Думаю, что добровольцами обязаны быть все топ менеджеры сбербанка.
И айтишники.Думаю, что добровольцами обязаны быть все топ менеджеры сбербанка.
ГОГ в первых рядах личным примером вряд ли вдохновлять будет.
Это статистика, в угоду политике.
Это как же увеличится количество бессимптомных инфицированных... Думаю, достаточно, чтобы не разрешать мероприятия, регламентируемые законом от 19.06.2004 № 54-ФЗ.Попова: Роспотребнадзор со следующей недели начнет популяционное исследование в регионах
Это необходимо, чтобы определить, какая часть общества имеет иммунитет против нового коронавируса.
МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Роспотребнадзор начнет со следующей недели проводить популяционное исследование в ряде субъектов страны для определения числа имеющих иммунитет к коронавирусу граждан. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на брифинге во вторник.
"Мы со следующей недели начинаем <…> популяционное исследование в ряде субъектов Федерации. Ровно для того, чтобы определить, какая часть нашего общества, нашей популяции имеет иммунитет против нового коронавируса", - сообщила Попова.
Публикации в FT и NYT о смертности от коронавируса в России вновь поставили вопрос о релевантности статданных по летальным исходам от COVID-19 в стране. Насколько убедительна позиция российских властей в споре с западными изданиями?
Во время эпидемии одним из самых важных аспектов корректной реакции на нее со стороны властей и системы здравоохранения является статистика. Очевидно, она же является и мерилом эффективности действий государственных структур. Поэтому неудивительно, что некоторые чиновники пренебрегают жизнями и здоровьем граждан, чтобы подконтрольные им регионы выглядели в рейтингах всей страны лучше.
Кстати, в этом году Ураза-Байрам 25 мая!
Какие прогнозы, ?
Интересно а кто "подозревать" будет - жена, сосед или следователь?До 40 тысяч: За отказ от анализа на COVID-19 придётся заплатитьДо 40 тысяч: За отказ от анализа на COVID-19 придётся заплатить
За отказ от прохождения теста при подозрении на COVID-19 придётся заплатить немалую сумму: штраф может составить от 15 до 40 тысяч рублей.ural.tsargrad.tv