be-open
джедай
Потому что вопрос некорректно сформулирован. Если ты работаешь за деньги - их всегда будет не хватать, потому что с ростом доходов потребительские запросы всегда растут опережающими темпами.дельных советов пока не густо.
Потому что вопрос некорректно сформулирован. Если ты работаешь за деньги - их всегда будет не хватать, потому что с ростом доходов потребительские запросы всегда растут опережающими темпами.дельных советов пока не густо.
Вот я тебе ещё вдогонку выдам ценную мысль для медитации). Деньги в любой кассе появляются всегда как следствие прямой продажи.прямые продажи - это узаконенное мошенничество.
Потому что вопрос некорректно сформулирован. Если ты работаешь за деньги - их всегда будет не хватать, потому что с ростом доходов потребительские запросы всегда растут опережающими темпами.
Это как? На сколько я помню из Политэкономии,К. Маркс вывел следующую формулу: деньги работают по формуле деньги-товар-деньги,интересно как они будут на тебя работать,если их везде экономить?Поэтому нужно сделать так, чтобы деньги работали на тебя... А отсюда вытекает следующая аксиома: чтобы больше денег работало на тебя, необходимо экономить (оптимизировать расходы)...
Это только один аспект, хотя и немаловажный, экономя не разбогатеешь. Приведу аналогию, на зиму многие утепляют свои дома методом затыкания щелей, чтобы снизить теплопотери, вот это и есть экономия. С другой стороны, чтобы в доме зимой было тепло нужен активный источник тепла (батареи, обогреватели), и даже больше того, если черезчур увлекаться затыканием щелей нарушается естественная вентиляция и в помещении становится душно, приходится чаще открывать форточку чтобы проветрилось, ну и какой смысл вообще экономить? Я вот щели в окнах не затыкаю).Поэтому нужно сделать так, чтобы деньги работали на тебя... А отсюда вытекает следующая аксиома: чтобы больше денег работало на тебя, необходимо экономить (оптимизировать расходы)...
Экономя, ты высвобождаешь финансовые ресурсы, которые и будут на тебя работать...Это как? На сколько я помню из Политэкономии,К. Маркс вывел следующую формулу: деньги работают по формуле деньги-товар-деньги,интересно как они будут на тебя работать,если их везде экономить?
Это только один аспект, хотя и немаловажный, экономя не разбогатеешь. Приведу аналогию, на зиму многие утепляют свои дома методом затыкания щелей, чтобы снизить теплопотери, вот это и есть экономия. С другой стороны, чтобы в доме зимой было тепло нужен активный источник тепла (батареи, обогреватели), и даже больше того, если черезчур увлекаться затыканием щелей нарушается естественная вентиляция и в помещении становится душно, приходится чаще открывать форточку чтобы проветрилось, ну и какой смысл вообще экономить? Я вот щели в окнах не затыкаю).
Что-то я не понял,как будут работать,если экономя никуда не вкладывать,либо я предмет плохо усвоил?Экономя, ты высвобождаешь финансовые ресурсы, которые и будут на тебя работать...
Дак я же говорю: экономия + "сила сложных %". В паре они лучше всего себя проявят.
Аха, в итоге лет через двадцать будешь как дядюшка скрудж).Дак я же говорю: экономия + "сила сложных %". В паре они лучше всего себя проявят.
будь я даже дворником, так профессия бы была полезная для общества <_< а что можешь предложить ты, \оскорбление\а ты, ookami, профессию смени. у дворника наверняка есть время для "репититорства". например, предложить выкидывать мусор за жильцов. или вывозить крупный мусор, строительный. очередь занимать в кассу и т.д. и т.п.
Что-то я не понял,как будут работать,если экономя никуда не вкладывать,либо я предмет плохо усвоил?
Аха, в итоге лет через двадцать будешь как дядюшка скрудж).
??? с чего такой глупый вывод? ну да, дворник всех жильцов считает дармоедами и неряхами.будь я даже дворником, так профессия бы была полезная для общества а что можешь предложить ты, профессиональная дармоедка?