Консоли Vs PС

nn_meg

Пользователь
о чем тут речь вообще идет?
такие споры всегда распоследняя туфта
графика, управление и другая дребедень которую вы там ставите в пример ПРИЕДАЕТСЯ. причем довольно быстро
кажется что вот прям что-то особенное пока не купил приставку\компутер и месяц-другой после покупки
игры становятся хитами не из-за того на чем они вышли, и уж тем более не из-за системных требований и графики. на той же пс2 вышли катамари и дисгая, взглянув на которые можно подумать что они вышли в каком-нибудь 98-м году. тем не менее обе игры были портированы 2 раза на различные платформы (где опять были хитами)
покупать консоль ради конкретных игр смысла весьма мало. рано или поздно они переиграются и что потом? игры на компьютер и консоли делятся в основном по жанрам. джрп/трпг и экшн-платформеры преобладают на консолях, тогда как шутера и стратегии на компе. остальных жанров примерно поровну
и кстати
я мало играю на компе, поэтому не знаю уж как там дела с играми, но точно могу сказать что на консолях игры постепенно теряют качество по сравнению с тем что было... та же пс2 мне понравилась гораздо меньше первой. половина игровых серий при переходе с 1-ой на 2-ю превратились в дешевенький штамп к которому присобачено известное название. а все из-за конкуренции...
так что если вы хотите сыграть именно в хитовые игры, то надо просто подождать, поскольку почтив се они будут портированы (или выйдут одновременно) на компе, а не лепить темы а-ля "комп вс консоли", котоыре на всех форумах кончаются руганью и закрытием темы...

Astaroth

Banned
Грубо говоря...
.знаете господа лучше один ра3 в 5 лет отдать $400 и не знать ,что такое тормоза ,инсталляции и патчи(думаю все знают как выходят игры на РС, выпустят сырой продукт, а потом кормят нас заплатками помните готику3? Вот то-то и оно :lol: ),чем ра3 в год тратить ~500$ на новый GeForce и материться в тщетных попытках поиграть в недоделку.Ахх ну и еще отсиживать задницу на стуле,лупясь в монитор,а не валяться на диване. Да и вообще посмотрите сколько игр-хитов ( metal Gear Solid 4\devil may cry 4\Gta) сначала выходят на консолях ,а уж потом добираются до наших ЭВМ.

Еще насчет апагрейдов. Мб кому и нравицо собирать се комп,но со одной то стороны куда проще купить себе готовую вещь которой никакйо апгрейд не нужен в принципе.Т.е покупая игру ты железно уверен,что не придется отключать половину спецэффектов из-за жутких тормозов)) о5 же повторюсь денюжки потраченные на новые железки ради каконить "кризис"(к примеру) можно потратить куда с большей пользой....

AnD_13

Пользователь
Не Дюха руки у меня золотые а насчет управления - Я знаю можно и примериться но куда удобнее будет на мышке и клаве!!
ты не прав и не спорь с консольщиком! :lol:
полгода играю на пс3,недавно поиграл на компе в мост вантед,Мороувинд,Сан Андреас и смело могу сказать что управление на компе ГАВНО!(мышка и клава) а свой комп я продал!!! :lol:

ЗЫ:КОНСОЛИ РУЛЯТ!!!

IronMan

Ultimate
Грубо говоря...
.знаете господа лучше один ра3 в 5 лет отдать $400 и не знать ,что такое тормоза ,инсталляции и патчи(думаю все знают как выходят игры на РС, выпустят сырой продукт, а потом кормят нас заплатками помните готику3? Вот то-то и оно :lol: ),чем ра3 в год тратить ~500$ на новый GeForce и материться в тщетных попытках поиграть в недоделку.Ахх ну и еще отсиживать задницу на стуле,лупясь в монитор,а не валяться на диване. Да и вообще посмотрите сколько игр-хитов ( metal Gear Solid 4\devil may cry 4\Gta) сначала выходят на консолях ,а уж потом добираются до наших ЭВМ.

Еще насчет апагрейдов. Мб кому и нравицо собирать се комп,но со одной то стороны куда проще купить себе готовую вещь которой никакйо апгрейд не нужен в принципе.Т.е покупая игру ты железно уверен,что не придется отключать половину спецэффектов из-за жутких тормозов)) о5 же повторюсь денюжки потраченные на новые железки ради каконить "кризис"(к примеру) можно потратить куда с большей пользой....
лол :lol:
Но не хочу ниче обсирать,вохвалять.Комп и консоли вещи для разных назначений.Консоль=классно играть для этого все условия.Комп=хорошего понемножку,но всего)))Но какие 500 баксов каждый год вабще не пойму.За 500 долларов можно обновить пол компа.У меня личено стоит Gf6600 и я только до недавнего момента решил обновлять комп,до этого мне нафиг не нужно было.Щас если тыщ на 30-40 обновить комп то лет 5 норм гамать буду.

А если брать с позиции не конкретно себя,а с позиции противстояния вцелом, т.е. не брать во внимание такие факторы как то что компьютер надо обновлять-приставку нет,что как сказали "валяться удобней и полезней чем сидеть" и т.д.? тогда согласитесь всё иначе выглядит

Astaroth

Banned
но про цены ты загнул(а).
Ну я округлил(а) че уж. :lol:
А вообще считаю ,что играть надо и на на консолях и на РС(если есть такая возможность естессно) по настоящему выдающихся игр маловато,чтоб выбрать какую то одну платформу.=)

GTR

Пользователь
+1 :lol:

К тому же Я играл и на Xboxe 360 и на PlayStation 3!!! и мне не очень понравилось уж. больно много кнопок на такой джостик повешано!!! ЗАЖИМАЕМ три кнопки и еще носом нажимаем на четвертую - бред!!! Уж лучше дождусь на ПК и сыграю как ЧЕЛОВЕК, к тому же на ПК попадет полная версия + дополнение!!! :lol:
Я бы в ксс на консоли целился бы секунд 5 в голову(боту)))))а на компе доля секунды))))ИМХО комп для меня удобнее во многом!!!
P.S на геймпаде играл беспроводном!такойжэ как у консолей у этих!неудобно однако этим "рычагом" водить и стрелять!!

Dio

Пользователь
Щас если тыщ на 30-40 обновить комп то лет 5 норм гамать буду.

чёкого 5 лет на компе за 30-40 к, да за такую цену даже щас только Low-End взять можно, комп надо брать в топовой конфигурации, чтобы года 3 не думать об апгрейде (если конешно хотите на максималках играть) и посчитайте топовый комп выйдет никак не меньше 100 к и даже больше... только за видео карту топовую придется не меньше 20 к выкинуть.
Комп если брать то максимально мощный на данный момент.
Ну еще плюс игры, плюс ПО.
Я вот немогу себе такой комп позволить

Такчто дешевле купить консоль и не парится лет 5 (даже с кучей игр выйдет дешевле топового ПК)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
господи, зачем вообще эти споры?
Консоли...ПК... Кому что по душе, тот пусть тем и пользуется.
Мне по душе компы, хотя ПС3 я бы тож прикупил.
Тохич, я не понимаю зачем создавать такую тему, когда она даже в названии подразумевает флуд?

Max Payne

Царь, просто царь!
Я бы в ксс на консоли целился бы секунд 5 в голову(боту)))))а на компе доля секунды))))ИМХО комп для меня удобнее во многом!!!
P.S на геймпаде играл беспроводном!такойжэ как у консолей у этих!неудобно однако этим "рычагом" водить и стрелять!!
Это лействительно так!!! КОМП уважаю за возможность НОРМАЛЬНО поиграть в сетевые экшены и нетоко!!!
НО у консолей есть и светлая сторона которой к сожалению у компа нету - возможность играть в игру на одном телевизоре!!! Тоесть берете друзей, берете ченить на зуб кинуть, пивнуть и за джостики и рубайтесь в реслинг, в футбол и то и се!!! Но мне все же больше по душе КС и цена на диски меня радует!!! А не точ то на консолях берёшь одну игру на ПС3 за 2 косаря а када домой приходишь оказывается полная лажа!!! Так что везде есть свои плюсы и минусы!!! :lol: :lol:

Это лействительно так!!! КОМП уважаю за возможность НОРМАЛЬНО поиграть в сетевые экшены и нетоко!!!
НО у консолей есть и светлая сторона которой к сожалению у компа нету - возможность играть в игру на одном телевизоре!!! Тоесть берете друзей, берете ченить на зуб кинуть, пивнуть и за джостики и рубайтесь в реслинг, в футбол и то и се!!! Но мне все же больше по душе КС и цена на диски меня радует!!! А не точ то на консолях берёшь одну игру на ПС3 за 2 косаря а када домой приходишь оказывается полная лажа!!! Так что везде есть свои плюсы и минусы!!! :lol: :lol:
Аргх
Рестлинг уже устарел.Речь идёт о next-gen приставках. Сейчас уже мало кто в 2 геймпада на них играет. А в футбол и на компе можно вдвоём поиграть

Karactus

I'm a son of rage and love
господи, зачем вообще эти споры?
Консоли...ПК... Кому что по душе, тот пусть тем и пользуется.
Мне по душе компы, хотя ПС3 я бы тож прикупил.
Тохич, я не понимаю зачем создавать такую тему, когда она даже в названии подразумевает флуд?
У меня в приставочных фаворитах Коробка...незнаю, мне кажется у нее плюсов больше)) :lol:

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
У меня в приставочных фаворитах Коробка...незнаю, мне кажется у нее плюсов больше)) :lol:
вот тоже самое что тему создать: XBoX360 vs. PS3
Я уже сказал, что были бы деньги - и то и то брал бы. А нет денег - комп и все довольны.)

Max Payne

Царь, просто царь!
Аргх
Рестлинг уже устарел.Речь идёт о next-gen приставках. Сейчас уже мало кто в 2 геймпада на них играет. А в футбол и на компе можно вдвоём поиграть
Ну поиграй!!! Токо на приставке это куда интереснее!!! К тому же ставишь ПЛАЗМЕННЫЙ ТЕЛИК и усаживаешься на диван в компании своих друзей и пивка!!! А пробни на компе поиграть, если нету гейпада, Я посмотрю! Приставка на то она и приставка что рассчитана именно для развлечений, особенно хорошо играть в кругу с нескелькими людьми!

roBopyH

Активный пользователь
мне кажется, чем скорее ПК как игровая платформа сдохнет, тем будет лучше для всех - дело даже не в том, что закроется сразу несколько бессмысленных говнолистков, а в том, что всем будет гораздо легче и веселее жить
как говорит капитан америка, i'm a simple man
меня выбешивает, когда для того, чтобы запустить сраный age of conan, нужно
а) установить игру (40 минут)
б) скачать все сраные патчи и обновления (больше гигабайта, 3 часа)
в) скачать Vista сервис пак 1 и перезагрузиться (20 минут)
короче я надеюсь, что несмотря на все заклинания nvidia, которая на всех углах кричит что pc gaming is not dead!111, все это говно как можно быстрее покроется задницей
WoW и прочие близзардовские продукты прекрасно идут на маке, а играть надо на системах, специально для этого предназначенных

не все так просто
популярность ПК напрямую связана с технологическими циклами консолей
но сейчас какая-то особо длительная менопауза происходит
да всем пох..й, на самом деле
только nvidia c интелом волнуются
разработчики спокойно диверсифицируются, потому что они (в основном) не мудаки: удачная игра для консолей продается 3-7 млн копий, удачная игра для ПК - 1-3

~VLAS~

-+-+-
писи.. так-как консоль и есть консоль. а ком апгрейдить можно

Сверху