LION
Имею право
Первое-да, но не другое. Была бы сделка, а совесть-то причемЕсли ты задумалась о сделке с совестью значит тебе нужна и сделка и совесть).
Первое-да, но не другое. Была бы сделка, а совесть-то причемЕсли ты задумалась о сделке с совестью значит тебе нужна и сделка и совесть).
Интересно, почему Алина Кабаева подалась в депутатки ГосДумы?может в политику?
(495)692-80-00 - и спроси. может ей дезодорант противно рекламировать?Интересно, почему Алина Кабаева подалась в депутатки ГосДумы?
Я бы зарабатывала тем, что умею делать. Или быть тренером не так гламурно, как депутатом? Соглашусь, что реклама дезодоранта в исполнении Шараповой - барахло.может ей дезодорант противно рекламировать?
ГосДума это что-то вроде ночного клуба? А девушка, оказывается, молодёжной политикой занялась. Что может знать о молодёжи и политике человек, который с 12 лет не вылазил из школы Олимпийского резерва? Да и в Думе она вовсе не около-спортивные вопросы решаетКабаева выросла просто, у гимнасток век короткий. Имя раскрученное, а тренерский талант не у каждого есть вот видимо предложили политикой позаниматься щас это модно.
Депутатом быть не стыдно, если ты не дилетант от политики, экономики, юриспруденции и пр. Если у человека гибкость нулевая, отсутствует слух и координация движений, ему и в голову не придёт заняться художественной гимнастикой. Так почему в политику лезут все кому не лень? А про Алину теперь пишут- Алина, а почему вы пошли работать не в Комитет по спорту, а в Комитет по делам молодежи?- Мне интересно заниматься молодежью. Спорт я тоже не вычеркиваю из своей жизни. Меня беспокоят проблемы детско-юношеского спорта. В будущем я даже хочу создать школу красоты и грации Алины Кабаевой. Конечно, я буду помогать Антону Сихарулидзе, который возглавил Комитет Госдумы по спорту. Но главной целью своей работы в Думе я ставлю молодежную политику. Я ведь сама молодежь, и мне тут многое понятно. А что непонятно, разберусь.
- Но это, наверное, исключение. В основном-то молодежь аполитична.- Это так. Ведь у нас многие годы на молодежь вообще никто не обращал внимания. И сейчас надо понять, чего она хочет. К сожалению, у нас даже Госкомитет по делам молодежи, созданный в прошлом году, не знает, по какому плану работать. Не принят закон, есть только концепции. http://www.kp.ru/daily/24045.3/100378/
Хотя её спортивные достижения говорят сами за себя, и она действительно выдающаяся спортсменка мирового уровня с именем. Так почему бы на этом не заработать?...депутат Госдумы РФ Алина Кабаева... великолепная спортсменка и по совместительству героиня эротических фотосессий модных журналов и скандальных материалов желтой прессы. http://www.rbcdaily.ru/2008/02/26/focus/324723
Может она и так богатая уже). Ты заседания госдумы смотрела когда нибудь там обычно скука смертная и мужчин большинство, а тут молодая красивая как раз нормально по моему.Хотя её спортивные достижения говорят сами за себя, и она действительно выдающаяся спортсменка мирового уровня с именем. Так почему бы на этом не заработать?
Точно?есть верхняя палата - там профи.
мы не настолько устоявшееся государство,чтобы решить этот вопрос...сегодня воры,завтра бизнесмены,послезавтра шоу....бизнес ... когда то и другие побывают на этом месте.но рабочая профессия долго будет не в почетеспасибо раяну.
интересно, а какая профессия сейчас самая выгодная? кем быть и где быть денежно и сытно? частный бизнес, госслужба или что-то еще?
В России труд был почетен только во времена СССР, да и то, врятли...А денег всегда больше у тех, кто при власти находится, кто, как шакал, готов от страны кусок оторвать, даже не от страны, а от таких же граждан как мы с вами."Престижные" профессии пока есть, да только это ен важно, главное чтобы денег хватало, а комсомола нет уже за патриотизм работать-то...любопытно, кризис все перевернул с ног на голову. банки, продажа автомобилей, турфирмы, строительство, недвижимость, взятки, реклама... все в тартарары. интересно, а что незыблемо? что всегда останется на плаву? все четко по якокке или у россии есть свои карманы? или почетен только труд, а не размер оплаты за него?