Сами подумайте: какой идиот будет выдерживать что-то там в чём-то в течение 3-х...5-ти лет в промышленных масштабах в условиях нынешнего российского капитализма, когда для него важна скорость товарооборота? Всё изготавливается из концентратов и красителей химическим способом.Коньяк в магазинах Снежинска.
Полное дерьмо по любой цене. В любом магазине.
Единственное радует, что не мы одни...Сами подумайте: какой идиот будет выдерживать что-то там в чём-то в течение 3-х...5-ти лет в промышленных масштабах в условиях нынешнего российского капитализма, когда для него важна скорость товарооборота? Всё изготавливается из концентратов и красителей химическим способом.
А цена на настоящий коньяк начинается не с 3000 рублей за бутылку, а гораздо более...
Вот и писали бы на ценнике: "продукт, похожий на..."! А ведь все молодое поколение не знает, что такое настоящие вина, коньяк, пиво в конце концов. Тот жуткий напиток, продающийся под видом пива, разве что способствует быстрому циррозу печени.Сами подумайте: какой идиот будет выдерживать что-то там в чём-то в течение 3-х...5-ти лет в промышленных масштабах в условиях нынешнего российского капитализма, когда для него важна скорость товарооборота? Всё изготавливается из концентратов и красителей химическим способом.
А цена на настоящий коньяк начинается не с 3000 рублей за бутылку, а гораздо более...
Коньяк в магазинах Снежинска.
Полное дерьмо по любой цене. В любом магазине.
Не согласен! К моему удивлению, коньяк привезенный из Испании идентичен коньяку, купленному в снежинском магазине при ОДИНАКОВОЙ цене. То, что привезли из Испании честный бренди,вопросов не вызывает! Видимо вам не везло. Из проверенных российских, с гарантированным качеством при оправданной, низкой цене я выбираю "Старый Кен..." Лечить меня на счет бренди-коньяк-производство не надо, технологии одни, сырьё и контроль разный,да. Пробовал осознанно много разного, судить могу.Сами подумайте: какой идиот будет выдерживать что-то там в чём-то в течение 3-х...5-ти лет в промышленных масштабах в условиях нынешнего российского капитализма, когда для него важна скорость товарооборота? Всё изготавливается из концентратов и красителей химическим способом.
Так бренди или коньяк????? Это небо и земля, не надо МЕНЯ лечить!Не согласен! К моему удивлению, коньяк привезенный из Испании идентичен коньяку, купленному в снежинском магазине при ОДИНАКОВОЙ цене. То, что привезли из Испании честный бренди,вопросов не вызывает! Видимо вам не везло. Из проверенных российских, с гарантированным качеством при оправданной, низкой цене я выбираю "Старый Кен..." Лечить меня на счет бренди-коньяк-производство не надо, технологии одни, сырьё и контроль разный,да. Пробовал осознанно много разного, судить могу.
Раньше и портвейн был отличным напитком, а сегодня его даже забулдыги ярые в рот не возьмут. Говорят ацетоном пахнет в перемешку с сахаром жжоным — из чего такой аромат делают на этикетке точно не писано.Вот и писали бы на ценнике: "продукт, похожий на..."! А ведь все молодое поколение не знает, что такое настоящие вина, коньяк, пиво в конце концов. Тот жуткий напиток, продающийся под видом пива, разве что способствует быстрому циррозу печени.
Хороший ацетон ушел на производство портвейна.Не, ну ладно коньяк, но ацетон то зачем подделывать?!
Несколько лет покупал ацетон одной и той же марки в стеклянной таре. Брал по 3 бутылки за раз - на год хватало. Растворял в нём пластик ABS. Нынче пришёл в магазин - в стекле ацетона нету. Взял в пластике той же фирмы с той же наклейкой.
Посмотреть вложение 257838
И что же оказалось?
Твёрдый пластик в нём не растворяется. Капелька растворённого в старом ацетоне пластика, при добавлении в новый, сворачивается!
Где можно купить нормальный ацетон?
Попробуйте в коньяке растворить..Не, ну ладно коньяк, но ацетон то зачем подделывать?!
Несколько лет покупал ацетон одной и той же марки в стеклянной таре. Брал по 3 бутылки за раз - на год хватало. Растворял в нём пластик ABS. Нынче пришёл в магазин - в стекле ацетона нету. Взял в пластике той же фирмы с той же наклейкой.
И что же оказалось?
Твёрдый пластик в нём не растворяется. Капелька растворённого в старом ацетоне пластика, при добавлении в новый, сворачивается!
Дам подсказку, вам нужен "ацетон" или "ацетон технический". Все эти приписки освобождают от ответственности производителя, который написал на этикетке ГОСТ, по которому сделан ацетон, который входит в состав ацетона технического, а чем его разбавляют — одному производителю известно.Не, ну ладно коньяк, но ацетон то зачем подделывать?!
И что же оказалось?
Коньяк -это разновидность бренди, я думал элементарное то вы знаете. Тем более раз вам посчастливилось его отведать.Так бренди или коньяк????? Это небо и земля, не надо МЕНЯ лечить!
КОНЬЯК это КОНЬЯК. Мне в свое время посчастливилось отведать этот напиток!
википедии начитались?Коньяк -это разновидность бренди, я думал элементарное то вы знаете. Тем более раз вам посчастливилось его отведать.
заинтересовало, тоже почитал википедию)википедии начитались?
Да, коньяк это разновидность бренди... если учитывать схожесть процессов перегонки. Но на этом схожесть заканчивается. Бренди, как и самогон, можно гнать из чего угодно, хоть, как говаривал О. БЕНДЕР, из табуретки. Попробуйте за полгода получить КОНЬЯК из фруктового сока... Что, не получается? А вот бренди получается! Так что не надо меня лечить!
да не делают в России Коньяк, его нигде не могут делать,даже в Париже, кроме определенных районов Франции - это определенная торговая марка по сути, и даже ни разу не франшиза)Сами подумайте: какой идиот будет выдерживать что-то там в чём-то в течение 3-х...5-ти лет в промышленных масштабах в условиях нынешнего российского капитализма, когда для него важна скорость товарооборота? Всё изготавливается из концентратов и красителей химическим способом.
википедии начитались?
Да, коньяк это разновидность бренди... если учитывать схожесть процессов перегонки. Но на этом схожесть заканчивается. Бренди, как и самогон, можно гнать из чего угодно, хоть, как говаривал О. БЕНДЕР, из табуретки. Попробуйте за полгода получить КОНЬЯК из фруктового сока... Что, не получается? А вот бренди получается! Так что не надо меня лечить!
заинтересовало, тоже почитал википедию)
википедия говорит еще категоричнее - Коньяк - это напиток, произведенный в определенных районах Франции по определенной технологии и определенным производителем (например, знаменитый Неписсухо, цена начинается от 1000 с лишним за стакан). Остальное - не коньяк)
О чем спор?технологии одни, сырьё и контроль разный,да
производимый из определённых сортов винограда по особой технологии в регионе Шаранта, Франция."
нет никакого спора.)виталий написал(а):технологии одни, сырьё и контроль разный,да