рубец , ( или просто говяжий желудок ) собака будет благодарна как наркоманПосоветуйте сухой корм для собаки, у меня Джек Рассел 1 год, была на натуралке, сейчас нет времени готовить
самый дешевый корм, который более менее, чтоб не сразу убить собаку это роял.все это оооочень индивидуально... только методом проб
моя собака ваще жрет корм класса даже более эконом брита, и толстеет и чувствует себя отлично. Хотя и брит жрал с аппетитом. А роял канин, например, без восторга
ну неправда вашасамый дешевый корм, который более менее, чтоб не сразу убить собаку это роял.
например?? а то мой пес сидит на рояле, а по составу приличнее, чем Роял и дешевле найти не могуну неправда ваша
роял сейчас не такого шикарного качества, чтобы так заявлять. Есть очень приличные корма и подешевле.
Благодарность животного - разве это оценка качества и полезности корма?рубец , ( или просто говяжий желудок ) собака будет благодарна как наркоман
Самый дорогой корм априори(с) не может быть плохим.Посоветуйте сухой корм для собаки
Что значит "не пойдёт"?не пойдет - ищите другой
Джой несколько мешков съел брита, очень хорошо и выглядел и чувствовал себя. Сейчас ест корм сравнимый по цене и качеству и так же матереет и отращивает шерсть. Дорогой мерадог он даже мешка не осилил, просто отказался есть и выход этого корма меня не устроил. В Ветпрактике сейчас есть хиллс. Он, кстати, дорогой, но премиум качественный. Еще круче рояла )например?? а то мой пес видит на рояле, а по составу приличнее, чем Роял и дешевле найти не могу
а по деньгам дешевле? мы не про крутость, а про цену. мне в Ветпрактике не советовали переводить собу на более дешевый корм. да и бульдожки аллергики((Джой несколько мешков съел брита, очень хорошо и выглядел и чувствовал себя. Сейчас ест корм сравнимый по цене и качеству и так же матереет и отращивает шерсть. Дорогой мерадог он даже мешка не осилил, просто отказался есть и выход этого корма меня не устроил. В Ветпрактике сейчас есть хиллс. Он, кстати, дорогой, но премиум качественный. Еще круче рояла )
В Ветпрактике хорошая линейка кормов Роял Канин. На сегодняшний день это самый сбалансированный корм по параметрам состав/цена.Посоветуйте сухой корм для собаки, у меня Джек Рассел 1 год, была на натуралке, сейчас нет времени готовить
о5 же дорого.. В Ветпрактике сейчас есть хиллс. Он, кстати, дорогой, но премиум качественный. Еще круче рояла )
Меня тоже удивляет рост цен. примерно полтора года назад я покупала роял за 1800 руб большой мешок (что особо не напрягало), а сейчас 4тр (уже напрягает). з.п особо у меня не выросла.меня удивляет, когда человек тратит деньги на покупку собаки, но на еду для этой собаки он жалеет каждую копейку.