем приступить к лечению от ковида, таким поциентам не делают лоботомию?- Яковенко, не нарушай режим самоизоляции.
- А то шо, сука?!
Кадыров потребовал уволить пожаловавшихся на нехватку средств защиты врачейКадыров потребовал уволить пожаловавшихся на нехватку средств защиты врачей
Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал уволить врачей, пожаловавшихся на нехватку масок, противочумных костюмов и других средств защиты. «Провокаторов надо уволить. У нас хватает всего — оборудования, костюмов, масок, всего хватает», — сказал чеченский лидер. Он также призвал не распространять слухи.lenta.ru
Сами врачи в том же репортаже заявили, что не знали о наличии средств защиты. «Нам как врачам не стоило так сильно беспокоиться. Наша проблема заключалась в том, что мы подняли такую проблему, которой у нас нет», — сказал уролог Аюб Налаев.
"Вопрос, конечно, интересный":... и сколько будут стоить маски?
Правительство признало, что мешало выплате "путинских денег" врачамБолее 22 млрд рублей доплат врачам за COVID-19 не дошли до адресатов
Из более чем 27 млрд рублей, выделенных регионам на доплаты врачам за работу с коронавирусными больными, выплачено немногим больше 4,5 млрд рублей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Он поднял эту тему на совещании по социально-экономической...news.mail.ru
Никто, просто никто.Правительство признало, что мешало выплате "путинских денег" врачам
В первоисточнике так и написано – "за фактически отработанное время".
Интересно, по результатам проверки, кто будет крайний? Главврачи или директора облздравов?