По этой стате (видимо сделанной по данным специализированных ЛПУ) подавляющее большинство инфицированных ВИЧ погибает в течении 3-х лет с момента выявления, максимальная продолжительность жизни с момента выявлеия - 16 лет
Гуля, ты хотя бы потрудись хотя бы более тщательно гуглить, когда делаешь подобные заявления. В соседнем Екатеринбурге количество только выявленных носителей вич превышает население Снежинска. Это большая проблема для Екатеринбурга, но большинство из этих людей просто живут как жили, ну может соблюдают какие-то меры предосторожности, чтобы не заразить других.
Про "химический пневмонит". Еще раз - небольшая незадача. Да, поражение легких ,согласно статье было, НО ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ, прошедших аутопсию.
Совершенно верно, у половины заражённых коронавирусом вообще нет никаких симптомов. Ещё у 30% болезнь протекает в лёгкой форме и не требует госпитализации. Ещё у 15% болезнь протекает в средней форме, их уже нормально так колбасит, но потом отпускает. Только у нескольких процентов возникают серьёзные осложнения, требующие интенсивной терапии и усилий по реанимации. И даже часть из них врачам удаётся спасти. Остальные умирают, в основном старики с хроническими заболеваниями. В принципе можно было бы махнуть на них рукой и цинично сказать - да так даже лучше, нагрузка на пенсионный фонд меньше. Но случилось то, что случилось - СМИ раздули из ковида страшилку, границы почти всех стран закрыты, самолёты не летают, гостиницы пустые, туризм как жанр мёртв, фитнес-центры не работают, люди сидят дома, дети учатся дистанционно, целые отрасли экономики терпят колоссальные убытки и от этого нельзя просто взять и отмахнуться, дескать да я в это не верю. Это реальность, она существует. Отрицание реальности явный признак сумасшествия. Вместо того, чтобы принять новую реальность, изменившийся мир, и научиться жить в нём по-новому, вы сидите и тупо отрицаете происходящее. И говорите мне, что я зациклился? Ха-ха, да это вы зациклились, цепляетесь за старый привычный образ жизни и миропорядок, которые больше не существуют и как прежде уже не будет. Пандемия когда-нибудь закончится, а новый мир останется и кто раньше перейдёт от отрицания к осознанию и действию, тот просто окажется в более выгодном положении. Если конечно выживет.