Коронавирус.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Гуля, ты хотя бы потрудись хотя бы более тщательно гуглить, когда делаешь подобные заявления. В соседнем Екатеринбурге количество только выявленных носителей вич превышает население Снежинска. Это большая проблема для Екатеринбурга, но большинство из этих людей просто живут как жили, ну может соблюдают какие-то меры предосторожности, чтобы не заразить других.
Ну как бы вот. Статистика смерти от ВИЧ по екб.
И что? Большинство вичевых в Екб "живут как жили"?
(всего в екб около 26 000 вич-инфицированных )
чив1.GIF

be-open

джедай
Ну как бы вот. Статистика смерти от ВИЧ по екб.
Куда я должен смотреть? При вич просто у человека иммунитет ослаблен и больше шансов умереть от туберкулёза, бактериальных пневмоний и прочее, вич это фактор риска наряду с диабетом, ожирением и т.д. Ты ради интереса погугли сколько человек в России ежегодно умирают от туберкулёза и внебольничных пневмоний, сотни тысяч смертей в год.

• Dislike
Реакции: ASCO

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Куда я должен смотреть? При вич просто у человека иммунитет ослаблен и больше шансов умереть от туберкулёза, бактериальных пневмоний и прочее, вич это фактор риска наряду с диабетом, ожирением и т.д. Ты ради интереса погугли сколько человек в России ежегодно умирают от туберкулёза и внебольничных пневмоний, сотни тысяч смертей в год.
Да, да. Вне больничных пневмонией.

ecosolver

При вич просто у человека иммунитет ослаблен и больше шансов умереть от туберкулёза, бактериальных пневмоний и прочее, вич это фактор риска наряду с диабетом, ожирением и т.д.
При КВИ у человека просто тоже в организме какой-то лютый трешак и "шансы" умереть от таких "естественных" причин как гипертония, поражение сосудов, ожирение , хобл и т.д. резко возрастают... По крайней мере именно такой вывод можно сделать,если прочитать статью про немецкого паталогоанатома глазами, а не жопой :)

be-open

джедай
весь вниитф значит в маски шоу записался, отпрыгиваем друг от друга на 2м, руки незамерзайкой какой*то мажем
а они тока не обнялись значит
Это яркий пример потрясающей безответственности со стороны главы города и всех участников круглого стола. Сравнимый разве что с недавним решением открыть городскую баню. :)

А вот решение открыть КПП для садоводов со следующей недели я считаю правильным, надо было сразу так сделать и не создавать ажиотаж с очередями в администрации и ДК.

Последнее редактирование:

ecosolver

Дно пробито - полиция против ЖЕНЩИН, гуляющих с детьми ( таймкод 5:20).

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Это яркий пример потрясающей безответственности со стороны главы города и всех участников круглого стола. Сравнимый разве что с недавним решением открыть городскую баню. :)

А вот решение открыть КПП для садоводов со следующей недели я считаю правильным, надо было сразу так сделать и не создавать ажиотаж с очередями в администрации и ДК.
Вы что осуждаете руководство?

Raider

Активный пользователь
Уважаемый, а если не затруднит , можно поподробней... А .то , если честно - нервов вчера не хватило досмотреть безмасочное шоу с власть придержащими ....

Dzxtckfd

Пользователь
Сегодня 8:36
В уральском городе «Росатома», где закрыли въезды и выезды, ослабят режим

835103.jpg
Znak.com
С 27 апреля жителям ЗАТО Снежинск разрешат выезжать из города на садовые участки, сообщил глава Игорь Сапрыкин. В начале апреля въезды и выезды из ЗАТО были закрыты в рамках профилактики распространения коронавируса нового типа.

«Впереди май, и всех интересует, что будет с разрешениями на пересечение городской границы дальше. На сегодня срок этих разрешений ограничивается 30 апреля. Новый вал обращений от всех, кому надо выезжать по неотложным делам, а также чтобы покормить животных, в сады и так далее, приведет к тому, что комиссия не сможет выдать всем разрешения в требуемый срок, — заявил Сапрыкин. — Поэтому сейчас готовится решение о том, чтобы с 27 апреля изменить особый режим на КПП. Люди с городской пропиской и постоянными пропусками смогут беспрепятственно проезжать через 1, 2 и 3 КПП. При этом за границами дорог на сады будут выставлены полицейские блокпосты. Все проезжающие машины будут останавливать и спрашивать о пункте назначения поездки. Информация о том, кто и куда выезжал, будет направлена в штаб для рассмотрения — насколько человек воспользовался своим правом, чтобы впоследствии не привезти инфекцию на территорию города».

По словам главы Снежинска, с 23:00 до 6:00 КПП будут закрыты (открыты только на въезд).

В городе «Росатома» на Урале закрыли въезд и выезд: «Аннулировать пропуска»
«Граждане должны понимать, что выезд в Екатеринбург и Челябинск и другие города области нежелателен. Выезжая в другой субъект (в данном случае в Свердловскую область), горожане будут обязаны находиться на самоизоляции, сообщить о своей поездке на горячую линию (112) и предупредить своего работодателя, — предупредил Игорь Сапрыкин. — Машины со снежинскими номерами будут фиксироваться на трассе и затем эти сведения могут быть проверены. Если человек на блок-посте сказал, что ему нужно с сад, а сам поехал в Екатеринбург, то ему нужно будет ожидать неприятностей за обман. Снежинск сейчас чистый, и важно это сохранить. Все остальные граждане оформляют въезд и выезд по-прежнему».

Добавим, по данным на 23 апреля в Снежинске подтверждено три диагноза коронавируса нового типа (у семьи, которая ранее вернулась из Доминиканы). Всего в Челябинской области 173 диагноза COVID-19.

ASCO

Местный
Быстро ты переобуваешься, Вот твои слова в отношении закрытия КПП Для садорводов. Не стыдно?
ASCO написал(а):
Смысл этой затеи, когда всему городу оформят выезд за зону в сады и огороды.
Смысл затеи видимо в минимизации въездов и выездов из города в рамках борьбы с распространением коронавируса. У кого сады и дачи за зоной этот сезон уже можно считать потраченным.

Последнее редактирование модератором:

Белохвостик

Уже освоился

А, что за круглым столом было озвучено такое решение ???

• Haha
Реакции: ASCO
Сверху