Снежинцы я Вас понимаю что вывоз из контейнеров не всегда регулярен, но ведь я занимаюсь не только именно вывозом пэт бутылок и пластика который пока нигде не принимают.а если принимают то очень далеко. На остальное тоже надо время и простите я не могу бросить другую работу и каждый день объезжать полупустые контейнеры.А вывоз из контейнеров сейчас происходит минимум 2 раза в неделю. А 26.06.2014г. забирал ну около 21 часов вечера. И когда сегодня kroha писал(а) на Ломинского,Феоктистово на горке, около беседки было пусто т.к. забрал. Остальные заберу завтра вечером так как на загруженной машине как забрать подскажите ? А гружённая как раз только пэт бутылками сортированная по цветам и спрессованная без другого пластика которого в контейнерах бывает сейчас до 1\3-1\4 от общего объёма. И как сказал товарищ выше ну если полный контейнер можно положить в бак или рядом аккуратно, а не как попало кинули и все,а завязать мешочек слобо ? А помощь самая хорошая не класть ничего кроме пэт .Ну и поставим дополнительные контейнеры как на Ломинского там сейчас 2 стоит и то сегодня не хватило так как приехал в город в 16 часов. А надо было их забрать вчера вечером или сегодня утром а машина была гружённая но картоном.
А чтобы собирать другой пластик и стекло надо вложить не мало средств. А почему вы не пишете негодующие письма в адрес организаций которые опорожняют мусорные контейнеры сегодня мы забирали одновременно на Ломинского и мусора там мимо баков было тоже навалом ,даже к нашим контейнерам было не подойти .Я не хочу сказать что они плохо работают -Воскресенье .А они кстати получают деньги из городского бюджета,а мы как бы свои вкладываем (ну конечно мы сдадим вернем но это ведь не сразу).
И просьба пока не судите нас строго, а лучше учитесь правильно разделять отходы. А то запад,запад они наверное 100 лет к этому шли. А мы и вы- года нету. Повторюсь в эти контейнеры надо класть только ПЭТ
на упаковке есть маркировка не надо только бутылок из под масла т.к переработчики их не берут такая технология. А положите другое мы все равно возмём куда мы денемся, но чем меньше тем лучше. Извините меньше "трудозатрат". Ведь нужно отсортировать по цвету по виду и каждую надрезать и вылить что не допили не доели (закрытая пробкой бутылка какую нагрузку может выдержать ? Вес грузовика ,а бутылки очень много и с пробками и с содержимым ) запрессовать по отдельности. А на полигоне "новом" уже половина объема нет вот и судите приносим мы все пользу или нет,а пэт бутылку бульдозер в ТБО даже наверное не примнет. Пака все. Пишите.