да новинки есть только они чушь.....слушай лучше старого КиШа))))оч-оч клёвая группа, прям вообще)))!хоть я и песенок слышала немного, но всё же))а может мне кто нить даст покачать есчо чего нить из их новинок?) (если они есть)) :blink:
Не согласен с Вашим мнением.Тень клоуна - 2008 заглядение а не альбом=))ИМХО.Из всех альбомов только сольник князя не нравится.да новинки есть только они чушь.....слушай лучше старого КиШа))))
Ну мне лично ни тень клоуна ни сказки не понравились))) а вот все что до продовца кошмаров включительно все нравится))Не согласен с Вашим мнением.Тень клоуна - 2008 заглядение а не альбом=))ИМХО.Из всех альбомов только сольник князя не нравится.
Новые альбомы стали уходить в панк.
там не ток морозко, они несколько сказок озвучивали (вроде бы)морозко, если я не ошибаюсь крутили давно на радио, типо новогодней сказки... а про то что альбом такой есть не слышал. Эталон как скачаешь плз отпишись в личку) очень хотелось бы послушать, ну и + неизданные песенки)
ну да канешно :huh: спорим не все???одна из моих первых любимых групп,все песни наизусть знаю!) :wub: :lol:
у тебя его нет ешо???просто оч надо(а тень клоуна прикольный альбомчик, мне понравился)))
а когда он вышел дату поточнее скажите плиз) а то я вот вчера ток узнал о нём :lol:
У меня есть=)Все вопросы в личку=)у тебя его нет ешо???просто оч надо(
А знаешь песни Догон или Я устал??=)Или есть у них классная песня Молотов?одна из моих первых любимых групп,все песни наизусть знаю!) :lol: :huh:
кстати тень клоуна не все песни кул ну мне тока 3-4 понравилосьа тень клоуна прикольный альбомчик, мне понравился)))
а когда он вышел дату поточнее скажите плиз) а то я вот вчера ток узнал о нём
У меня есть=)Все вопросы в личку=)
PS Блин а куда посты мои деются?? вроде по теме пишу, а всё равно исчезают :lol:
А знаешь песни Догон или Я устал??=)Или есть у них классная песня Молотов?