А чего никто ещё не выставился? Кто-нибудь вообще собирается участвовать?... B)Объявляется конкурс на лучший эмблему Снежинского рок-клуба.
Выкладывайте свои призведения!
Почитай тему Снежинский рок-клуб. Будут еще вопросы пиши в личку.А чего никто ещё не выставился? Кто-нибудь вообще собирается участвовать?... B)
А старой эмблемы не было? А в Снежинске был рок клуб? Если был, то кто в нём состоял?...
А сегодня кто состоит в клубе? Он вообще есть у нас в городе?
Очень понравилось, забавно.Ну вот - что смог, другого уже не умею, старый стал, мозг умер... B)
Если концепция понравится народу, то готов её развивать дальше, там и вставим название клуба "Живой звук" ...., а так же выполню прочие шлефовочные работы....Очень понравилось, забавно.
Можно еще название клуба вставить "Живой звук"?
Теперь можно представить волосатого дядю в кожане и с бородой в такой славненькой футболке.
Эмблема, мне кажется, должна быть немного попроще (наподобие аватара snowlittlepeople), а эти картинки как вариант вывески!
На ближайшем собрании Клуба обсудим эмблему и предложенную snowlittlepeople концепцию.Если концепция понравится народу, то готов её развивать дальше, там и вставим название клуба "Живой звук" ...., а так же выполню прочие шлефовочные работы....
ЛЕГКО! B)
Наше дело предлОжить, а вы как-Ать хатите.... :huh:Лично я не хочу видеть снежиков на эмблеме клуба. Меня они раздражают и даже несколько пугают...
Других вариантов нет, тем более без снежиков...snowlittlepeople, а мож есть еще какие варианты, но без снежиков? (не в обиду, просто как то банально) :huh:
Весьма недурно. Особенно понравилась вторая.Вот ночером накропал наброски, может быть понравится сделаем более качественно и в цвете, так черновой вариант на суд, кстати если сделать окантовку корпуса гитары немнога пожирнее то смотреться будет лучше. А у первого варианта по кругу написать: Снежинский рок клуб "ЖИВОЙ ЗВУК".
А мне кажется немного банально...Со снежиками круче..ИМХОВот ночером накропал наброски, может быть понравится сделаем более качественно и в цвете, так черновой вариант на суд, кстати если сделать окантовку корпуса гитары немнога пожирнее то смотреться будет лучше. А у первого варианта по кругу написать: Снежинский рок клуб "ЖИВОЙ ЗВУК".
Ну может это и банально, но только в нашем городе. В другом бы полюбому заценили...всетки Снеженский рок клуб то...2 Telo: Вот снежики - это действительно банально, куда их только не суют. Пора бы уже чего то новенькое.